Конечно сейчас много плюшек для вора что можно кузю слить за человека.Но почему-то мне говорили что именно эльф для вора.Почему? Ведь у него штраф к скорости из за брони! Кто может объяснить почему именно Эльф?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 735
|
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Pro_skill228, эльф быстрый и у него большой шанс уворота от удара.
|
|||
|
|
|||
Animix писал(а): Pro_skill228, эльф быстрый и у него большой шанс уворота от удара. |
|||
|
Ответов: 401
|
|||
я думал такие темы никогда больше не появятся здесь
![]() |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Pro_skill228, по эльфику сложно нанести удар, пока например кузя будет бить, эльф со своими уворотам может много нанести урона или даже убить.
|
|||
|
Ответов: 401
|
|||
Animix писал(а): Pro_skill228, по эльфику сложно нанести удар, пока например кузя будет бить, эльф со своими уворотам может много нанести урона или даже убить.Да ладно тебе? ты знаешь кол-во ударов которое кузнец с макросом ( а сейчас каждый первый с макросом ) наносит в 3-4 секунды?там эти увороты мало помогут, смотря как повезет.Оденет броню - тут уже смерть 99% т.к он медленнее улитки с ним, итог: вампир вор, именно в пвп сфере будет лучше. Pro_skill228 , выберешь эльфа вора - пожалеешь быстро , я тебя уверяю. |
|||
|
|
|||
Fruzzzi писал(а): Animix писал(а):
Pro_skill228, по эльфику сложно нанести удар, пока например кузя будет бить, эльф со своими уворотам может много нанести урона или даже убить. Да ладно тебе? ты знаешь кол-во ударов которое кузнец с макросом ( а сейчас каждый первый с макросом ) наносит в 3-4 секунды?там эти увороты мало помогут, смотря как повезет.Оденет броню - тут уже смерть 99% т.к он медленнее улитки с ним, итог: вампир вор, именно в пвп сфере будет лучше. Pro_skill228 , выберешь эльфа вора - пожалеешь быстро , я тебя уверяю. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-05-17 11:46:27 --- Добавлено в 2016-05-17 11:50:36 Fruzzzi писал(а): я думал такие темы никогда больше не появятся здесь |
|||
|
Ответов: 408
|
|||
Эльф 50% уворота + профа вора 25% уворота + таблетки на уворот, реген и хп + щит
У вампира тоже достаточно плюсов, таких как реген и хп. Но брони нужно много будет, а она не дешевая сейчас. |
|||
|
Ответов: 376
|
|||
Вор Эльф - Для грифа.
Вор Вампир - Для нагиба. P.s СaXaJluHeLL |
|||
|
|
|||
Herbert писал(а): Эльф 50% уворота + профа вора 15% уворота + таблетки на уворот, реген и хп + щит
У вампира тоже достаточно плюсов, таких как реген и хп. Но брони нужно много будет, а она не дешевая сейчас. |
|||
|
Ответов: 634
Storm
Inactive |
|||
Бегал эльфиком за вора без брони, мне так друзья посоветовали.
Мол уклон эльфа и брони не стакаются, поэтому лучше без неё, да и уклона больше. Выходил 1vs2 и выигрывал ![]() |
|||
|
|
|||
SweLM писал(а): Бегал эльфиком за вора без брони, мне так друзья посоветовали.
Мол уклон эльфа и брони не стакаются, поэтому лучше без неё, да и уклона больше. Выходил 1vs2 и выигрывал |
|||
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
Статья о комбинации рас и профессий
Описание каждой рассы со всеми профессиями. Советую прочесть перед тем как выбрать. |
|||
|
Ответов: 408
|
|||
Pro_skill228 писал(а): Ладно попробую потом за эльфа.Но броня ...придётся с собой в сумке таскать ибо в блоке посидеть хочется.А да...и чем бил? Мне как-то "укороченный" урон от кинжала не понравится явно.Эльфы, яды, криты.. правда т800 с таблеткой противоядия контрит все это. |
|||
|
|
|||
willison писал(а): Статья о комбинации рас и профессий
Описание каждой рассы со всеми профессиями. Советую прочесть перед тем как выбрать. Спасибо,прочту. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Pro_skill228 писал(а): А да...и чем бил? Мне как-то "укороченный" урон от кинжала не понравится явно.Ну здесь это минус. Все зависит от леталки. Бегал с кровотеком и кинжалом, кровотек можно на яд заменить. Т.к. у меня большая скорость бега была, я бегал вокруг жертвы и потом в определённый момент налетал ![]() Эффективно против 2х. Но если враг с живкой - без вариантов. |
|||
|
|
|||
SweLM писал(а): Pro_skill228 писал(а):
А да...и чем бил? Мне как-то "укороченный" урон от кинжала не понравится явно. Ну здесь это минус. Все зависит от леталки. Бегал с кровотеком и кинжалом, кровотек можно на яд заменить. Т.к. у меня большая скорость бега была, я бегал вокруг жертвы и потом в определённый момент налетал Эффективно против 2х. Но если враг с живкой - без вариантов. |
|||
|
Ответов: 779
|
|||
Таблетки в помощь!
Можно сделать так что вор-эльф будет бегать в броне быстрее вампира с кровью! |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Pro_skill228 писал(а): Для обороны строящегося домишки на зеусе пойдёт такая тактика?Яд в руки и кинжал, больше тебе ничего не надо. Еще можно пару бинтов, чтобы когда по тебе попали раз-два и оставили ›14хп, ты просто его юзнешь. --- Добавлено в 2016-05-17 13:51:00 Danil писал(а): Таблетки в помощь!
Можно сделать так что вор-эльф будет бегать в броне быстрее вампира с кровью! В броне шанс уклонения у эльфа меньше, чем без неё. |
|||
|
|
|||
Для обороны строящегося домишки на зеусе пойдёт такая тактика? Яд в руки и кинжал, больше тебе ничего не надо. Еще можно пару бинтов, чтобы когда по тебе попали раз-два и оставили ›14хп, ты просто его юзнешь. --- Добавлено в 2016-05-17 13:51:00 Danil писал(а): Таблетки в помощь! Можно сделать так что вор-эльф будет бегать в броне быстрее вампира с кровью! В броне шанс уклонения у эльфа меньше, чем без неё. Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-05-17 13:51:00 Спасибо.Собственно тему создал ради "советов по обороне" т.к хочу на зевс переехать с пасифика.А вот пвп это больное... --- Добавлено в 2016-05-17 14:13:20 Danil писал(а): Таблетки в помощь!
Можно сделать так что вор-эльф будет бегать в броне быстрее вампира с кровью! |
|||
|
Ответов: 1352
|
|||
CaXaJluHeLL писал(а): Вор Эльф - Для грифа. Медик эльф лучше) |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
Честно твинк и сам я всегда был вора-эльфом т.к. вампир для вора только для пвп(!И только!) и очень не удобен,т.к. постоянно бронь и кровь нужна+ таблетки не поешь.А эльфик во всех сферах идеален(по-моему мнению)
|
|||
|
Ответов: 61
DarkForce
Dark |
|||
Вор-Эльф скорее подходит для гриферства.
Вор-Вампир для ПВП и ничего более. |
|||
|
|
|||
В общем решено - эльфик ВС вампир.Эльф - всё что мне нужно в том числе и слабое пвп.(слить 1-го смогу) Вампир -пвп и нечто большее в виде скорости.(по скорости эльф лучше)Эльф VS вампир.Выбор? - Эльф.
|
|||
|
Ответов: 460
|
|||
По мне дк лучше вампир
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Pro_skill228 писал(а): Мне как-то "укороченный" урон от кинжала не понравится явно.Я за вора эльфа на урон никогда не смотрел,главное успеть пробить леталку. [size=9]--- Добавлено в 2016-05-17 16:01:12[/size] Pro_skill228 писал(а): В общем решено - эльфик ВС вампир.Эльф - всё что мне нужно в том числе и слабое пвп.(слить 1-го смогу) Вампир -пвп и нечто большее в виде скорости.(по скорости эльф лучше)Эльф VS вампир.Выбор? - Эльф.Вампир будет позатратнее,но я бы выбрал его. |
|||
|
|
|||
Aquaelia писал(а): Pro_skill228 писал(а):
Мне как-то "укороченный" урон от кинжала не понравится явно. Я за вора эльфа на урон никогда не смотрел,главное успеть пробить леталку. --- Добавлено в 2016-05-17 16:01:12 Pro_skill228 писал(а): В общем решено - эльфик ВС вампир.Эльф - всё что мне нужно в том числе и слабое пвп.(слить 1-го смогу) Вампир -пвп и нечто большее в виде скорости.(по скорости эльф лучше)Эльф VS вампир.Выбор? - Эльф. Вампир будет позатратнее,но я бы выбрал его. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-05-17 16:01:12 |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
ничего не было, имба
|
|||
|
|
|||
TARAnTILO писал(а): Fruzzzi писал(а):
выберешь эльфа вора - пожалеешь быстро , я тебя уверяю. Не думаю. Берём Дракончика, разгоняем уворот, кушаем таблетку на Атаку+3 и остальные, добавляем новые стрелы - выиграет любого кузнеца/инженера. Дракончик не разбивается на скорлупу, так же он даёт баф +200Hp на 60 секунд ) Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-05-17 16:34:19 TARAnTILO писал(а): Fruzzzi писал(а):
выберешь эльфа вора - пожалеешь быстро , я тебя уверяю. Не думаю. Берём Дракончика, разгоняем уворот, кушаем таблетку на Атаку+3 и остальные, добавляем новые стрелы - выиграет любого кузнеца/инженера. Дракончик не разбивается на скорлупу, так же он даёт баф +200Hp на 60 секунд ) Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-05-17 16:34:19 |
|||
|
Ответов: 439
|
|||
Я думаю что эльф не лучшая раса для вора - нету регена, то есть чтобы пополнить жизни нужно что-то принять или съесть. Сам быд эльфом вором, но потом сменил на вампа.
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Nick-Arsenkin писал(а): Я думаю что эльф не лучшая раса для вора - нету регена, то есть чтобы пополнить жизни нужно что-то принять или съесть.Регена нет - это да. Верно заметил, что чтобы пополнить жизни что-то съесть нужно. Следовательно учитывая скорость бега и маневренность эльфа --› отбежал --› юзнул бинты. --- Добавлено в 2016-05-17 17:00:50 Pro_skill228 писал(а): Спасибо.Собственно тему создал ради "советов по обороне" т.к хочу на зевс переехать с пасифика.А вот пвп это больное...У тебя так много врагов, что аж они придут по твою душу на Zeus? ![]() Стройся около моих городов, помогу защититься от недоброжелателей. |
|||
|
|
|||
SweLM писал(а): Nick-Arsenkin писал(а):
Я думаю что эльф не лучшая раса для вора - нету регена, то есть чтобы пополнить жизни нужно что-то принять или съесть. Регена нет - это да. Верно заметил, что чтобы пополнить жизни что-то съесть нужно. Следовательно учитывая скорость бега и маневренность эльфа --› отбежал --› юзнул бинты. --- Добавлено в 2016-05-17 17:00:50 Pro_skill228 писал(а): Спасибо.Собственно тему создал ради "советов по обороне" т.к хочу на зевс переехать с пасифика.А вот пвп это больное... У тебя так много врагов, что аж они придут по твою душу на Zeus? Стройся около моих городов, помогу защититься от недоброжелателей. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-05-17 17:00:50 Хех.Наслышан был от друга "Переходи на зеус,хоть там и сливают".А за стройку около городов спасибо.правда надо ещё 2 уровня поднять.И аб как-то найти. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Pro_skill228 писал(а): Хех.Наслышан был от друга "Переходи на зеус,хоть там и сливают".А за стройку около городов спасибо.правда надо ещё 2 уровня поднять.И аб как-то найти.Времена меняются... Я 2 месяца назад строился и ко мне прибегали 2 чела: 1 из-за агра на мои сообщение в его адрес, а 2 это простой пк. 2 уровня стройки? Или разрухи? Если разрухи, то качнешь пока будешь терру чистить. Ну а аб - донать ![]() |
|||
|
|
|||
Хех.Наслышан был от друга "Переходи на зеус,хоть там и сливают".А за стройку около городов спасибо.правда надо ещё 2 уровня поднять.И аб как-то найти. Времена меняются... Я 2 месяца назад строился и ко мне прибегали 2 чела: 1 из-за агра на мои сообщение в его адрес, а 2 это простой пк. 2 уровня стройки? Или разрухи? Если разрухи, то качнешь пока будешь терру чистить. Ну а аб - донать --- Добавлено в 2016-05-17 18:33:33 Up или не Up ? |
|||
|
35