Мой братец снова словил бан. Как я понял разбанился голдой, но все наши общие акки до сих пор в баньке. Мне тип каждый из них золотцем поливать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 93
-=Beef=-
лидер |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[wiki=340]Д2: Положение о твинках[/wiki]
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Нужно было привязать все аккаунты до разбана, иначе каждый аккаунт по отдельности.
|
|||
|
-=Beef=-
лидер |
|||
Д2 писал(а): 2.3 Бан с твинков, привязанных уже после бана основного аккаунта или не привязанных вовсе снимается на общих основаниях (т.е. так, как если бы они были отдельными аккаунтами).Окей, спс. Получается акки не привязанные к получателю бана остаются в нем? Или не привязанные к Основному акку, который уже связывает все твинки? |
|||
|
Ответов: 771
|
|||
Да, бан на аккаунтах остается.
Чтобы разбанить все аккаунты разом, привяжи их к основе и разбан одного снимет бан с других. |
|||
|
-=Beef=-
лидер |
|||
Леито, не снимет..
Бан с твинков, привязанных уже После бана основного аккаунта или не привязанных вовсе снимается на общих основаниях (т.е. так, как если бы они были отдельными аккаунтами). |
|||
|
Ответов: 265
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Попробуй написать в сапорт, раньше снимали бан. Сейчас возможно перестали.
|
|||
|
Ответов: 272
|
|||
support писал(а): Указанные твинки были добавлены в раздел Связанные аккаунты после получения бана, и т.к. они были забанены по отдельным заявкам, то и разбанивать их необходимо также отдельно.Если не были привязаны или были привязаны после бана, то не снимут, я уже писал в support |
|||
|
8