x661 z968
В этих координатах находится какая то аномальная зона. Только к ним подходишь, а майн вылетает. В последующих попытках просто не удается зайти на сервер. Прошу решить эту проблему!
--- Добавлено в 2016-10-09 19:06:31
Советую туда не ходить на основных аккаунтах!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 101
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Сегодня лагает майн, надеюсь это исправят.
|
|||
|
Ответов: 81
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Nikita2035 писал(а): x661 z968
В этих координатах находится какая то аномальная зона. Только к ним подходишь, а майн вылетает. В последующих попытках просто не удается зайти на сервер. Прошу решить эту проблему! --- Добавлено в 2016-10-09 19:06:31 Советую туда не ходить на основных аккаунтах! Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-10-09 19:06:31 Это там просто экстрасенсы расследование ввели. |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Ещё не дошёл до корд, а уже выкидывает.
|
|||
|
Ответов: 38
|
|||
klon-24 писал(а): Я встал и ничего не произошлоНе те корды |
|||
|
Ответов: 788
|
|||
это аномалия ,как в сталкере,болты кидай ,прежде идти туда)))
|
|||
| ||
Голосовали: | D.R.E.A.M |
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Что-за люди... Говорят же - вылетает, не ходите. Нет, надо туда пойти
|
|||
|
|
|||
CPU писал(а): Что-за люди... Говорят же - вылетает, не ходите. Нет, надо туда пойтиМне не страшно. Я там не играю |
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Хмм, надо бы сходить.
|
|||
|
Ответов: 220
Nameless
Владыка Тьмы |
|||
Припять урааа
|
|||
| ||
Голосовали: | slava303 |
Ответов: 98
|
|||
О да приключения )))
--- Добавлено в 2017-01-03 14:49:20 А может попробовать под землёй туда проникнуть ) |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Возможно, admin сервера малеха перепутал и замутил что-то, что на наших клиентах не поддерживается)
|
|||
|
Ответов: 98
|
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Хм) slava303, всё вроде исправлено несколько месяцев назад, гоняю на своей терре теперь спокойно, без вылетов. Видимо какой-то чанк на сервере неведомо как заглючил, вот и приключается такое))
Ну а если до сих пор некоторые вылетают, то моя терра почти неуязвима для этих игроков |
|||
|
Ответов: 181
Imperium Of Man
CifraServitor |
|||
KTO_TO_man писал(а): Хм) slava303, всё вроде исправлено несколько месяцев назад, гоняю на своей терре теперь спокойно, без вылетов. Видимо какой-то чанк на сервере неведомо как заглючил, вот и приключается такое))
Ну а если до сих пор некоторые вылетают, то моя терра почти неуязвима для этих игроков Анти гриф система) продашь?) |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Ага, продам тому, кто вылетает, и ништяк))
Ну а по правде: Терра не продаётся! Помню ещё где-то в конце лета прошлого года такая хреновена створилась, раньше сам страдал, даже обновить территорию было проблемой, но удержал, и это хорошо...) И кстати, под землёй произойдёт то же, что и на поверхности, проверено) |
|||
|
17