tauras писал(а):
Я уверен что многие не гугили что значит этот праздник. А по теме ХВ!›2017
›Верующие гуглят, что значит пасха
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Я уверен что многие не гугили что значит этот праздник. А по теме ХВ!›2017 ›Верующие гуглят, что значит пасха |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
7 страниц верунов, ужос
|
|||
| ||
Голосовали: | Lexakr |
Ответов: 423
|
|||
-Persik- писал(а): Так громко заявлять о своем уходе, а в следствии находиться тут!А это ничего что он это написал чуть меньше года назад? |
|||
|
Ответов: 81
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Воистину воскрес!
|
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Воистину!
Всем добра! |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Странно, что мы тут (На форуме кубиков) отмечаем непонятную (для меня) дату "воскрешения"
А не день, когда администрация "воскресла" и начала делать годные обновления и не в малых количествах с большими затратами сил и не без помощи участников сообщества ФГ. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Kulya писал(а): Странно, что мы тут (На форуме кубиков) отмечаем непонятную (для меня) дату "воскрешения"
А не день, когда администрация "воскресла" и начала делать годные обновления и не в малых количествах с большими затратами сил и не без помощи участников сообщества ФГ. Воистину воскресла ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ставлю 4 голды, что тему закроют за обсуждение религии
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я воскресший бог. Ето так и неоспоримо, все тут!
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Вот что точно могу сказать.. Так это то что веруны шарят в кулинарии, за это браво. Спасибо вам за куличи и творожок с шоколадом, лайк
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Бога нет)
куличи вкусные) |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Сколько еще будет беспонтовых тем от беспонтовых авторов?
Калит, что подобное мутят люди, которые 100% не знают даже вообще толком, что это за праздник, как его отмечают, как с ним поздравляют... |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
косяк шарит за пасху
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Vaderzz, я за все шарю
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ну это либо нобель, либо пожизненно за укрытие преступников владея инфой. ну кароч тоби хана, тикай с городу
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Vaderzz, я и так за городом живу
![]() ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
На заводе?
|
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
С праздником.
![]() [preview=9f1Orr4jYr] |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Vaderzz писал(а): На заводе?![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 466
|
|||
Воистину воскрес!
|
|||
|
Ответов: 296
Oplot
Охотник |
|||
Мы не развиваем полеты в космос, потому что там боженька. Шах и мат, альпинисты.
|
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Шах и мат антихристы, ученые обнаружили галактику в которой возможно живет Христос(Крестос), а Иисус(Иешуа) пока не обнаружен!
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Только что прочитал тему про смерть проекта
наполеную фактами и решениями данной проблемы Аминь-›ударЯйцами |
|||
|
Ответов: 338
Noir Villar
Гипнос |
|||
Воистину воскресе.
|
|||
|
Ответов: 237
Hunters
Person |
|||
Heil Wotan 0/
|
|||
|
Ответов: 195
Alliance
AFK |
|||
Воистину Воскрес!
|
|||
|
Ответов: 1622
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Ответов: 243
TheFreezed
Vergessen |
|||
я мамен аметист и это задевает мои чувства
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FlightLight писал(а): Вообще религия штука веселая. Только в ней школьник, знающий немного законов физики, может спокойно слить религиозного более менее взрослого человека, ибо у них нет толком не одного достоверного и логичного факта. Люблю религию.
(ещё ловлю-) P.S. Science one ‹3 Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-05-01 02:31:58 О как, только вот наука тоже не очень то и все объясняет, научно доказано, что самозарождения не существует, так откуда зародилась жизнь. Must4Fa писал(а): Исуса не существует!Все мыслят в узком смысле. Лучше написать создателя нет, а вот Иисус в полне мог существовать, он ведь был человеком, почитай что такое пасха и как возникла RedAvenger писал(а): Как в это можно верить...
Атеист. --- Добавлено в 2016-05-01 08:16:30 CPU, верить нужно в самого себя, а не в придуманые людьми вещи. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-05-01 08:16:30 Вера для каждого человека может быть обсолютоно любой, и он может верить во что угодно, если поразмыслить, то и атеизм тоже своеобразная вера. GSVden писал(а): Я верю в рептилоидов. Это нормально?Думаю да, но не популярное течение |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Воистину воскрес!
|
|||
|
Ответов: 2335
StarFall
Proxima |
|||
Как на словах так все атеисты,а как жрать идти за стол то резко в бога верить начинаете.. что за люди пошли..
|
|||
|
Ответов: 1909
NeverClan
Destroyers |
|||
Dragon_MaH писал(а): Как на словах так все атеисты,а как жрать идти за стол то резко в бога верить начинаете.. что за люди пошли..А ты не сидишь у мамки на шее и сам готовишь себе еду на завтрак-обед-ужин, чтобы не есть куличики?) + воскрешение, как говорится в народе. |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
В чем прикол:православные воскрешение 'божыньки' в один день,а у католиков в другой.
|
|||
|
Ответов: 84
|
|||
Иисус воскрес о_О
|
|||
|
Ответов: 411
|
|||
Исуса создал Аллах
|
|||
|
Ответов: 155
|
|||
Большинство попало под пункт 2.5 ГК
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Викинги только и умеют жалобы кидать..
|
|||
| ||
Голосовали: | Hiratsuka, Castiel |
Ответов: 336
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я понимаю, что тут половина школьников неверующие, но зачем богохульствовать? Не веришь - не верь, зачем оскорблять чувства верующих?
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pemp писал(а): Я понимаю, что тут половина школьников неверующие, но зачем богохульствовать? Не веришь - не верь, зачем оскорблять чувства верующих?
Чувства верующего нельзя оскорбить |
|||
| ||
Голосовали: | GELMESHIK |
Ответов: 177
StahlEier
ауф |
|||
о норм
|
|||
|