Сап, как изменяются координаты при телепорте в ад и обратно? Т.е. есть ситуация, когда нужно попасть в какую-то зону через портал в ад который находится в аду, и известны координаты этого место на земле. На каких координатах мне нужно строить портал в аду?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 90
|
|||
|
Ответов: 2319
Eternity
Keepers |
|||
X на земле = 8 * X в аду
Z на земле = 8 * Z в аду Y на земле = Y в аду |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
Maniyak, Спасибо большое!
|
|||
|
Ответов: 2319
Eternity
Keepers |
|||
Кстати, вопрос - а как ты будешь строить портал в аду, а точнее, активировать его? Зажигалка на расстоянии 500 кубов от спавна не работает, в том числе в аду. Или это наконец-таки пофиксили?
|
|||
|
|
|||
Maniyak, Суть в том, что уже есть сгенерированный портал, его нужно найти, а координаты я не знал.
|
|||
|
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
Активировать портал в аду без зажигалки - проще простого. А вот использовать порталы для проникновения на чужую терру и грифа - подло. Но умнó ))
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Ursidae писал(а): Активировать портал в аду без зажигалки - проще простого. А вот использовать порталы для проникновения на чужую терру и грифа - подло. Но умнó ))Но вроде же, портал на земле не генерируется, а привязывается к ближайшему активному. То есть, разрушить стену порталом не выйдет или я где-то туплю? |
|||
|
Ответов: 137
|
|||
A3Ds, ты прав. Он имел в виду, что на территории N-го город может стоять приват, таким образом можно туда попасть
|
|||
|
Ответов: 22
|
|||
A3Ds писал(а): Но вроде же, портал на земле не генерируется, а привязывается к ближайшему активному. То есть, разрушить стену порталом не выйдет или я где-то туплю?он имелл ввиду построив портал в аду по определенным координатам можно попасть на чужую теру через портал |
|||
|
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
kostian135 писал(а): он имелл ввиду построив портал в аду по определенным координатам можно попасть на чужую теру через порталДа. У кого-то на территории стоит портал. Зайти на терру нельзя. Но... Вычисляем координаты для портала в аду, ставим, проникаем, бахаем изнутри дырку ТНТ-пушкой (как правило, снаружи ставят антики, а изнутри - стекло), через дырку затаскиваем криперов, разносим всё... Profit. Так что аккуратнее с установкой порталов в ад. |
|||
|
10