Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ну как ?
1)
(7/15)
2)
(8/15)

Ответов: 20
#1: 2016-11-21 00:11:51 ЛС | профиль | цитата
Как вам всем известно ,шахтеру периодически выпадает различная руда (железная,камень,золотая,алмазная,лазуритовая).
Я предлагаю добавить шахтеру шансы на выпадение: угольной руды ,руды красного камня ,свинцовой руды и конечно изумрудной.
Я понимаю что шахтер и так сильно зарабатывает на добыче уже имеющейся руды ,поэтому как противовес я предлагаю снизить шансы на выпадение уже имеющихся блоков.
В итоге шахтеру будет выпадать много видов различной руды с очень редким шансом на каждую.
например:
Я считаю что шансы выпадения золотой,железной руды и камня можно незначительно снизить ,тем временем сделать шанс выпадения угольной -0,25% шанс выпадения свинцовой -0,35% шанс выпадения редстоун руды -0,12% шанс выпадения изумрудной и лазуритовой руды -0,06% шанс алмазной руды -0,03%
в дальнейшем можно будет использовать их не только как декор блоки но и например в проф крафтах различных профессий
например для строителя.
Спасибо за внимание =3
0
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис
#2: 2016-11-21 00:36:39 ЛС | профиль | цитата
Предлагали ни раз. Вряд ли и введут. Угольная руда считается раром, их не так много и стоят прилично. Да и для использования в декоре проще будет поршнями передвинуть их как это делали всегда.
0
Ответов: 539
#3: 2016-11-21 08:11:25 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Предлагали ни раз. Вряд ли и введут. Угольная руда считается раром, их не так много и стоят прилично. Да и для использования в декоре проще будет поршнями передвинуть их как это делали всегда.

Стак руды за стак-полтора аб.
Их не так много :\
[item=264]
0
3