Этот топик читают: Гость
Ответов: 277
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Взорвали или убрали каким-то образом обсидиан в моем привате, проверьте пожалуйста, это баг, читы или еще что-то... Вот скрины
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я уверен, что меня обокрали/залили/разгрифили с использованием каких-либо багов. Как быть?
1) Снять скриншоты с места событий 2) Ничего не трогать в месте событий 3) Рассказать, почему этого нельзя было совершить стандартными игровыми средствами 4) Отправить в поддержку |
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
Ну тут вроде всё на первый взгляд просто.
1) Вайпнули чанк и обс вайпнуло. 2) Начали водить туда крипов и всё взорвали |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Jewels, это как они так вайпнули чанк, и еще обс вайпнуло?)
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Ушли неплохие ресы: лопата, арбалет и летучая мышь. Обидно немного.
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
lethaldamage, могло бы деревом зацепить, но дом на воде, значит, не вайп.
|
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Mr_Demon, дом в воде, более того. Место пропажи обса в воде.
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
Boyk, делаем вывод это читы, не более и не менее
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
papasid писал(а): Я уверен, что меня обокрали/залили/разгрифили с использованием каких-либо багов. Как быть?
1) Снять скриншоты с места событий 2) Ничего не трогать в месте событий 3) Рассказать, почему этого нельзя было совершить стандартными игровыми средствами 4) Отправить в поддержку Пока других вариантов здесь не видно. Пиши в поддержку. Плохо, что коробку на краю привата поставил. |
|||
|
Ответов: 719
Storm
Judicial hoard |
|||
lethaldamage, какой-то баг, были темки где стенки у некоторых вайпались, надо делать отступ, если там конечно он был тогда я тут не прав
|
|||
|
|
|||
Вообще это попс и его друзья,они там антики офают и обс убирают,плюс недавно домино вынесли каким-то образом хату на терре поставили.
|
|||
|
|
|||
Jewels, "какой-то" - говори тогда то, что знаешь.
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
В клан городе на Team пропал маленький кусочек стены из блоков обса(снизу) и 4-5 антиков,уверен что читами юзали.
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
Тераформером 100%
|
|||
|
Ответов: 265
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я очень сильно сомневаюсь в существовании читов такого вида, думаю каким-то багом или же вайпом, но склоняюсь к первому варианту.
|
|||
|
Ответов: 74
|
|||
Странно, зехайв с костью в бане...
|
|||
|
Ответов: 788
|
|||
"Ничего не трогать с места событий"- цитирую.
Извение подалуйста! Допустим в его ящиках могло что то еще ценное остаться, или он что то долго строил.... как думаете, что будет с этим всем,пока ответит сапорт? |
|||
|
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
poBHo16cumBoJloB писал(а): "Ничего не трогать с места событий"- цитирую.
Извение подалуйста! Допустим в его ящиках могло что то еще ценное остаться, или он что то долго строил.... как думаете, что будет с этим всем,пока ответит сапорт? С-здят вот что будет |
|||
|
18