Всем привет у меня такой вопрос как играть с 2 аккаунтов сразу на винде 10?
Когда пытаюсь зайти за 2 пишет данный профиль уже запущен хотя это 2 разных аккаунта
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Зачем вторая тема?
|
|||
|
|
|||
Castie1 писал(а): Зачем вторая тема?В первый активности вообще нет |
|||
|
Ответов: 225
The Supreme (A)
лидер |
|||
можно было просто поднять ее...
|
|||
|
|
|||
PARLAMENTER писал(а): можно было просто поднять ее...Лучше бы вы не умничале ,а помогли |
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
misha2000misha писал(а): PARLAMENTER писал(а):
можно было просто поднять ее... Лучше бы вы не умничале ,а помогли Лучше бы ты учил уроки и не прогуливал русский язык, а не в маинкрафте создавал глупые темы. |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
процесс для данного профиля уже запущен пишет только когда пытаешься зайти за тот же аккаунт, за который сейчас сидишь. У меня на 10 такой проблемы не возникает. Проверь еще раз что заходишь за другой аккаунт, под которым никто не играет в данный момент
|
|||
|
Ответов: 217
|
|||
Стоит десятка, тоже все ок. Будь внимательнее.
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
|
|||
|
|
|||
James_Hetfield писал(а): Стоит десятка, тоже все ок. Будь внимательнее.
я хз вроде все правильно в начале 1 аккаунт потом меняю имя профиля,логин,пароль и ни фига |
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
misha2000misha, попробуй не менять его, а создать доп профиль, это делается через зеленый плюсик
Что бы переключаться между профилями нажми на серую полоску с названием текущего профиля в клиенте: |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
C101Nine писал(а): misha2000misha, попробуй не менять его, а создать доп профиль, это делается через зеленый плюсик
Что бы переключаться между профилями нажми на серую полоску с названием текущего профиля в клиенте: помогло спасибо |
|||
|
Ответов: 20
Revelations
Turk |
|||
P.S...
После обновления лаунчера при открытии нескольких профилей все стакуются в 1 окно, что довольно неудобно по сравнению со старой версией. Как это исправить? |
|||
|
Ответов: 3770
Monte Carlo
лидер |
|||
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |