а жаль иду в профис...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 381
|
|||
|
Ответов: 418
Black Dragons
Твинк |
|||
kigill писал(а): а жаль иду в профис...Много что сделаешь там чернорабочим? |
|||
|
|
|||
Ну мб это акк ,совпадающий с название канала ,и поэтому я с него сижу ?
|
|||
|
Ответов: 3125
Crying Angels
Ангел |
|||
kigill писал(а): И если мой друг ВОВАН по твоим теориям ,это уже показатель доверия ))kigill, Мы друг друга совершенно не знаем и мы точно не друзья, АБ тебе передавал просто так, ради поддержания темы, развитой в общем чате и так как тебя совершенно не знал, был готов потерять этот трейд, но к моему большому удивлению, ты всё вернул ![]() |
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
kigill писал(а): а жаль иду в профис...Я позабочусь чтобы тебя там не было. |
|||
|
|
|||
Irman, Спасибо помощь в моем стремлении помочь проекту )
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
RedSmoke писал(а): Тебя в гаранты не возьмут. Туда только знакомых берут)Что правда то правда. Однако легче доверять хорошим знакомым, нежели левым поцам, не так ли? |
|||
|
|
|||
B0BAH, это был ответ на прошлое сообщение "мой друг ВОВАН по твоим теориям"
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
HAP_koTuK писал(а): Как же круто ставить скин на авуКак же круто воровать скрин косяка! |
|||
|
|
|||
Ну давай те еще обсуждать аву , а может еще картинку канала , группы , и аву в вк.
Вы просто не понимаете что я хочу делать добро и помогать после розыгрыша , все было ок, но вот вы не желающие , так и сидите и занимайтесь в мгкл одним и тем же со дня на день ... И не желаете ничего менять |
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
kigill писал(а): Irman, Спасибо помощь в моем стремлении помочь проекту )
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-05-30 23:06:48 себе бы помог сначала. |
|||
|
Ответов: 515
|
|||
К чему этот весь этот не нужный разговор. Можете сразу в меня целить тапки, но скажу одно, таким способом не попасть в гаранты, а ты наоборот сделал себе хуже. Конечно пусть на это смотрят сами представители гарантов. И вообще зачем разводить срач и при этом пытаться доказать то, на что всем пофигу?
|
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
ron-harlam писал(а): К чему этот весь этот не нужный разговор. Можете сразу в меня целить тапки, но скажу одно, таким способом не попасть в гаранты, а ты наоборот сделал себе хуже. Конечно пусть на это смотрят сами представители гарантов. И вообще зачем разводить срач и при этом пытаться доказать то, на что всем пофигу?Опять этот кидок тут как тут. |
|||
|
Ответов: 339
|
|||
Dimakyza писал(а): ron-harlam писал(а):
К чему этот весь этот не нужный разговор. Можете сразу в меня целить тапки, но скажу одно, таким способом не попасть в гаранты, а ты наоборот сделал себе хуже. Конечно пусть на это смотрят сами представители гарантов. И вообще зачем разводить срач и при этом пытаться доказать то, на что всем пофигу? Опять этот кидок тут как тут. Его подставил лорд ) |
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Ставлю стак аб что его не возьмут ни в одно сообщество))
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kigill писал(а): И если мой друг ВОВАН по твоим теориям ,это уже показатель доверия ))B0BAH писал(а): kigill, Мы друг друга совершенно не знаем и мы точно не друзья![]() |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
kigill, не будь таким наивным.
|
|||
|
Ответов: 72
|
|||
ты не кидок ты чмо тебя не кто не любит вскройся
|
|||
|
Ответов: 4747
|
|||
Malatius, свои проблемы к другим приписывать не надо, ок?)
Брош злой какой-то, го мои посты обсуждать) |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Возьмите в гаранты плез! Я хороший и никогда в своей ДОЛГОЙ жизни никого не кидал!
|
|||
|
Ответов: 1214
VIKINGS
Один |
|||
-Alpha- писал(а): Возьмите в гаранты плез! Я хороший и никогда в своей ДОЛГОЙ жизни никого не кидал!По клану уже видно кто ты. |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
DGreen2k писал(а): По клану уже видно кто ты.И кто же я? |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Genesis писал(а): Брош злой какой-то, го мои посты обсуждать)
Го км с ресами удалим? |
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
-Alpha- писал(а): И кто же я?Он имел ввиду сложившуюся ситуацию совсем не давно. Там где оказалось что ваш клан в шутку говорил о том что вы не кидки. |
|||
|
Ответов: 85
|
|||
Попрошайки - не люди
|
|||
|
|
|||
Я не игрок мкгл Мне прост весело иногда зайти )) А помогать таким унылым по уму людям пойду в более осмысленные игры) Вы показываете только свою сущность , и будто я верил что чернораб нужен в профисе и в гарантах , там даже на видео другой ник ... У меня все профы но удовольствия от этой игры уже нет , а от такого комьюнити тем более , одни ...
|
|||
|
|
|||
kigill писал(а): Я не игрок мкгл Мне прост весело иногда зайти )) А помогать таким унылым по уму людям пойду в более осмысленные игры) Вы показываете только свою сущность , и будто я верил что чернораб нужен в профисе и в гарантах , там даже на видео другой ник ... У меня все профы но удовольствия от этой игры уже нет , а от такого комьюнити тем более , одни ...Ты сдался и показал, что плевать ты хотел на помощь игрокам. |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
kigill писал(а): Я не игрок мкгл Мне прост весело иногда зайти ))kigill писал(а): У меня все профы но удовольствия от этой игры уже нетОкей. |
|||
|
|
|||
Проект делают люди, а тут 90% кидки или те кто при первой возможности подставят и т.д , Izmael, Я смотрел на рекцию людей , если им не нужна Помощь и халява и улучшение проекта ... , Наверное след видосики будут про выкидывание ресов с моих основных акков )
|
|||
|
|
|||
kigill писал(а): Проект делают люди, а тут каждый второй кидок и т.д , Izmael, Я смотрел на рекцию людей , если им не нужна Помощь и халява и улучшение проекта ... , Наверное след видосики будут про выкидывание ресов с моих основных акков )Каждый второй кидок, однако это только одна половина. А ведь есть и другие 250 тысяч аккаунтов, на которых играют НЕ кидки. |
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
kigill писал(а): Проект делают люди, а тут 90% кидоки и т.дОткуда ты взял эту цифру? Из воздуха? |
|||
|
|
|||
Мне нужен калькулятор для подсчетов ?
--- Добавлено в 2016-05-31 15:43:42 Я даже сейчас вижу есть люди которые не против , Если хотите меня больше играйте со мной мб а не смотрите 1 видос и без аргументов унижайте ) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Сейчас бы публично доказывать, что ты достойный кандидат в гаранты в 2016 году. Каеф.
|
|||
|
|
|||
Вы судите по тому что я пишу тут , а не по мне в целом , я могу тут писать что угодно )
--- Добавлено в 2016-05-31 15:47:36 Вы просто не понимаете, Что все что я пишу я соблюдаю, сказал не кину значит Не кину, Написал хочу в гаранты это мое желание -ТипО я не прошу меня насильно брать )) ) |
|||
|
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
Ты чего хоть добиваешься?)
|
|||
|
|
|||
Справедливости , а не оценки по первому мнению )
|
|||
|
Ответов: 460
|
|||
Ты не кидок?,тогда на какой фиг ты меня сливал под аккаунт
![]() |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
kigill писал(а): Справедливости , а не оценки по первому мнению )В большинстве мы все уделяем внимание первому впечатлению, и именно оно влияет на наше дальнейшее восприятие человека. |
|||
|
|
|||
ТЫ про передачу акка через форум слышал как там это гостевой во
--- Добавлено в 2016-05-31 16:12:08 Cartman, ну есть такое ( |
|||
|
Ответов: 4747
|
|||
Bro_DyaGa, го ;DD
|
|||
|
Ответов: 460
|
|||
kigill писал(а): ТЫ про передачу акка через форум слышал как там это гостевой во
Неотмазывайся. |
|||
|
|
|||
НА моем NaVi было 30 гостей ....
--- Добавлено в 2016-05-31 23:28:48 Иду иду , инфа 100 не приду ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 35
|
|||
Ну как пришел , БУду хейтить, ну возьмут тебя тут просто только по блату, ... )))
|
|||
|
143