-BROD9GA-, был прописан в игре в 1 из городов, лучший друг теперь?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 135
Equilibr1um
лидер |
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
k1rX, [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/108744]он сам писал [/url]
в самом конце |
|||
|
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Странный оборот событий.
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Жадность фраеров сгубила.
|
|||
|
Equilibr1um
лидер |
|||
Класс
-ICEDRAGON-
|
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
Disprove писал(а): Miken, HpWin
Объясни пожалуйста, за что обнуление? Я не обнулен, я просто заблокирован. И не из за того что кинул при том что я состоял в гарантах, а при сделке на донат. |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
k1rX писал(а): Класс
-ICEDRAGON- Аккаунт заблокирован. АЕЕЕ ЩА КОНЧУ ПАЦАНЫ Я ЗНАЛ!!! --- Добавлено в 2016-03-28 21:16:08 я про дефедера. рому жалко |
|||
|
Equilibr1um
лидер |
|||
Dementia писал(а): рому жалкоПроверяться аккаунты будут и надеюсь, что все решиться, а неприятная тема с щитом останется в прошлом. |
|||
|
|
|||
k1rX, в любом случаи возмещать придется)
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Dementia писал(а): рому жалков тихом омуте черти водятся |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
k1rX, я сейчас плачу от радости, матерь божья!
жалко, что город так и не стал моим ![]() ![]() --- Добавлено в 2016-03-28 21:27:32 /\ Это дефендер на него меня кинул _:____))) |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Это все классно, а где компенсация сукемэну?
|
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Miken, OBEY-pear-, Kulya, а я говорил)
|
|||
|
Ответов: 3768
Monte Carlo
лидер |
|||
Vaderzz, еще разбираемся ибо много разных "если"
|
|||
|
Ответов: 3096
Crying Angels
Ангел |
|||
Если вернут награбленное, то создастся прецедент, будет интересно.
|
|||
|
|
|||
Disprove, еще раз прошу, приведи пожалуйста номер статьи ГК, которую они нарушили.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
XBocT писал(а):
Vaderzz, еще разбираемся ибо много разных "если" Сразу по факту рон не был взломан. Это очевидно, потому вчера в вашем разговоре он сказал типо щит оп и передался. ТО ЕСТЬ ОН ЛИЧНО УЧАСТВОВАЛ... Либо соврал, что принимал участие, потому что акк уже передал/продал лорду. В любом случае. Сукамен воспользовался услугой гранта. Грант кинул. Должна быть компенсация |
|||
| ||
Голосовали: | Riper |
Crying Angels
Ангел |
|||
Miken, Да ни чего они не нарушили и заблокировали их, просто для установления личностей реальных хозяев.
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
B0BAH, уже возвращали, и не раз
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
XBocT писал(а): B0BAH, уже возвращали, и не разТо есть теперь можно свободно добавлять пункт в ГК о кидалове и возможном возмещении ресурсов ? |
|||
|
|
|||
B0BAH, ты не догнал.
Возмещают гаранты, а не администрация. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Vaderzz писал(а): Сразу по факту рон не был взломан. Это очевидно, потому вчера в вашем разговоре он сказал типо щит оп и передался. ТО ЕСТЬ ОН ЛИЧНО УЧАСТВОВАЛ... Либо соврал, что принимал участие, потому что акк уже передал/продал лорду. В любом случае. Сукамен воспользовался услугой гранта. Грант кинул. Должна быть компенсация повторяю: если у Ромы было время принять решение и он специально передал щит фейку, значит будет возмещение. если же саппорт скажет что небыло никоторой заминки во времени между передачей Роме и передачей от Ромы к фейку, то это баг и полетит айсдрагон далеко и надолго, вероятно сукамену вернут его же щит. а айсдрагону вайпнут все терры и забанят все акки чтоб другим неповадно было. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
iHpWin, Значит не до поняли, друг друга, я имел ввиду возврат от администрации.
|
|||
|
Equilibr1um
лидер |
|||
Vaderzz, просто так блокировать бы не стали наверное?
B0BAH писал(а): То есть теперь можно свободно добавлять пункт в ГК о кидалове и возможном возмещении ресурсов ?Маленький секрет: Всё тут ![]() С вашего аккаунта украдены ресурсы/Gold/зоны и вы хотите вернуть их Следует помнить о том, что возврат возможен только в том случае, если похищенные у вас вещи находятся все еще во владении злоумышленника. Для их возврата необходимо отправить заявку в support, с обязательным указанием ссылки на успешно подтвержденную заявку о поиске злоумышленника |
|||
|
|
|||
Думаю , все просто ...
Рому банально слили , взлом персонажа , нет теперь харлама. Сколько его знаю , скажу точно - на такое он не способен. Тут что-то не чисто. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Да не видитесь вы, на сказки о взломе, просто кое кому выгоден такой расклад, вот и продвигают эту тему.
Если даже и взломали вашего ron-harlamа то сделали это ещё месяц назад, а не вчера, за такое время, уже давно бы всё всплыло и МК приняло бы меры, а по факту мы имеем случай когда кто то, решил воспользоваться своим положением в корыстных целях. |
|||
| ||
Голосовали: | Riper, -bad- |
|
|||
Здоров всем как жизнь
|
|||
|
Equilibr1um
лидер |
|||
B0BAH писал(а): Да не видитесь вы, на сказки о взломеk1rX писал(а): просто так блокировать бы не стали наверное? B0BAH писал(а): Если даже и взломали вашего ron-harlamа то сделали это ещё месяц назад, а не вчера, за такое время, уже давно бы всё всплыло и МК приняло бы мерыТо есть как только злоумышленник получил пароль, то должна срабатывать система безопасности, оповещающая лидера клана и может даже лидера гарантов, что был вход со стороннего айпи? B0BAH писал(а): решил воспользоваться своим положением в корыстных целях.Прикольно ваще, чувака без всего оставили и выставили виновным (уже выше писал это). |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
k1rX, если бы он не был виновным, то уже отписался бы в темах
|
|||
|
Equilibr1um
лидер |
|||
-BROD9GA-, так он в блокировке, лол. И если акк взломан, то наверняка сменен пароль и он не смог бы зайти больше.
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Я много чего прослушал.
XBocT писал(а): то это баг и полетит айсдрагон далеко и надолгоЗа что? за то-то что создал фейка? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
k1rX, Если ты откинешь мысль, о том что его 100% взломали, тебе будет легче разобраться во всей ситуации.
k1rX писал(а): -BROD9GA-, так он в блокировке, лол. И если акк взломан, то наверняка сменен пароль и он не смог бы зайти больше.Заблочили его несколько часов назад, а во вчерашней теме он и слова не проронил ![]() |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
TR0L12 писал(а): За что? за то-то что создал фейка?за сосздание трейда в трейде, я не могу подтвердить или опровергнуть как так могло выйти, даст ответ лог |
|||
|
Alliance
Main |
|||
XBocT, Ну а как же сегодняшний случай? тоже трейд в трейде?
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
У кого есть спавнер?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
_PharaoN_, Вы ошиблись темой.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
k1rX писал(а):
-BROD9GA-, так он в блокировке, лол. И если акк взломан, то наверняка сменен пароль и он не смог бы зайти больше. Смотри прекол. Когда аккаунт взламывают - его стараются вернуть.. А когда аккаунт продают за реал, ШОК, оказывается его блокируют |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Кстати да еслиб его взломали на самом деле админ бы просто заморозил, а не блокнул.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Дабы не было сильных надежд на то что ron-harlamа взломали, дам вам пищу для размышлений.
Сейчас к сожалению уже нельзя просмотреть профили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Поступила инфа,что лорд с роном провернули аферу и после блока все ресы перейдут на аккаунт брата. Вот с карты видно ресы перекидывают [ 3024,-1907 ]
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
![]() --- Добавлено в 2016-03-28 23:01:28 TR0L12 писал(а): XBocT, Ну а как же сегодняшний случай? тоже трейд в трейде?меня пока не интересует сегодняшний день, меня интересует сукамен и его проблема |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
XBocT, я так понял сукамену вернут щит, а мне что тогда делать?
|
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Animix, вроде это твой косяк, ибо во время сделки рон не состоял в клубе гарантов
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Если немного вникнуть в темы по данному делу и немного разобравшись в профилях всех причастных лиц, можно сделать много выводов и понять что к чему.
Лично я для себя, вывел следующий план развития событий: ![]() ![]() Они вместе придумывают план как кинуть и выйти чистыми из воды, назначают сделку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МК в свою очередь продолжает свою песню и заявляет что ![]() Monte Carlo Клуб гарантов Вас в целом ни кто не обвиняет и репутация ваша сильно не пострадает, если вы будете честней перед игроками, а крысы они были всегда и они будут всегда, от этого не избавиться. Вам лишь нужно чётче и быстрее принимать меры, в подобных случаях, тогда к вам наоборот будет расти доверие и уважение. |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
А тем временем у меня -35к форбса с пропажи щита...
|
|||
|
Ответов: 156
Feathered
лидер |
|||
Заблокировали? к этому и шло дело
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Да все ясно, жили не тужили, верили друг другу...в итоге рон скорее всего либо пас дал, либо в скупе инфы какой то выдал что помогло ее в итоге взломать либо гостевуху вообще дал...а у того затряслись ручки, он и юзнул возможность.
Я ни кого не защищаю, не выгораживаю, да и в принципе плевать...рона знаю, но знаю плохо, знаю что он взрослый чувак, играл давно, строил планы, ни в какое дерьмо не влипал никогда и не мазался им. И размениваться из-за какой то виртуальной окружности не стал бы...вот так взять и положить на все, разочаровать всех вокруг, не думаю, что это про него. Я почти уверен в том, что было именно так как отписал выше, но если выяснится, что это все таки он, я сильно удивлюсь, очень сильно. |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
kosyak писал(а): Так много информации в твоем посте |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
rastamen4ik писал(а): Так много информации в твоем постеинет затроил, щас допишу |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
kosyak, А ок
|
|||
|
|
|||
[size=20]Lord_Darkness никогда не умрет!! Олимп упади к его ногам!!![/size]
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Клуб Гарантов или Монте карло никого не выгораживало.
Просто за эти 2 года прибывания Романа в коллективе, все твердо и абсолютно точно уверены, что он не мог совершить подобные действия. Человек взрослый, человек при деньгах, с кучей дел в реале и работой. Это идиотизм вытворят непонятно, что на проекте и подставлять ребят, которых давно знаешь. Мы никого не защищаем на данный момент, просто прорабатываем варианты. Что имеют игроки: 1) Если подтвердится, что Рон кинул, гаранты возместят убыток Сукамену. 2) Если так же подтвердится и то, что Рон кинул будучи членом МК, c Animix будет договариваться об условиях компенсации и претензиях с его стороны. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
raven писал(а): Человек взрослый, человек при деньгахА в АШАН меня не повез(( raven писал(а): 1) Если подтвердится, что Рон кинулВозместить должны в любом случае, если кинули через его акк, который на тот момент был в секте гарантов...то что за рулем акка был не его владелец, ни как не оправдывает. raven писал(а): c Animix будет договариваться об условиях компенсации и претензиях с его стороны.Хз, он вообше не при делах...яб его отправил в лесок, сам виноват, куда смотрел то...за его глупость платить ему еще? |
|||
|
Ответов: 1708
|
|||
kosyak писал(а): raven писал(а):
raven писал(а): 1) Если подтвердится, что Рон кинул Возместить должны в любом случае, если кинули через его акк, который на тот момент был в секте гарантов...то что за рулем акка был не его владелец, ни как не оправдывает. Лол |
|||
|
|
|||
Поддерживаю версию
![]() Жаль что щит,вместе с ним улетел. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Gonz, Есть что сказать? говори...а не тупо посты набивай...А то забавно наблюдать, как твой ник стал пестрить на форе чаще обычного, после того как ты стал КЛом
![]() ![]() лолкает он тут) лол |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Шалун обрадую тебя, щит на акке у брата драгона
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
rastamen4ik, Вот с подписи твоей посмеялся стоя)
|
|||
|
|
|||
rastamen4ik писал(а): Шалун обрадую тебя, щит на акке у брата драгона[size=16]Лорд вместе со всеми ресами и городами ушел в блок.[/size] |
|||
|
Alliance
Main |
|||
dimonblr, За что?
|
|||
|
|
|||
Я не знаю, их с роном заморозили, он нечего не успел передать.
Все с собой в "ад" унес. |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
dimonblr писал(а): Я не знаю, их с роном заморозили, он нечего не успел передать.
Все с собой в "ад" унес. Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-29 01:14:30 Не заморозили, а заблочили. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Все таки баг? или может взлом аккаунта "Рона"?
|
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): Все таки баг? или может взлом аккаунта "Рона"?Не то ни другое, а может хз |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Просто так не блокируют.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Реальчиком запахло
![]() |
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): Просто так не блокируют.ну посмотрим, ну знаю что у него очень много призов шло в бендере. Он только хотел передать щит и попросил пребиречь его что бы потом уничтожить, ну он так и остался с ним! Буквально 2 сек не хватило принять щит! |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
А шадоуТВ поступил умнее и скинул щит на твинка.
|
|||
|
|
|||
rastamen4ik писал(а): А шадоуТВ поступил умнее и скинул щит на твинка.Он не думал что так быстро улетит в блок, просто не успел на долю секунды! И города его охеренные вместе с ним ушли! |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Твинк шадоу тоже не сразу улетел, а через час после принятия щита.
|
|||
|
|
|||
rastamen4ik писал(а): Твинк шадоу тоже не сразу улетел, а через час после принятия щита.Ну я хз, ну я думаю он выйдет с блока! |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Сам же виноват. Будет как тортик.
|
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): Сам же виноват. Будет как тортик.Дак что ты говоришь, ты даже не знаешь из-за чего его в блок кинули. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Возможно баг,возможно взлом. Поживём увидим.
|
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): Возможно баг,возможно взлом. Поживём увидим.Ну я так понял его города не слетят пока люди прописанные в них будут там появляться? |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): Реальчиком запахло Омг Реальчиком? Ну и сколько по твоему "реальчика" стоит эта шляпа? пару тройку рублей? я машину меньше чем на 1к не заправляю...и хватает на 3 дня, в лучшем случае 4, добавить сюда 100+ на пачку сиг в день уже 1.5к почти =› этого реальчика, взрослому пацану, хватит на неделю расходов жизнено важных...и ты думаешь кто то бы поступился репутацией, которую за несколько лет ни разу не испортил, из-за этих крох? |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Gonz, Есть что сказать? говори...а не тупо посты набивай...А то забавно наблюдать, как твой ник стал пестрить на форе чаще обычного, после того как ты стал КЛом ...интересна кст логика которой ты руководствуешься..мол "смотрите какой я лютый и активный лидер, го все ко мне" такие думки?
лолкает он тут) лол У меня отпуск просто. Вот и активность. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Gonz, Да я в курсе, что в школах каникулы, не парься
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Gonz, Да я в курсе, что в школах каникулы, не парься
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-29 01:28:19 Шутку понял, смешно. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
TR0L12 писал(а): озможно баг,возможно взлом. Поживём увидим.За баги и взломы, обычно, сначала морозят, а уж потом наказывают. Тут скорее всего продажа акка со всем барахлом, за реал, и спалили их по переписке в чате или на форуме, поэтому и блокнули их по быстрому. kosyak, А 20 К реала, к примеру? если решил бросить игру? |
|||
|
Ответов: 98
|
|||
Такую хрень обсуждаете)))
|
|||
|
Ответов: 162
|
|||
DGreen2k писал(а): Все уже знаю что данный игрок ron-harlam кидок.Он уже в блоке ) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
B0BAH писал(а): kosyak, А 20 К реала, к примеру? если решил бросить игру?
Лол, какие к черту 20к??? Кто их заплатит? А главное за что? За квартал и щит? За акк? откуда такие цифры? че 100к не написал то? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Fantomm__, Тёска здорооу, они уже все, в блоке )
Ты вот как опытный игрок, знающий не по наслышке, расскажи за что блочат сразу и на долго ? |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): B0BAH писал(а):
kosyak, А 20 К реала, к примеру? если решил бросить игру? Лол, какие к черту 20к??? Кто их заплатит? А главное за что? За квартал и щит? За акк? откуда такие цифры? че 100к не написал то? Энштейн заплатил бы |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
LLIaJIyn писал(а): Поддерживаю версию B0BAH,уже пол года наблюдаю за городом фераса,Рон был там прописан.Скорее всего он просто дружил с кидком.Так как он взрослый человек,Айс драгон в скайпе попросил пароль от игры под предлогом тип "И так не играешь много".После чего узнал про щит кэпа,тут и потекли слюни.
Жаль что щит,вместе с ним улетел. Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-03-29 01:07:02 Так и есть, за пару часов до блокировки я обсуждал с ним в скайпе покупку блек месы, когда я уже вечером зашел его заблокировали и он рассказал как все было. |
|||
|
|
|||
B0BAH писал(а): Fantomm__, Тёска здорооу, они уже все, в блоке )
Ты вот как опытный игрок, знающий не по наслышке, расскажи за что блочат сразу и на долго ? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-29 01:42:19 Его дата регистрации: Регистрация: 2015-11-25 01:46:09
Дата регистрации Опыта густо |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
iHpWin писал(а): B0BAH писал(а):Fantomm__, Тёска здорооу, они уже все, в блоке ) Ты вот как опытный игрок, знающий не по наслышке, расскажи за что блочат сразу и на долго ? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-29 01:42:19 Его дата регистрации: Регистрация: 2015-11-25 01:46:09 Дата регистрации Опыта густо У его первого аккаунта дата регистрации раньше многих ... |
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
dimonblr писал(а): Ну я так понял его города не слетят пока люди прописанные в них будут там появляться?Если вы думаете, что мол можно заприватить как было с чеченом, то увы. Теперь после истечение срока посещения территории будет либо вайпнуто то место где самые ценные ресурсы, либо сразу вся территория. |
|||
|
|
|||
[size=16]Я думаю это не последний день Lord_Darkness, если бы блок был на всегда, то уже вайпнули города, а щас видимо заблочен на время разборок![/size]
|
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
dimonblr, при блоке города не вайпают
|
|||
|
|
|||
rastamen4ik писал(а): dimonblr, при блоке города не вайпаютКак раз таки при блокировке и вайпают а при заморозке нет! |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
dimonblr, не говори глупостей. Вайпают если был дюп, только в таком случае.
|
|||
|
Ответов: 601
KONTORA
1337 |
|||
был пацан, и нет пацана.
|
|||
|
194