Ну ей богу, на дефолтных настройках после десяти минут игры глаза заболели, невозможно же так играть. В игре такой настройки нет, в папке с игрой тоже ничего не нашел. Неужели вообще никакого способа не существует? Как вы так играете?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Графика -› детальные настройки
![]() |
|||
|
|
|||
Sealed , это дальность видимости, а не поле зрения. Впрочем, уже сам разобрался. В папке с игрой в файле options.txt можно изменять значение fov. Ну, если вдруг кому понадобится.
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
Twink |
|||
ChankRadius - Дальность отображения кол-ва чанков
fov - это что-то подобное на шутливый соник-мод. Угол обзора и искажение перспективы. Ну и конечно же viewDistance - поле зрения |
|||
|
|
|||
Jam_FoxX, FOV (Field of View), как я понял, то что ему нужно. Только стоит не переборщить со значением, двоечки вроде достаточно. Я как-то поставил сотню, потом изображение было вверх дном.
|
|||
|
Ответов: 74
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Как я понял, вы хотите увеличить угол обзора, чтобы предметы и блоки, были дальше, а не так крупно... В игре такой настройки нет. Есть только дальность прорисовки, но это совсем не то.
Надеюсь, что помог Вам. |
|||
|
Ответов: 166
|
|||
Ребят, а тут вовремя вошел... Как увеличить прорисовку чанков?
|
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
Купить монитор больше
|
|||
|
|
|||
А причем здесь дальность прорисовки чанков?
|
|||
|
Ответов: 1326
CORPORATION-Z
лидер |
|||
KeyGal писал(а): А причем здесь дальность прорисовки чанков?не причем он просто сумничал типо) Jam_FoxX писал(а): ChankRadius - Дальность отображения кол-ва чанков
fov - это что-то подобное на шутливый соник-мод. Угол обзора и искажение перспективы. Ну и конечно же viewDistance - поле зрения написали же все вроде) |
|||
|
|
|||
А как? куда это писать? Помогите пожалуйста)
|
|||
|
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
KeyGal писал(а): А как? куда это писать? Помогите пожалуйста)Smuz писал(а): Впрочем, уже сам разобрался. В папке с игрой в файле options.txt можно изменять значение |
|||
|
|
|||
Спасибо.
|
|||
|
13