Ребят кто знает как заменить текстуры? Что допустим блок лайт куба был лазуритовый кубок. чтобы только я видел их такими...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 638
|
|||
|
Ответов: 884
Alliance
Twink |
|||
По моему нельзя, иначе можно бы было сделать как x-ray
|
|||
|
|
|||
Alexxx99 писал(а): По моему нельзя, иначе можно бы было сделать как x-rayШредер менял как то.. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Это же шредер!!!!!
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shredder, дай потягать на недельку?))
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Jok98 писал(а): Что допустим блок лайт куба был лазуритовый кубок. чтобы только я видел их такими...ты не сможешь так легко заменить текстуру у блока, а с призами и украшениями все просто, в папке с игрой id меняешь у них. |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Shredder писал(а): ты не сможешь так легко заменить текстуру у блока+ это наказуемо) ну так, для справки |
|||
|
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae, ну замени, выложи скрин..сюда прям) тебя после этого будет ждать сюрприз)
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
kosyak, легко. В моих скринах смотри.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae, А теперь, так же легко разуй глаза, и прочитай о чем я речь вел, не о том как ид предмета/аксесуара поменять, а о:
Shredder писал(а): заменить текстуру у блокаШредр в своем сообщении описал процесс который ты заюзал для этого скрина... Shredder писал(а): а с призами и украшениями все просто, в папке с игрой id меняешь у них.это и понятно и реализуемо легко... а вот: Shredder писал(а): заменить текстуру у блокаты, во первых не сможешь, а во вторых, если сможешь - это бан Либо скрин жду с заменой текстуры блока, либо не умничай больше, когда взрослые говорят Доступно? |
|||
| ||
Голосовали: | player$319758, ReD_TTaHDa |
Revenant
Legendary |
|||
1) различай понятия "блок" и "предмет"
2) замена возможна 3) гонора поменьше при общении с незнакомыми людьми, "взрослый мальчик". |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae писал(а): 1) различай понятия "блок" и "предмет" Ты гонишь, что ли? Или просто дураком прикидываешься? А я тебе о чем по твоему говорю? Я выше для кого разжевал, что у предмета текстура меняется на изи, в 3 сек, а вот у блока не так просто, и за это положен бан... Ursidae писал(а): 2) замена возможна Замени выложи скрин в таком случае, нет? Тогда: kosyak писал(а): не умничай больше, когда взрослые говорятUrsidae писал(а): 3) гонора поменьше при общении с незнакомыми людьми, "взрослый мальчик".Конечно, научи меня..лол.. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Как же надоел-то...
kosyak писал(а): Либо скрин жду с заменой текстуры блокаДержи и успокойся. ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Alexxx99 писал(а): По моему нельзяДа всё можно |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae писал(а): Держи и успокойся. Вот, с 3й попытки, но все же добился я чего хотел) Ну подождем) Да и я не говорил, что это не возможно, внимательно читай тему. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Да всё можно
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae, И еще, что ты заменил то в хд текстурах блок, а саурона менял в обычных?) Какая то мутка, замени в обычном, не хд паке, землю, на блок стали к примеру.
|
|||
|
|
|||
Ursidae, да ну ждать долго
|
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Вот, с 3й попытки, но все же добился я чего хотел)
Ну подождем) А что тут запрещеного? Заменил камень на лайткуб? |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Flanagun писал(а): А что тут запрещеного? Заменил камень на лайткуб?Ну а заменил камень на прозрачный куб, получил икс рей... Поражают если честно такие вопросы, от человека состоящего в фокус группе |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Ну а заменил камень на прозрачный куб, получил икс рей...
Поражают если честно такие вопросы, от человека состоящего в фокус группе А ты сам пытался заменить камень на стекло? Просто ради интереса. Скинешь скриншот результата сюда. |
|||
|
|
|||
kosyak, Flanagun,читеры
|
|||
|
|
|||
YandexCom писал(а): kosyak, Flanagun,читерыНе мы такие - сервер такой |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
kosyak писал(а): Ну а заменил камень на прозрачный куб, получил икс рей...Сразу видно, что человек не в курсе, как отображаются прозрачные элементы блоков и скинов... --- Добавлено в 2016-03-15 19:16:42 Для особо "одарённых". X-rey заменой текстур не получить. Вообще. Никак. Точка. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
kosyak, много на себя берешь. Веди себя тише. Бан за это не положен.
|
|||
|
|
|||
K.R.A.K.E.N., затянись косячком легче станет,и обретешь мир спокойствия напару часиков
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Flanagun писал(а): А ты сам пытался заменить камень на стекло? Просто ради интереса. Скинешь скриншот результата сюда.Я не пытался судьбу обмануть) Я всегда честно играл, как и продолжу ![]() K.R.A.K.E.N. писал(а): kosyak, много на себя берешь. Веди себя тише. Бан за это не положен.Ты то тут чего вылез?) Защищать своих карапузов пришел? ![]() |
|||
|
|
|||
kosyak, я за тя ты мне нравишься как чел который курит
|
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Я не пытался судьбу обмануть) Я всегда честно играл, как и продолжу А как ты можешь делать выводы, если не знаешь как это работает? Ты повесил на человека заявку, но сам не знаешь что к чему. Не хорошо так. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae писал(а): Для особо "одарённых". X-rey заменой текстур не получить. Вообще. Никак. Точка. Ну ты прицепись конечно к словам, что еще остается...) Flanagun писал(а): А как ты можешь делать выводы, если не знаешь как это работает? Ну то на чем основанны мои выводы, останется при мне, не вижу причины мне отчитываться перед вами обоими. Flanagun писал(а): Ты повесил на человека заявку, но сам не знаешь что к чему. Не хорошо так.Что тут не хорошего? |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): Ну то на чем основанны мои выводы, останется при мне, не вижу причины мне отчитываться перед вами обоими.Понятно, очередная тема-срач. Вот бы тебе молчанку на 14 дней... |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Flanagun писал(а): Понятно, очередная тема-срач. Вот бы тебе молчанку на 14 дней...Срачь лишь по тому, что я не считаю нужным, что то вам доказывать и оправдываться перед вами? Лол. У меня свои мотивы) А по поводу мута.. так в чем проблема, свисните своего ручного папасида, он организует..) Но у меня еще есть акки, не думаю, что это как то решит проблему. Назначен бан по заявке #97782 азазаазахахахахазаз Flanagun, K.R.A.K.E.N., Ursidae, Слово вам дорогие знатоки! или: kosyak писал(а): не умничай больше, когда взрослые говорят(3) но уже касается всех троих ![]() |
|||
|
|
|||
Тот кто умеет заменять, отпишитесь в ЛС на форуме. Скину скайп покажете как, оплату предоставлю.
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
При замене файла terrain и запуске игры, автоматически считается изменения и если что то будет не так то выдается бан на 720(Считается икс реем!)
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
MEGA_SHaXter, ещё раз повторяю... Х-рей невозможно получить заменой текстур. Если в текстуре блока (который не должен быть прозрачным) есть прозрачные элементы, то в игре они будут просто чёрного цвета. То же самое касается сказок о невидимости игрока с прозрачным скином: прозрачный скин отображается как полностью белый и НЕПРОЗРАЧНЫЙ.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae,
![]() |
|||
|
|
|||
MEGA_SHaXter писал(а): автоматически считается изменения и если что то будет не так то выдается бан на 720бред |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Итак, бан получен (10 дней, уже снял), апелляция подана. В случае моего оправдания выложу в эту тему подробное описание по теме из первого поста.
|
|||
|
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
kosyak писал(а): Ursidae, А теперь, так же легко разуй глаза, и прочитай о чем я речь вел, не о том как ид предмета/аксесуара поменять, а о:
Shredder писал(а): заменить текстуру у блока Шредр в своем сообщении описал процесс который ты заюзал для этого скрина... Shredder писал(а): а с призами и украшениями все просто, в папке с игрой id меняешь у них. это и понятно и реализуемо легко... а вот: Shredder писал(а): заменить текстуру у блока ты, во первых не сможешь, а во вторых, если сможешь - это бан Либо скрин жду с заменой текстуры блока, либо не умничай больше, когда взрослые говорят Доступно? Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-15 18:13:15 Чет ты через столько лет игры кукарекать много стал, хвост отрастил? Вопрос не требует ответа... |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, Lunatic, Ursidae |
Storm
Defenders II |
|||
Ursidae писал(а): Итак, бан получен (10 дней, уже снял), апелляция подана. Мне твою же картинку прилепить?) Ursidae писал(а): . В случае моего оправдания выложу в эту тему подробное описание по теме из первого поста.Ок. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Не сочтите за некропостинг)
Как обещал - апелляцию подтвердили, бан снят, отписываюсь в данной теме. Однако, "способ" по теме первого поста по прошествии 9 месяцев больше не работает. На этом всё. Всем мир. |
|||
|
Ответов: 237
VIKINGS
Вальхалла |
|||
А это легально?
|
|||
|
Ответов: 299
Noir Villar
Гипнос |
|||
Это id блока в программе Мкгл внутри компании надо заменить на айди из вики
--- Добавлено в 2016-12-29 19:03:04 DefaulTTT писал(а): А это легально?Конечно ведь только ты из видишь Я так себе поменял кепку роботяги на кубок пикселя так на сравнение страны кубки ели |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Гонял с x-ray и никто не спалил,я есть такой.
Уверен,что я и не 1 такой. |
|||
|
|
|||
Если сделать все блоки прозрачными (в терраин.пнг) X-ray не получится, проверенно.
|
|||
|
49