Возможно видео еще обрабатывается.
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Мод заменяющий звуки питья, еды и дождя(не запечатлел на видео). Теперь дождь не просто не бесит, а даже приятен. Еда просто еда, а не гигантский чавк, а питье теперь не скример.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно видео еще обрабатывается. |
|||
| ||
Голосовали: | Ursidae, papasid, diavol |
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
CodARM, не в обиду, звук еды похож на то как снег под ногами трещит или звук костра.А звук воды как будто воду сливают в толчке.
Доработайте. |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Elision писал(а): CodARM, не в обиду, звук еды похож на то как снег под ногами трещит или звук костра.А звук воды как будто воду сливают в толчке.А звук дождя? |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Не
|
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
fzt писал(а): Не увидел звука дождя в видеоибо его надо еще найти, и я делал мод не для того, что-бы на него смотрели. |
|||
|
Ответов: 166
|
|||
CodARM писал(а):
а для чего ты его делал* |
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Еще бы звуки варанов, гоблинов и падения инженера изминить и вообще персик. Ну и кровь как и колбу.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Только сейчас заметил, что дождя нету только в видео |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
fzt писал(а): Только сейчас заметил, что дождя нету только в видеоЯ так и не смог найти дождь... 8BiT писал(а): Еще бы звуки варанов, гоблинов и падения инженера изминить и вообще персик. Ну и кровь как и колбу.Возможно на следующей неделе. Ибо дела, да и занимаюсь этим, как хобби. И да, в основном сложность с поиском звуков, а не заменой. |
|||
|
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
CodARM писал(а): Теперь дождь не просто не бесит, а даже приятенCodARM писал(а): Я так и не смог найти дождь... Несостыковочка или я что-то не так понял? ![]() |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
fzt писал(а): Несостыковочка или я что-то не так понял? Для видео, кончено. Но теперь обновил пост. |
|||
|
Ответов: 309
VIKINGS
лидер |
|||
Лучше всего это звук дождя.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Дима, а видео ты о чем снимал?.. многократно перезаходил, а куда смотрпть и что нужно услышать не ясно.
Мирус. |
|||
| ||
Голосовали: | CodARM, ADLXZX18IO6 |
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
Я один играю без звуков?
![]() |
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
-BROD9GA- писал(а): Я один играю без звуков? Я делаю мод для того, что-бы люди играли со звуком. А то эти бесячие звуки уже достают, и приходится их отключать. Напомню, что минекрафт, во время фарма должен расслаблять, а не задалбывать. papasid писал(а): Дима, а видео ты о чем снимал?.. многократно перезаходил, а куда смотрпть и что нужно услышать не ясно.
Мирус. Моя твоя нипанимать! Прюс! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Звуки по перемещению в воде понравились.
|
|||
|
Ответов: 129
clan
участник клана |
|||
а может, наоборот, дождь помягче сделать?
грибной дождик, а не автомагистраль. |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Мне кажется, дождь надо чуть чуть приглушить.В майнкрафте не такой ливень, где дальше 4-х метров не видно.Сильный дождь, но не сплошной ливень.
|
|||
|
Mafia
Жестянщик |
|||
Darth_Wader писал(а): Мне кажется, дождь надо чуть чуть приглушить.В майнкрафте не такой ливень, где дальше 4-х метров не видно.Сильный дождь, но не сплошной ливень.Учту, хотя тропический ливень успокаивает. |
|||
|
Ответов: 566
|
|||
ну стало внатуре лучше. дождь теперь не бесит
|
|||
|
Ответов: 133
|
|||
Теперь играть можно со звуком только из-за дождя.
|
|||
|