Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 134
#1: 2016-10-10 14:35:16 ЛС | профиль | цитата
Сколько раз в месяц жрет среднестатистическая корова?!
кормлю пшеницей
Это подпись?
0
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich
#2: 2016-10-10 15:52:53 ЛС | профиль | цитата
В какой месяц? Если ты собрался размножать коров для дальнейшего забива на шкуру, то тебе нужно 2 коровы, их необходимо покормить они сделают телёнка. Ждёшь минут 15 (не знаю точного времени), когда телёнок вырастит и сношаешь его таким же путём со следующей коровой.
p.s. ориентируйся на их голод путём: если корова идёт на сено, то она голодна.
Чсв легенда!
0
Ответов: 240
#3: 2016-10-10 16:23:47 ЛС | профиль | цитата
Castie1 писал(а):
нужно 2 коровы, их необходимо покормить они сделают телёнка

Castie1 писал(а):
когда телёнок вырастит и сношаешь его таким же путём со следующей коровой

Оффтоп для ликбеза, теленок будет сношаться со своей матерью. Надеюсь верующих не заденет, что у Адама и Евы(первые люди) были три сына Каин и Авель(последнего не помню, увы), Каин, убив Авеля, зачал ребенка своей жене. Додумывайте сами, в общем откуда взялась еще одна женщина.
Я наверное это к тому, что когда будешь их скрещивать можешь представить себя богом.

--- Добавлено в 2016-10-10 16:27:47

Ну а вообще из вики ванильных кубов: взрослые коровы спариваются раз в 5 минут, теленок растет полные игровые сутки, рост теленка можно ускорить пшеницей, думаю, что фиксированного колличества пшеницы нет, просто некий шанс на вырост.
0
Ответов: 238
#4: 2016-10-10 16:30:58 ЛС | профиль | цитата
если корова идёт на сено, то она голодна.

Да если и покормишь корову пшеницей, то через 20 сек ее можно приманивать этой же пшеницей.
和你破解我
0
Ответов: 13
#5: 2016-10-10 16:55:14 ЛС | профиль | цитата
KOPOBEHOK писал(а):
корова?!

KOPOBEHOK

корова

Совпадение
0
#6: 2016-10-10 17:10:08 ЛС | профиль | цитата
PlayStation2 писал(а):
KOPOBEHOK писал(а):
корова?!

KOPOBEHOK

корова

Совпадение

Ай молодец сынок, внимательный какой
和你破解我
0
Ответов: 13
#7: 2016-10-10 17:16:31 ЛС | профиль | цитата
bleid124, твой сынок бичей опилом кормит, сыч
0
#8: 2016-10-10 17:19:09 ЛС | профиль | цитата
PlayStation2 писал(а):
bleid124, твой сынок бичей опилом кормит, сыч

Интересно, что мне ответить тебе, просто нехочу никого обидеть
和你破解我
0
Ответов: 134
#9: 2016-10-10 17:29:12 ЛС | профиль | цитата
Да встретил на свою голову целую пару копытных на Драгон Нест. Ну, думаю, поселю в своём особняке новых людей.. По доброте душевной и солидарности видовой покормил обоих перед дальней дорогой. Сию же секунду появился головастик, и не теряя времени шмыгнул в пещеру - любящие родители, разумеется, за ним:/
В последний момент замочив скотину, я внезапно обнаружил, что господа изволили наесться, и на полное брюхо никуда за мной не пойдут
Если бы дело было на Атлантиде - я б их прикончил, но на DN свои правила, свои ценности.. Вообщем, разбил бивак, замуровал сородичей и стал ждать. По моим расчетам эта голодовка не должна была протянуться больше полутора игровых суток, но к исходу четвёртой ночи я был вынужден поменять свои планы..
Это подпись?
0
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел
#10: 2016-10-10 17:53:29 ЛС | профиль | цитата
KOPOBEHOK писал(а):
Да встретил на свою голову целую пару копытных на Драгон Нест. Ну, думаю, поселю в своём особняке новых людей.. По доброте душевной и солидарности видовой покормил обоих перед дальней дорогой. Сию же секунду появился головастик, и не теряя времени шмыгнул в пещеру - любящие родители, разумеется, за ним:/
В последний момент замочив скотину, я внезапно обнаружил, что господа изволили наесться, и на полное брюхо никуда за мной не пойдут
Если бы дело было на Атлантиде - я б их прикончил, но на DN свои правила, свои ценности.. Вообщем, разбил бивак, замуровал сородичей и стал ждать. По моим расчетам эта голодовка не должна была протянуться больше полутора игровых суток, но к исходу четвёртой ночи я был вынужден поменять свои планы..

Прям улыбнуло держись брат, чуток осталось
0
10