Что за ваучеры такие?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ресурсов скорее всего.
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Валюта на бирже=ваучеры
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Lexakr, тогда что такое капитализация? И почему написано что они проданы на сумму $.
Инфляция 30% это вообще капец. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
OCTOPUS писал(а): тогда что такое капитализация?Не сходится.. вопрос остается открытым |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Shredder писал(а): OCTOPUS писал(а): тогда что такое капитализация? Стоимость всех ресурсов, что сейчас на бирже. Так что за ваучеры? Я чот не пойму. --- Добавлено в 2016-02-29 13:04:15 Ваучер (англ. voucher — «расписка, поручительство») — письменное свидетельство, квитанция, документ, подтверждающий получение товара, скидки на товар или услуги. В России в 1992—1994 годы ваучером называли приватизационный чек, выдаваемый населению, который подлежал обмену на активы приватизируемых предприятий в рамках программы т. н. ваучерной приватизации. Что такое ваучеры в МКГЛ? --- Добавлено в 2016-02-29 13:13:09 Если это все баксы на руках у игроков, то вычитаем капитализацию и получается что 6 лямов баксов кто-то получил на холяву? Или я что-то не понял? |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
OCTOPUS писал(а): Если это все баксы на руках у игроков, то вычитаем капитализацию и получается что 6 лямов баксов кто-то получил на холяву? Или я что-то не понял?Да. Если сейчас все игроки попытаются выкупить все ресурсы, то останутся 27.2% лишних денег. |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
У меня маман на ваучер лосины взяла
|
|||
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
OCTOPUS писал(а): Lexakr, тогда что такое капитализация? И почему написано что они проданы на сумму $.
Инфляция 30% это вообще капец. Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-02-29 12:53:10 было 43%, исправили... |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Инфляция-Ресурсы при покупке на 27% дороже проданных.
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
TGC писал(а): то останутся 27.2% лишних денег.Учитывая тот факт, сколько аккаунтов стоят без дела, об этом не стоит беспокоиться. |
|||
|
11