ПРИ ТЕЛЕПОРТАЦИИ НА СПАВН ИЛИ ДОМОЙ Я ПОЯВЛЯЮСЬ В НЕБЕ И ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕЗАХОДИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ СЕРВЕР НАНО
Этот топик читают: Гость
Ответов: 19
Orion
Старичок |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В небе это все время падаешь и черное вокруг?
Смени канал на Авто. |
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
papasid, лично у меня и так авто, и подлагивает при ТП.
Поэтому вариантов нет, только перезаходить. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Настройки графики нужно меньше ставит, а самое главное радиус прогрузки и дальность отрисовки.
|
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
papasid, у меня стоит максимум фпс, только прорисовка не "очень близко" а нормальная. Пробовал даже с очень близкой, все равно то же самое.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
На Нано есть такая проблема при телепортациях в загруженные (застроенные) чанки. Пока механизм возникновения ещё не выявлен, поэтому не исправляется.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Скорее всего жидкость, а именно течении лавы, но не сам источник, а переливание большого количество разлитых блоков лавы на стенах зон.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
В самом центре спауна такие же проблемы при телепортациях, хотя жидкостей там нет.
|
|||
|
Ответов: 1708
|
|||
Если из воды тп делать, такой же эффект.
|
|||
|
Orion
Старичок |
|||
да тп но в небе не черное а настройки на фпс
|
|||
|
Ответов: 466
Feathered
Wing |
|||
Такая же проблема.Капец это не удобно...
papasid писал(а): Настройки графики нужно меньше ставитЗачем вообще тогда настройки,давайте все играть на минималках?) |
|||
|
Orion
Старичок |
|||
кароче эт сервер как я понял
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Помогите!!! Не могу ложить деньги на WebMoney,Qiwi и т.д. Такой вопрос: если попытаться через карточку виза положить денег они придут или нет ?! Живу в Беларуси, а если пытаться через карточку то там токо евро,доллары и гривны.
|
|||
|
Ответов: 634
Storm
Inactive |
|||
xXx_zeus_xXx писал(а): Помогите!!! Не могу ложить деньги на WebMoney,Qiwi и т.д. Такой вопрос: если попытаться через карточку виза положить денег они придут или нет ?! Живу в Беларуси, а если пытаться через карточку то там токо евро,доллары и гривны.Оффтоп. Создайте тему в соответствующем разделе. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ответил в ЛС
|
|||
|
15