Добрый вечер игроки MCGL, думаю многим из вас когда то усложняло игру прописка в других зонах когда есть свой дом и нужно отписываться, выходить из игры, телепортироваться домой, а потом опять просить прописать если есть в этом необходимость. Так как у нас в персонаже игры появилась функция при открытии инвентаря управления зонами, я предлагаю добавить в меню все зоны где вы прописаны на данном сервере и возможность ставить галочку при выборе телепортации в желаемую зону. Это намного облегчит игру и оставит возможность быть прописанными в нужных вам местах и без проблем перемещаться именно туда куда вам необходимо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 340
TRoN
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Genesis |
Ответов: 299
TRoN
Не платит за КМ |
|||
За, будет очень удобно)))
|
|||
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
Отлично придумано. За.
|
|||
|
Ответов: 82
opk
Рекрут |
|||
Неплохо, давно пора)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 37
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Зя
|
|||
|
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Очень даже полезно будет.
|
|||
|
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
Полезнейшая вещь!
|
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 609
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Ответов: 239
Storm
Defenders II |
|||
не будет этого
юзайте поиск тем было штук 10, описаны некоторые были детально...велись обсуждения, но все сводится к одному, можно наделать твинов понаставить сетлов по городам, и перетыкивая галочку летать без траблов (хотя я предлогал сделать эту галочку платной, и у городового, что бы не повадно было...но все же - нет), сделать структуру "телепорт" ненужной п.с. вот у кракена еще бм, но мне все же кажется, что бесплатно такое не должно быть...нужно чем то жертвовать либо временем, либо ресом, а то имба |
|||
|
Ответов: 209
Night Robbers
Основа |
|||
ЗА!!!
|
|||
|
Ответов: 93
Nameless
Тень Новичок |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
За,но много раз уже предлагалось подобие,думаю не введут)А предложение я сразу поместил бы [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0]сюда.[/url]
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
mira, Для этого собственно есть Телепорт
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
Ральф писал для этого существует телепорт.
|
|||
|
TRoN
лидер |
|||
Телепорт это хорошо но не на заприваченную зону с которой вас выписалии где вы ничего не можете сделать и тп туда тоже не сможете, а вот просить прописать вас опять когда нет человека в сети это тоже помеха. Я говорю о том что есть проблема с телепортацией в последнюю зону прописки из за чего часто приходиться выписываться.
|
|||
|
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
ПРОТИВ, ПРОТИВ И ЕЩЁ РАЗ ПРОТИВ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОТИВ.
|
|||
|
TRoN
лидер |
|||
GunAdmin постодрочер?
|
|||
|
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
mira писал(а): GunAdmin постодрочер?Если бы я написал "ЗАа!111", то я бы не был "постодрочер"'ом? Тут даже объяснять ничего не надо. ЕСЛИ на то пошло, то вот наиболее оптимальное решение. |
|||
|
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
|
23