почему мою заявку еще не проверили хотя написано рассмотрение первой заявки до одной недели а прошло 2
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Мое недовольство насчет папасида уже пол года рассматривают, успокойся и жди
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Ждать пока мой дом удалится с тнт пушкой и пневмокиркой? У МЕНЯ НЕТ ПЕЧАТНОЙ МАШИНКИ КОТОРАЯ БАБКИ ПЕЧАЕТ
|
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
forsag95, сам виноват значит, что не посещал дом
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
forsag95, у администрации много подобных запросов, она не может бросить остальных и помочь. Ожидайте.
|
|||
|
|
|||
о, братан, спасибо за инфу, жду слета.
|
|||
|
Ответов: 135
|
|||
Нормас ждем рр :В
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Ответов: 44
|
|||
В ближайшее время ответят, не паникуй
|
|||
|
|
|||
lethaldamage писал(а): о, братан, спасибо за инфу, жду слета.mikilehd писал(а): Нормас ждем рр :В"Топ" приватеры подъехали |
|||
|
Ответов: 135
|
|||
аъаъаъаъаъаъаъаъаъаъаъа
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
|
|||
зхазаз удачи братцы кролики
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Ответов: 429
|
|||
Devourer__Of__Souls писал(а): тра-та-та 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
13