З.Ы Прошу не писать такой тип комментария: "Удали винду", "Переустанови винду", "Выброси компуктер" и.т.д.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 466
|
|||
Здравствуйте, дорогие форумачитатели. Я уже как 4-тий день не могу удалить вирус "выскакивающий рекламы" из своего ПК. Прошу Вас помочь мне!
З.Ы Прошу не писать такой тип комментария: "Удали винду", "Переустанови винду", "Выброси компуктер" и.т.д. |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
Скачай Adblock
|
|||
|
|
|||
klon-24, так у меня он скачен, все равно не помогает...
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
посмотри лишнюю срань в во вкладке 'процессы' твоего диспетчера задач,
тыкни по ним пкм, открой папку где они находятся и удали, соответственно. либо проверь расширения всякие в твоем браузере, либо же проверь в "установка и удаление программ" всякую лишнюю дичь. |
|||
|
|
|||
У меня в хроме такая же фигня выскакивала.. Позже поменял браузер и всё прошло
|
|||
|
|
|||
k3bo, все эти действия сделал.
klon-24, прочтите внимательнее, Burs писал(а): вот эта пакость выскакивает даже при закрытом браузере |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Пуск - msconfig - Enter - Автозагрузка - скриншот всего на чем стоит галочка сюда.
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Помню, боролся с такой же хренью. Левые расширения удали сначала, потом в папке с браузером поудаляй файлы ненужные.
|
|||
|
|
|||
Такая же проблема.
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/972034 ( офф сайт microsoft ) переходишь по ссылке, там будет синяя кнопка скачать примерно в середине страницы, скачиваешь, запускаешь, у тебя начнется процедура восстановления файла hosts. После восстановления перезагрузи компьютер, думаю поможет.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Burs писал(а): klon-24, прочтите внимательнее,
Burs писал(а): вот эта пакость выскакивает даже при закрытом браузере У меня тоже самое было когда я начал пользоваться хромом, позже я полностью от него избавился и всё прошло |
|||
|
|
|||
klon-24, я не желаю удалять этот браузер, т.к он для меня очень удобен.
Ps переустанавливал браузер, а что в итоге - такая же байда. |
|||
|
Ответов: 1
Adult
Undine |
|||
Burs, AdwCleaner попробуй
|
|||
|
|
|||
Quenerel, уже был, не помог.
|
|||
|
Ответов: 643
KONTORA
Рекрут |
|||
Скачай пробную версию Hitman Pro. Все эти рекламные вирусы - его профиль.
|
|||
|
|
|||
Были программы: AdwCleaner, HitmanPro 3, Malware bytes.
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
Burs, я тебе дал совет, ты его видимо даже не попробывал. Те программы которые тебе посоветовали выше - они не могут очистить фаил хост, они не имеют к нему доступа, а проблема скорее всего в нем.
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
У тебя нет на компьютере программ типа "Mail.ru" или "Амиго"?
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
Burs писал(а): Были программы: AdwCleaner, HitmanPro 3, Malware bytes.скин скрин процессов. Скорее там есть что то подозрительное |
|||
|
|
|||
У вас в браузере есть нужная вам информация?
Попробуйте почистить через regedit Не качайте никакие программы которые якобы нацелены на чистку браузера [size=6]я бы на твоём месте сорвал джекпот xD[/size] |
|||
|
|
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): скин скрин процессов. Скорее там есть что то подозрительноеС каких это пор вирусы данного типа стали отображаться в диспетчере? А вы случаем на форум не через диспетчер зашли? |
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Откати браузеры все и spyhunter'ом почисти, сотку даю хиджакер словил. После можно прогой "чистилка" пройтись, звучит название не внушающе, но мне помогло реестр подправить.
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
SkyVoker1 писал(а): С каких это пор вирусы данного типа стали отображаться в диспетчере? А вы случаем на форум не через диспетчер зашли?С тех пор как появились установщики мусора всякого.Они порой скрываются под разными названиями неприметными. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
а, 10 винда, понятно, мм, угу, да.
|
|||
|
|
|||
Не помогло, опять реклама.
|
|||
|
|
|||
Burs писал(а): Не помогло, опять реклама.![]() [img]http://i.mcgl.ru/JMyzdHKg26[/img] |
|||
|
Ответов: 309
VIKINGS
лидер |
|||
Было такое, помогло одно, отформатировал всё и переустановил виндовс
|
|||
|
|
|||
тебе бы да, только виндовс, да и семерку человеческую лучше
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Burs, а ты сделал то что я до этого сказал? Про откат браузеров и spyhunter. Чистилка нужна только чтобы убрать ошибки которые оставил вирус.
У меня на днях тоже самое было только браузер включался сам с страницей zodiak-game. Как я и сказал спайхантер нашёл хиджакер и попутно ещё 2 вируса. Позже поставил adguard, чтобы проблем больше небыло |
|||
|
|
|||
8BiT, прошу пожалуйста скинуть оф. сайт программы "spyhunter"
|
|||
|
Ответов: 398
|
|||
Лично мне помогла переустановка винды,сколько скачивал антивирусов - ничего не помогало.Адблок блокировал только часть рекламок,остальная так же надоедала.
|
|||
|
Ответов: 131
Alliance
World |
|||
Я лично установил 360 тотал секьюрити и забыл что такое реклама и всякие трояны.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Burs, на, загрузил свою версию с компа. Для запуска правой кнопкой мыши по ярлыку и запуск от администратора:
![]() Если будет реагировать на кряки к самой программе и другим программам потом при отчистке с них галочки убери или можешь оставить. ![]() Только перед этим откати браузеры и потом включай чистку. |
|||
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
Незнаю как ты два дня назад с такой ситуацией столкнулся,она меня на столько выбесила,что я восстановил систему...
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Могу сказать легче . Качай яндекс браузер , устанавливай клеан мастер и чисть реестр и браузеры и тд ... потом антивирус пусти , перезагрузка пк и он чистый ...
|
|||
|
|
|||
Была такая же проблема помогло полная переустановка браузера
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Shimi, полная переустановка не особо помогает, вирус по бездействует от часа до дня и потом снова появляется, а аваст и тд с такими вирусами не справляется. Вообще последнее время убедился что антивирусы ставятся для красоты
![]() |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Установи антивирус
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Miken |
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Есть программки, которые чистят от такой фигни в браузере. Как-то столкнулся с этим же, помогло. Но название не помню...
Проверь еще, есть ли такое, при запуске браузера из корневой папки, а не с рабочего стола или меню пуск. Как-то давно тоже была какая-то хрень, с подменой. |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Я во всём виноват?
|
|||
|
|
|||
8BiT, спасибо Вам, что помогли мне. Вирус удален!
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я всегда рекомендовал Доктор Веб Куреит. Бесплатно, надежно и без рекламы.
|
|||
|
45