Этот топик читают: Гость
Ответов: 333
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Как его сделать? видел уже ни один раз. Работает без урана!
![]() |
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
Это баг.
Осталось после вайпа территории. |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
А вот этот тогда как?
![]() |
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
JekanPRO, это уже не ко мне.
В любом случае, если такое и существует и это не считается багом, то просто так тебе никто не расскажет. |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Еще варианты?
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
JekanPRO, возможно терраформером вайпнули, хотя у меня есть догадка про один способ, если получиться расскажу
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
После обновления владельцев подобных штук ждет сюрприз.
Выше дали правильный ответ о тераформере, но это баг и то временный. |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
|
Ответов: 570
|
|||
JekanPRO, сказали же, после обновы таких вещей не будет, так что не заморачивайся по поводу стройки.
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Раньше делал лично подобное. При пересечении двух барьеров и снятии обоих, одна из частей после пересечения продолжала висеть. Как долго она не пропадала я хз.
|
|||
|
Ответов: 223
|
|||
Берёте и вайпаете терраформером конструкцию,но не барьер и всё,профит.
|
|||
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
razzer12000 писал(а): Берёте и вайпаете терраформером конструкцию,но не барьер и всё,профит.Во-первых, так можно и кусок дома с сундуками вайпнуть, во-вторых, барьер после рестарта сервера пропадет ( проверенно ) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
papasid писал(а): После обновления владельцев подобных штук ждет сюрприз.
Выше дали правильный ответ о тераформере, но это баг и то временный. Проиграл. |
|||
|
|
|||
banner323, жду пруфоф проверки.
|
|||
|
Ответов: 312
Storm
Inactive |
|||
Построй просто стену и не парься
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
papasid писал(а): После обновления владельцев подобных штук ждет сюрприз.Выше дали правильный ответ о тераформере, но это баг и то временный. Твой пост такой секасный, что я аж потёк, когда узнал, что эту дичь пофиксят ![]() |
|||
|
Ответов: 682
|
|||
Батя Исследовательского Центра влетает в тред! papasid писал(а): После обновления владельцев подобных штук ждет сюрприз.Выше дали правильный ответ о тераформере, но это баг и то временный. ![]() lethaldamage писал(а): Проиграл.banner323 писал(а): razzer12000 писал(а):Берёте и вайпаете терраформером конструкцию,но не барьер и всё,профит. Во-первых, так можно и кусок дома с сундуками вайпнуть, во-вторых, барьер после рестарта сервера пропадет ( проверенно ) Буду использовать как цитату, в ответ всяким школьникам. JekanPRO писал(а): Второй скрин это город Blood_Money Но о постройке он умалчивает)Исследовательский Центр не раскрывает свои технологии, тем не менее вы можете заглянуть к нам на чай. Может быть что-то даже и узнаете. Спасибо за то, что вы интересуетесь нашими технологиями, на данным момент Исследовательский Центр Природы и Техники Поршней работает в штатном режиме и планирует кое-что глобальное. Когда всё будет готово, информация появится в "Общение". Буквально через несколько недель. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Santiago писал(а): Раньше делал лично подобное. При пересечении двух барьеров и снятии обоих, одна из частей после пересечения продолжала висеть. Как долго она не пропадала я хз.Такое я пофиксил еще 2-3 года назад ![]() --- Добавлено в 2016-08-28 04:07:59 Blood_Money писал(а): Исследовательский Центр не раскрывает свои технологии, тем не менее вы можете заглянуть к нам на чай.
Может быть что-то даже и узнаете. Раскрывать - не раскрывайте, а на результат исследований посмотреть будет интересно. |
|||
|
|
|||
Blood_Money, Твоя неудачная тема где тебя "раскрыли",затем на твоём регион если посмотреть сеткой на карте или придти на твой регион ,то можно увидеть,что места под механизм создания барьеров в другом чанке,а барьеры в другом,если твоя жопа ещё хочет пруфов,то тебе это будет стоить ровно в 1 терраформер.
|
|||
|
|
|||
razzer12000 писал(а): Blood_Money, Твоя неудачная тема где тебя "раскрыли",затем на твоём регион если посмотреть сеткой на карте или придти на твой регион ,то можно увидеть,что места под механизм создания барьеров в другом чанке,а барьеры в другом,если твоя жопа ещё хочет пруфов,то тебе это будет стоить ровно в 1 терраформер.Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-28 11:08:01 Дорогое топливо для биореактора, выше была дана информация о том, что терраформер оставляет барьер, лишь до рестарта. Выше я ещё дал пруф о том, что всё это связано с поршнями. На нём отчётливо видно как 2 блока барьера после синта сломаны, а внизу стоит ещё один рядом с поршнем. Тот тред я потёр, потому что мною заинтересовалось администрация и игроки накатали репортов. http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/113679 Так что, пожалуйста вскройтесь, молодой человек. |
|||
|
Ответов: 401
|
|||
Blood_Money писал(а): Исследовательский Центр не раскрывает свои технологии, тем не менее вы можете заглянуть к нам на чай.
Может быть что-то даже и узнаете. Развод на Cheat Engine один один |
|||
|
Ответов: 135
|
|||
razzer12000 писал(а): Blood_Money, Твоя неудачная тема где тебя "раскрыли",затем на твоём регион если посмотреть сеткой на карте или придти на твой регион ,то можно увидеть,что места под механизм создания барьеров в другом чанке,а барьеры в другом,если твоя жопа ещё хочет пруфов,то тебе это будет стоить ровно в 1 терраформер.Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-08-28 11:08:01 Просто оставлю это ![]() ![]() (Энергомосты не по чанкам запилины) ![]() |
|||
|
|
|||
КBlood_Money, а ты в курсе, что присваивать чужие открытия себе - плохо? И зачем на скриншоте закрашивать иконку профессии и свой уровень?
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
-BAHbKA- писал(а): КBlood_Money, а ты в курсе, что присваивать чужие открытия себе - плохо? И зачем на скриншоте закрашивать иконку профессии и свой уровень?
Правда, смысла нет, все и так слепые |
|||
|
|
|||
-BAHbKA- писал(а): КBlood_Money, а ты в курсе, что присваивать чужие открытия себе - плохо? И зачем на скриншоте закрашивать иконку профессии и свой уровень?Логично же что это не он на скрине. Все изменения в цифрах были лулзами. А иконка не очень сильно изменена типо только отсталый человек не поймет что это чернораба иконка. Хочу немного уточнить. Какое открытие? или чего? |
|||
|
|
|||
Открытие того, как с помощью 4 поршней, 10 репиторов, 1 тнт и прочего хлама магическим образом убирать блоки защитного поля.
|
|||
|
|
|||
-BAHbKA- писал(а): Открытие того, как с помощью 4 поршней, 10 репиторов, 1 тнт и прочего хлама магическим образом убирать блоки защитного поля.Прости у нас схема попроще. Всего Два поршня. |
|||
|
|
|||
Satva, да прям уж.
|
|||
|
|
|||
-BAHbKA- писал(а): КBlood_Money, а ты в курсе, что присваивать чужие открытия себе - плохо? И зачем на скриншоте закрашивать иконку профессии и свой уровень?Какие же маленькие тупые содомиты отвечают на мои посты. Ты видишь мой ник? Он там есть. Ты видишь где это было сделано? Правильно, на зоне комплекса. Специально для тебя мой маленький глупенький пользователь форума, я скидываю ещё пару секретных материалов. ![]() Как я устал от вас... |
|||
|
|
|||
Blood_Money, И что ты хочешь доказать мне своим скриншотом?
пикча убогая. |
|||
|
|
|||
-BAHbKA- писал(а): Blood_Money, И что ты хочешь доказать мне своим скриншотом?пикча убогая. ›пикча убогая. Как раз для тебя) |
|||
|
31