Сколько раз в месяц жрет среднестатистическая корова?!
кормлю пшеницей
Этот топик читают: Гость
Ответов: 134
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
В какой месяц? Если ты собрался размножать коров для дальнейшего забива на шкуру, то тебе нужно 2 коровы, их необходимо покормить они сделают телёнка. Ждёшь минут 15 (не знаю точного времени), когда телёнок вырастит и сношаешь его таким же путём со следующей коровой.
p.s. ориентируйся на их голод путём: если корова идёт на сено, то она голодна. |
|||
|
Ответов: 240
|
|||
Castie1 писал(а): нужно 2 коровы, их необходимо покормить они сделают телёнкаCastie1 писал(а): когда телёнок вырастит и сношаешь его таким же путём со следующей коровойОффтоп для ликбеза, теленок будет сношаться со своей матерью. Надеюсь верующих не заденет, что у Адама и Евы(первые люди) были три сына Каин и Авель(последнего не помню, увы), Каин, убив Авеля, зачал ребенка своей жене. Додумывайте сами, в общем откуда взялась еще одна женщина. Я наверное это к тому, что когда будешь их скрещивать можешь представить себя богом. --- Добавлено в 2016-10-10 16:27:47 Ну а вообще из вики ванильных кубов: взрослые коровы спариваются раз в 5 минут, теленок растет полные игровые сутки, рост теленка можно ускорить пшеницей, думаю, что фиксированного колличества пшеницы нет, просто некий шанс на вырост. |
|||
|
Ответов: 238
|
|||
если корова идёт на сено, то она голодна.
Да если и покормишь корову пшеницей, то через 20 сек ее можно приманивать этой же пшеницей. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
KOPOBEHOK писал(а): корова?!
KOPOBEHOK корова Совпадение |
|||
|
|
|||
PlayStation2 писал(а): KOPOBEHOK писал(а):
корова?! KOPOBEHOK корова Совпадение Ай молодец сынок, внимательный какой ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
bleid124, твой сынок бичей опилом кормит, сыч
|
|||
|
|
|||
PlayStation2 писал(а): bleid124, твой сынок бичей опилом кормит, сычИнтересно, что мне ответить тебе, просто нехочу никого обидеть ![]() |
|||
|
Ответов: 134
|
|||
Да встретил на свою голову целую пару копытных на Драгон Нест. Ну, думаю, поселю в своём особняке новых людей.. По доброте душевной и солидарности видовой покормил обоих перед дальней дорогой. Сию же секунду появился головастик, и не теряя времени шмыгнул в пещеру - любящие родители, разумеется, за ним:/
В последний момент замочив скотину, я внезапно обнаружил, что господа изволили наесться, и на полное брюхо никуда за мной не пойдут ![]() Если бы дело было на Атлантиде - я б их прикончил, но на DN свои правила, свои ценности.. Вообщем, разбил бивак, замуровал сородичей и стал ждать. По моим расчетам эта голодовка не должна была протянуться больше полутора игровых суток, но к исходу четвёртой ночи я был вынужден поменять свои планы.. |
|||
|
Ответов: 3105
Crying Angels
Ангел |
|||
KOPOBEHOK писал(а): Да встретил на свою голову целую пару копытных на Драгон Нест. Ну, думаю, поселю в своём особняке новых людей.. По доброте душевной и солидарности видовой покормил обоих перед дальней дорогой. Сию же секунду появился головастик, и не теряя времени шмыгнул в пещеру - любящие родители, разумеется, за ним:/
В последний момент замочив скотину, я внезапно обнаружил, что господа изволили наесться, и на полное брюхо никуда за мной не пойдут Если бы дело было на Атлантиде - я б их прикончил, но на DN свои правила, свои ценности.. Вообщем, разбил бивак, замуровал сородичей и стал ждать. По моим расчетам эта голодовка не должна была протянуться больше полутора игровых суток, но к исходу четвёртой ночи я был вынужден поменять свои планы.. Прям улыбнуло ![]() |
|||
|
10