Буквально пару недель назад на расприваченной территории нашел сейф с парой стаков аб. То есть все отлично было сработано по всей территории, обс, синтезаторы - вайпнуло. Ресурсы из сундуков - очистило. А вот сейф остался полон. Баг или фича? Абузить или фиксить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 240
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ресурсы при распривате из сейфа не вайпаются
|
|||
|
|
|||
Skyline писал(а): Ресурсы при распривате из сейфа не вайпаются
Ну это для меня ясно теперь. Просто интересно насколько это продуманно, если очищают от рессурсов сундуки. Конечно 9 слотов не 27, но все же. |
|||
|
Ответов: 203
Advent T
Рекрут |
|||
YoMate писал(а): Skyline писал(а):
Ресурсы при распривате из сейфа не вайпаются Ну это для меня ясно теперь. Просто интересно насколько это продуманно, если очищают от рессурсов сундуки. Конечно 9 слотов не 27, но все же. как бы в сундуках 54 ) |
|||
|
Ответов: 457
|
|||
Ресы в сейфе не вайпаются.
|
|||
|
|
|||
фича
синтезаторы вайпнуть не могло |
|||
|
|
|||
Lishan писал(а): YoMate писал(а): Skyline писал(а): Ресурсы при распривате из сейфа не вайпаются Ну это для меня ясно теперь. Просто интересно насколько это продуманно, если очищают от рессурсов сундуки. Конечно 9 слотов не 27, но все же. как бы в сундуках 54 ) Ну сундук(шкаф) составлен из 2 блоков, вмещающих 27, так что ты тоже прав, но, имо, я правее. --- Добавлено в 2016-10-24 18:12:17 Странная фича ((( буду хранить все в сейфах тогда, лолд. |
|||
|
|
|||
YoMate, спасибо братан, однажды я залочу твою хату
|
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): YoMate, спасибо братан, однажды я залочу твою хату
Все одно приятно, что после моей кончины хоть кто-то порадуется, а не скажет "фи, очередная бичкоробка". |
|||
|
|
|||
YoMate, только баков много не строй и уранок, а то их трудно разбирать пачками
|
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): YoMate, только баков много не строй и уранок, а то их трудно разбирать пачками
Я думал ты скажешь "только особо ничего не строй, не трать аб, они потенциально мои". |
|||
|
11