Я думаю все знают эту крыску, у которого представления о пвп сходятся к убийствам косой и только в крысу.
Так вот... Я убегаю от него по воде и смотрю по минимапе что он вдруг отстал. И тут он со скоростью примерно креатива по нарезал вокруг меня пару кругов и чуть не добил меня с косы!!! Я, к сожалению, был мягко говоря в шоке, потому скринов у меня нет(потому как у меня не было выхода кроме как релогнуть, тк произошло все это действие за пару секунд), но по идее для администрации это не такая серьёзная проблемка.
Прошу принять меры если приведенного выше достаточно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 2301
|
|||
Эм... ты меня оскорблял я попросту пришел и слил тебя косой,проверь свой интернет,я не останавливался...
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
›
Понятие чести у раков |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Reinhard писал(а): Понятие чести у раковТы шо, там столько правил, устои, нормы. У раков очень сложная система чести! |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
2016-04-01_20.40.01.png |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1478
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
к чему это .
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
MrSparrowTWO писал(а): Прошу принять меры если приведенного выше достаточно.http://forum.minecraft-galaxy.ru/banrequest/ |
|||
|
Ответов: 2301
|
|||
угу,читар,ну ты чиловек-аникдот
|
|||
|
Ответов: 375
Revenant
Alliance creator |
|||
Собственно,пруфы то где?
|
|||
|
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Создавай заявку в разделе Забанить.
Добавляй 1) Привести ссылку на то место карты, о котором идет речь 2) В подробностях изложить, что и как (ники, предметы, блоки, время и т.д.) 3) Отправить все это в поддержку |
|||
|
11