Здарова, народ. Не могу вспомнить/найти фильм. Там было что-то про бегающего мужика по имени Форрест Гамп.
[container=1]
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Ну может фильм так и называется Форрест Гамп не?
|
|||
|
|
|
|||
|
Shimi, помню ещё по книге «Форрест Гамп» снят...
[container=1] |
|||
|
|
|
|||
|
Может "Назад в будущие" ?
|
|||
| ||
| Голосовали: | _Karandash_ |
|
Ответов: 1445
TRoN
Program |
|||
|
У него вроде ещё проблемы с развитием были
|
|||
| карма: -26 |
|
|
|
|||
|
Тут ещё помощь нужна. Как раз не могу припомнить фильм старый один. Там в общем бойцы организовали своего рода клуб, и бились там, в клубе этом. Напомните, пожалуйста. Там ещё Бредд Питт снимался.
|
|||
|
|
TRoN
Program |
|||
|
Я бы сказал название, но первое правило клуба - никому не говорить про клуб, руку сжег не просто так.
|
|||
|
|
|
|||
|
Ну а второе правило клуба никогда никому не рассказывать о клубе.
|
|||
|
|
|
|||
|
Sanechik2013hp, из головы вылетело, вроде на ум приходит клуб бунтарей либо бойцовская академия, или боевой клуб, что-то в этом роде.
|
|||
|
|
TRoN
Program |
|||
|
Embr0n, Вроде как бойцовский лицей
А помогите мне, не могу вспомнить фильм, в котором собака сидела ждала негра с колясочником, которые утонули в результате крушения самого большого в мире корабля (колясочник выжил). После этого у неё появилась суперсила, данная инопланетянами для проверки землян, она ещё первым делом сделал собаку свою говорящей. Но её сожгли и двое программистов (в соучастии мед. лаборатории) выделили код из её волоска и запустили её в интернет. |
|||
|
|
|
|||
|
Sanechik2013hp, Клуб для драк вроде, не?
|
|||
|
|
TRoN
Program |
|||
|
Embr0n, клуб любителей подраться в глине на заднем дворе?
|
|||
|
|
|
|||
|
Sanechik2013hp, точно не помню, но есть один похожий фильм, тоже ищу название. Там было что-то про голых мужиков, и их много было, и они за узкое ущелье боролись. Мужиков около 200-300 было.
[container=1] |
|||
|
|
|
|||
|
Embr0n писал(а): Sanechik2013hp, точно не помню, но есть один похожий фильм, тоже ищу название. Там было что-то про голых мужиков, и их много было, и они за узкое ущелье боролись. Мужиков около 200-300 было.Embr0n, Вся эта тема один большой сарказм? |
|||
|
|
|
|||
|
_Valkiriya_, может у тебя есть фильм, который ты не можешь найти? Поделись, не стесняйся.
|
|||
|
|
|
|||
|
Embr0n, У меня есть один. Он вроде назывался "MCGL скоро умрет". Правда он еще не снят, но сюжетная завязка уже есть. Ой, я вам кажись концовку проспойлерил, сори.
|
|||
|
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
Так и называется, просто впереди ещё кто-то "Tom Hanks is Forrest Gump"
|
|||
| карма: -106 |
|
|
Ответов: 413
|
|||
|
Помогите найти фильм!
Помню, что там евреев жгли. Холо... , а дальше не помню. |
|||
| карма: 16 |
|
|
|
|||
|
никто суть не понял
никто не помнит игру такую, блин.. там еще короче кубы строить и ломать можно, вроде как-то шахтерский подвал называется.. ну там еще этот, стив есть |
|||
|
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
|
lethaldamage, ремесло подземных гномов, не?
|
|||
| карма: 60 |
|
|
|
|||
|
Какое название у фильма, там мужик по имени Макс по пустыне бегает, как безумный?
|
|||
|
|
Ответов: 223
|
|||
|
Embr0n, помоги вспомнить название фильма,там есть Молчаливый Боб и Джей,а ещё они наносят ответный удар.
|
|||
| карма: -14 |
|
|
|
|||
|
razzer12000, жирный поц в кепке и его напарник, не?
Не могу вспомнить фильм. В 90 был снят. Там еще Шварц играет. В общем про войну людей и машин, там еще посылают терминатора в прошлое и он всех убивает. Не могу вспомнить название. |
|||
|
|
|
|||
|
Embr0n, это валли вроде,не?
|
|||
|
|
Ответов: 4330
TRoN
Program |
|||
|
Я вот немогу вспомнить фильм там парень с машиной через радио общался тягач вообще ходить умел. И непонятно толи это реально толи парня глючило после того как в треснутые очки прадеда посмотрел.
|
|||
| карма: -201 |
|
|
Ответов: 453
|
|||
|
не помню как называется фильм там кароче стивен сигал один всех разматывает
|
|||
| карма: -29 |
|
|
|
|||
|
Bulatini, Стивен Сигал наносит ответный удар, не?
Не могу вспомнить фильм. Там про динозавров в парке юрского периода, который на острове, они потом ещё вырываются и всех пожирают. |
|||
|
|
|
|||
|
может я ещё недостаточно эстет, но это зашквар..
|
|||
|
|
|
|||
|
Johnny.Cabare, ты ещё недостаточно эстет.
|
|||
|
|
Ответов: 413
|
|||
|
Не могу вспомнить фильм.
Там про двух мужиков, которые отправились назад в будущее. |
|||
|
|
Ответов: 1060
Storm
Twink II |
|||
|
Эта тема напомнила мне прикольную форумную игру...кто то ее и тут стартовал..когда кадр из фильма вешают и нужно угадать,что за фильм.
Или еще одну, где вешают пару тройку фото связанных с названием и нужно догадаться о каком фильме речь. Bulatini писал(а): не помню как называется фильм там кароче стивен сигал один всех разматываетЛол..да любой фильм со стивеном сигалом |
|||
| карма: -24 |
|
|
|
|||
|
kosya, [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/108496]оно?[/url]
Что за фильм про парней, которые вдруг решили стать охотниками за приведениями? Не помню названия. |
|||
|
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
|
А я вот ищу фильм про корабль ,вроде-бы Титаник ,который врезался в айсберг. Помогите пожалуйста
|
|||
| карма: -58 |
|
|
|
|||
|
StegroNN, Водный мир, не?
Подскажите название фильма, там главные герои пытались до небес достучаться. |
|||
|
|
|
|||
|
Embr0n, крылья Икара, не?
Подскажите название мультфильма,там рыбки ищут рыбку клоуна с именем Немо |
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Embr0n, Да, сделай новую
|
|||
|
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Бегущий в лабиринте ?
|
|||
| карма: -47 |
|
|
Ответов: 471
|
|||
|
Embr0n, проверка аудитории проекта на знание лучших фильмов в мире.Неплохо.
|
|||
| карма: 13 |
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Киноману не интересно...
Нужно сложные вопросы, я бы поиграл! |
|||
|
|
Ответов: 317
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Пипец?
|
|||
| карма: -20 |
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Много тут киноманов вообще?
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
kosya, Хроники мутантов.
|
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Embr0n, Да, как ты прохавал..(
Вот сложнее: ![]() |
|||
|
|
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Народ, забыл название фильма, там еще Стэтхэм играл типа, которому че-то вкололи и ему нужен был адреналин, что бы выжить. Вроде фильм назывался Впрыск, но точного названия не помню
И никто не подскажет из какого фильма картинка? ![]() |
|||
| карма: -50 |
|
|
Ответов: 3168
|
|||
|
kosya писал(а): Embr0n, Да, как ты прохавал..(
Вот сложнее: тык Индиано Джонс. |
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
M1kedo, "Подмена"!
Irman, Нет) Вот это уже интересно господа!)) |
|||
|
|
|
|||
|
kosya, [img]http://i.mcgl.ru/GDrXrJm8Nz[/img]
|
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Exi, Так не интересно...
Не знаешь, пропускай( Гуглить то зачем( ![]() |
|||
|
|
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос |
|||
![]() |
|||
| карма: -50 |
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
M1kedo, ХА! 3 дня назад смотрел как раз
Экзамен не понравился не люблю такие |
|||
|
|
|
|||
|
А как назывался фильмец, в детстве смотрел, там типа человека укусил паук, и он стал как бы человек с паучьими умениями.
|
|||
|
|
|
|||
|
Embr0n, если не ошибаюсь "Паучий укус"
|
|||
|
|
Ответов: 208
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Embr0n писал(а): А как назывался фильмец, в детстве смотрел, там типа человека укусил паук, и он стал как бы человек с паучьими умениями."Паук человек" вроде так |
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Совсем запамятовал фильм, там вроде все происходило в Америке и главный герой был психопатом.
|
|||
|
|
Storm
Twink II |
|||
|
Embr0n, Да ну какая та лажа...
Я тебе говорю сделай темку типо тех, что писал выше, одна твоя же как раз. Там интересно, а прикола этого я чет не пойму, старый, что ли |
|||
|
|
|
|||
|
kosya, ну сделай темку, что мешает?
|
|||
|
|
Ответов: 1693
Crying Angels
Fallen |
|||
|
Embr0n писал(а): Совсем запамятовал фильм, там вроде все происходило в Америке и главный герой был психопатом.Я - Легенда? В нём ещё мужик с собакой говорил и зомби видел. |
|||
| карма: -12 |
|
|
|
|||
|
Embr0n писал(а): А как назывался фильмец, в детстве смотрел, там типа человека укусил паук, и он стал как бы человек с паучьими умениями.Человек паук |
|||
|
|
Ответов: 8983
|
|||
|
Кароче, вот помню мультфильм такой, азиатский, китайский или тайваньский, наверное, их еще онемением называют, не знаю почему.Так вот, там баба-эксгибиционистка с сочной фигурой весом в несколько центнеров гоняется за работником кукольного театра.По жанру мистика, потому что про призраков и доспехи.Наверное, как те жуткие доспехи в клишированных готических замках.А, та баба еще майор МВД, во.
|
|||
| карма: -376 |
|
|
|
|||
|
lbvtynjh, та вроде не то, там психопат с Америки убил бездомного, и он получил от этого удовольствие, и стал убивать других людей.
[container=1] |
|||
|
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
|
Не могу припомнить фильм.
В нем рассказывается история в 5-ти разных городах. Что происходит в одно и то же время, в каждом из городов, в такси. |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 625
Eternity
Inactive |
|||
|
Embr0n писал(а): lbvtynjh, та вроде не то, там психопат с Америки убил бездомного, и он получил от этого удовольствие, и стал убивать других людей."Психота по-американски", нет? |
|||
| карма: -61 |
|
|
|
|||
|
хунта
|
|||
|
|
|
|||
|
Bulatini, тема?
|
|||
|
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
|
А вот тут реально (не по теме) помощь нужна:
Фильмец какой то богом забытой для мировой киноиндустрии страны, жанр (боюсь наврать) какая то смесь триллера, артхауза, драмы. Настолько неизвестный, что я когда смотрел его, перевод адекватный не нашел. Суть в чем? Есть парень, который пытается убить себя, НО, ни черта у него не выходит. Он отчаивается и нанимает киллера, что бы он это сделал, с одним условием: во время убийства жертва не должна знать, что сейчас умрет. Весь фильм этот киллер пытается его убить. В главное роли помню какой то жирный-рыжий подросток. Киллер же щуплый и брюнет. Кто нибудь подскажет по этом? Запамятовал, хотелось бы пересмотреть._. |
|||
|
|
|
|||
|
st.vantus, "Я нанял убийцу"?
|
|||
|
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
|
Bulatini, к сожалению, нет.
Там же и сюжет другой, да и фильм ("Я нанял убийцу") более качественный. Мой, скорее всего, был уже в нашем веке снят, какой нибудь год 2006-2009. Гуглил, вбивал все что знаю сам, ничего не помогает D: Нашел его случайно на каком то левом сайте, когда листал список фильмов.. Как посмотрел, так и забыл :с У кого не спрашиваю, никто не знает... И гугл не знает... надеюсь я не поехал |
|||
|
67
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация