думаю для многих было бы удобнее донатить через PayPal, и поэтому предлагаю добавить такую возможность
Этот топик читают: Гость
Ответов: 170
EZclan
end |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 339
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
удобнее, чем с qiwi?
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
MonkeyMini писал(а): удобнее, чем с qiwi?Че такое киви?) PayPal куда удобней для всех тех, кто не обременен нахождением в рф. И ... что может быть удобней Пейпала?) Туда можно карты добавлять со всех стран, а в киви нельзя добавлять. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
xoma262 писал(а): Туда можно карты добавлять со всех стран, а в киви нельзя добавлять.можно, моя американская карта спокойна привязана к киви я могу с нее платить) а если так хочется платить с карт, то стоит говорить не пейпал, а любой платежный шлюз для оплаты с карт. |
|||
|
Ответов: 3778
Monte Carlo
лидер |
|||
2016-05-24 23:17:14
Добавлена возможность перевода средств с карт Visa и MasterCard в разделе Яндекс деньги. Переводы с карт в системе Интеркасса с начала месяца по техническим причинам больше не доступны. |
|||
|
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
MonkeyMini писал(а): xoma262 писал(а):
Туда можно карты добавлять со всех стран, а в киви нельзя добавлять. можно, моя американская карта спокойна привязана к киви я могу с нее платить) а если так хочется платить с карт, то стоит говорить не пейпал, а любой платежный шлюз для оплаты с карт. Виртуальная? А так смею сказать что жужжишь. По крайней мере BoA, Santander и Chase не дают этого сделать. Пару лет назад я пытался положить старину франклина и напоролся на то, что это никаким образом не получалось сделать. Ни фигандекс, ни вебмани, ни киви. Итого порешали так, что я просто на кошелек Дмитрия положил в PayPal. Уот даже нашел, это было в Августе 2013 года. Сомневаюсь что с этого момента что-то изменилось. |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Объясните, почему моё сообщение удалили? Я чото нарушил?
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
OCTOPUS писал(а): J,]zcybnt? gjxtve vj`дело говоришь |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Терпеть не могу этот PayPal. Мне так кажется, что им мало кто пользуется. Большинство яндекс деньги, веб мани, киви.
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
LoneRay писал(а): Терпеть не могу этот PayPal. Мне так кажется, что им мало кто пользуется. Большинство яндекс деньги, веб мани, киви.
всего этого кроме вебмани в Беларуси нету, кроме вебмани, только для него нужен аттестат для получения которого надо ехать в Минск |
|||
|
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
LoneRay писал(а): Терпеть не могу этот PayPal. Мне так кажется, что им мало кто пользуется. Большинство яндекс деньги, веб мани, киви.А ты им пользовался хоть?) А так да ... им мало кто пользуется, всего около 180 миллионов людей, очень мало. Если че, это больше чем людей в России |
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
xoma262 писал(а): всего около 180 миллионов людей, очень мало. Если че, это больше чем людей в Россииxoma262 писал(а): обременен нахождением в рфТы где информацию черпаешь? У каких "просветителей" мозгов? Ищи инфу самостоятельно, а не слушай открыв рот глашатаев, обрабатывающих твои уши и имеющих свой меркантильный интерес в распространении ложной информации. |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
xoma262 писал(а): А ты им пользовался хоть?) Уж поверь и не раз ) |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Через QIWI всех удобнее
|
|||
|
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
LoneRay писал(а): xoma262 писал(а):А ты им пользовался хоть?) Уж поверь и не раз ) Так в чем проблема была тогда, интересно узнать. Серьезно интересно, как человеку, который постоянно пользуется этой системой. Ss-Ss писал(а): xoma262 писал(а):всего около 180 миллионов людей, очень мало. Если че, это больше чем людей в России xoma262 писал(а): обременен нахождением в рф Ты где информацию черпаешь? У каких "просветителей" мозгов? Ищи инфу самостоятельно, а не слушай открыв рот глашатаев, обрабатывающих твои уши и имеющих свой меркантильный интерес в распространении ложной информации. Шизофреников попрошу на выход. Какую еще инфу мне черпать, откуда. Скажи мне, как человеку, который 5 лет пользуется PayPal и живет в стране, которая создала эту систему. Открой мне правду, мистер диван. |
|||
|
17