[youtube]U6HNo6ljST8[/youtube]
Держите друзья,ставьте старый вк чтоб было лучше а не новый.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
|
|||
меня устраивает дизайн, не вижу смысла в этих костылях ИМХО
|
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): меня устраивает дизайн, не вижу смысла в этих костылях ИМХОне новый дизайн не удобен более пользывателям. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
У нас всегда из-за обновок ныли, это менталитет уже такой. Нормальный дизайн, плеер правда дерьмовенький
|
|||
|
|
|||
CPU писал(а): У нас всегда из-за обновок ныли, это менталитет уже такой. Нормальный дизайн, плеер правда дерьмовенькийтак и заметок нету) |
|||
|
|
|||
ua-andrey писал(а): не новый дизайн не удобен более пользывателям. |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
В конференциях, если не закрыть ее, сам сообщения читает. Вот это не удобно.
|
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): ua-andrey писал(а):
не новый дизайн не удобен более пользывателям. сам-то понял, что написал? Да - что дизайн новый не нравится многим пользывателям сети ВКонтакте. |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Я к новому привык
|
|||
| ||
Голосовали: | Gallant |
|
|||
HAP_koTuK писал(а): Я к новому привыккто-то привык - а кто-то нет. |
|||
|
Ответов: 403
Storm
Dealers II |
|||
Старый удобнее был!!!!!!
|
|||
|
|
|||
ua-andrey писал(а): не новый дизайн не удобен более пользывателям.[img]http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/klichko_122309866_orig_.jpg[/img] |
|||
|
Ответов: 3772
Monte Carlo
лидер |
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Artem57689 писал(а): как-то пофиг..jpg((( |
|||
|
Ответов: 413
|
|||
Менять новый на жалкую пародию старого?
Нет уж спасибо, лучше оставить новый дизайн, и начать привыкать к нему. |
|||
|
Ответов: 36
|
|||
По мне новый лучше чем старый. и лень ковыряться где-то
|
|||
|
|
|||
ua-andrey, ну я про это и спросил: сам-то понял, что написал?
|
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): ua-andrey, ну я про это и спросил: сам-то понял, что написал?туплю немного. |
|||
|
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Картинки очень неприятно смотреть, а остальное все нормас. Сообщения можно и на примерно старый интерфейс поменять. Новостную ленту смотрю только с телефона. 8/10, но и старый был 8/10 только благодаря привычке. Вспомните, как все ныли из-за изменения блога в стену. Ничего необычного, просто консервативно смотрят на вещи, которые вполне себе приемлемые.
|
|||
|
|
|||
EraserKlon писал(а): Картинки очень неприятно смотреть, а остальное все нормас. Сообщения можно и на примерно старый интерфейс поменять. Новостную ленту смотрю только с телефона. 8/10, но и старый был 8/10 только благодаря привычке. Вспомните, как все ныли из-за изменения блога в стену. Ничего необычного, просто консервативно смотрят на вещи, которые вполне себе приемлемые.) фотки не удобно рилл.Вк это фаизбук просто.. |
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
ua-andrey писал(а): Вк это фаизбук просто..А фАИзбук чем тебе не угодил? |
|||
|
Ответов: 376
Tomorrow
infinity |
|||
Пасиба)
|
|||
|
Ответов: 539
|
|||
CPU писал(а): У нас всегда из-за обновок ныли, это менталитет уже такой. Нормальный дизайн, плеер правда дерьмовенькийВидеозаписи не оч, и посты открывать, скрины там, сбоку чат, нафиг он там не упал сбоку, он должен быть снизу ,как на любом сайте, всегда был снизу чат, тот жи ютуб. Если с твичом все понятно, чтобы видеть больше комментов, то тут лажа. Да и вообще фигню сделали, раньше было лучше, верните 2012-2013! Аватарки круглые, как даун в овале сидиш |
|||
|
Ответов: 474
|
|||
Спасибо, но я 1 из тех людей, которому дизайн нравиться.
|
|||
|
|
|||
damaks писал(а): Спасибо, но я 1 из тех людей, которому дизайн нравиться.Бывает. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
да норм он. реборн сделали - фуууу вернити старую датку!!111
в вк дизайн сменили - фуу убирити эта гамно!11 маил педики!1 и так всегда. сколько не меняй, все равно больше половины будет недовольна. вы просто привыкли к старому, а тут новое, и к нему надо заного привыкать. потому что это же типо сложно, ага. в этой жизни меняется абсолютно все, пора уже это осознать. |
|||
|
27