Скиньте плез схему фермы тростника. С меня + в карму.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 418
Black Dragons
Твинк |
|||
| ||
Голосовали: | SadZone, 2EZ4ME, -OwerKyznec- |
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Ответов: 273
|
|||
|
Ответов: 735
|
|||
Пфф,я построил себе мелкую,заработок 0.Но рукой ломать каеф.
|
|||
|
Ответов: 474
|
|||
Pro_skill228 писал(а): Пфф,я построил себе мелкую,заработок 0.Но рукой ломать каеф.пфф.. |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
Что бы не создавать новую темку я апну эту.
При таком освещении будет рости тростник? ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 2EZ4ME, -OwerKyznec- |
Ответов: 1352
|
|||
должен рости
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
расти будет, но вместе с тростником будут падать мобы и эндеры будут тырить землю и разбирать ферму.
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
OCTOPUS писал(а): расти будет, но вместе с тростником будут падать мобы и эндеры будут тырить землю и разбирать ферму.Уже заметил) У меня вместо фермы тростника спавнер мобов уже ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | 2EZ4ME |
Ответов: 1055
TRoN
Платит за КМ |
|||
И через неделю-две, больше половины фермы залипнет
|
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
DoGGeD писал(а): И через неделю-две, больше половины фермы залипнетА почему? |
|||
| ||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
DoGGeD, залипает процентов 10 только где то за месяц.
|
|||
|
TRoN
Платит за КМ |
|||
Сочетание детекторов и поршней, дает определенный сбой, видимо при заморозке чанков, и поршень остается активированным
OCTOPUS писал(а): DoGGeD, залипает процентов 10 только где то за месяц.Построил копию твоей фермы у себя в км, залипает ооочень много поршней, а раздуплять несколько этажей уходит кучу времени. Но первый день работы фермы, выхлоп был шикарный! |
|||
|
Black Dragons
Твинк |
|||
![]() ![]() |
|||
| ||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
-OwerKing-, Попробуй эту, но у неё выхлоп меньше, зато и лагов меньше наверное, но не факт.
DoGGeD, Ну ни знаю, у меня не критичны потери поршней, ну может на стак тростника меньше, при таких объёмах это не так заметно. Я отлипляю поршни раз в месяц, а может и в 2. Схема работает уже давно, работает и работает, а на ред схеме придётся пере запускать ред схему после офлайна, да и ред сам тоже нагружает и даёт лаги. В моей схеме выросло и сразу сброс, в схемах с интервальным сбросом тростник вырастает и стоит ждёт когда его соберёт схема. И в той и в моей схеме есть свои плюсы и минусы. Я забил на залипание поршней, скорость и массовость покрывает эти издержки на долго. Опять же моя схема компактнее, значит больше модулей впихнуть можно. В интервальной схеме если выйдет из строя блок, то там сразу на стак тростника, в моей только 6 тростника на 3 залипших поршня, в моей залипают сразу 3. |
|||
|
TRoN
Платит за КМ |
|||
-OwerKing- писал(а): Мб лучше строить этой схемой?Может быть, и активацию сделать на вагонетке или счетчиках |
|||
|
16