Ответов: 609
|
|||
Эх... Не быть мне художником. Руки растут не оттуда
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 229
Feathered
Hawk |
|||
oleg263, перестань ныть и кисть в руки!
Все могут рисовать хорошо |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ответов: 775
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Октоп над танком постарался а над задним фоном нет
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
diman24d писал(а): Октоп над танком постарался а над задним фоном нет+++ ![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Фон норм, зелёная трава, небо голубое, две трети соблюдены и горизонт не завален.
![]() |
|||
|
Ответов: 310
|
|||
Hinata_Hyuga писал(а): Молодцы ребята, стараются. Тему стоит апнуть)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-02-17 15:57:29 |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | sedyh, OTBETCTBEHHblN |
Feathered
Hawk |
|||
Vaderzz писал(а): заявка на победуээээ всё я ливаю ещё палитру юзал... |
|||
|
Ответов: 276
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
Vaderzz, живописно начал x)
OCTOPUS, последний рисунок вышел как будто незаконченный, но может быть так и задумано. Просто фон можно было так же залить, но все таки немного сделать какую нибудь листву или пейзаж самый простенький. Не торопись Все кто рисует на конкурс большие молодцы! А также отдельное спасибо тем, кто не дает теме уплыть в дальние берега страниц. А времени до окончания конкурса 2 недели. Времени еще много. Кто не попробовал свои силы в конкурсе - дерзайте, ведь не попробовав и не попытавшись не узнаешь будет ли от этого результат. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Октопус затащил..
|
|||
|
Ответов: 1089
TheFreezed
22 server |
|||
Vaderzz писал(а): заявка на победу
Как не стыдно! Перевернул флаг верх-ногами!!! |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
а мне уже лень рисовать
я ещё до конкурса рисовал... --- Добавлено в 2016-02-19 16:39:04 Блин, я думал народу больше будет ну ладно, ещё 2 недели есть |
|||
|
Ответов: 16
Feathered
Wing |
|||
Портал в шкафу.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Crazylogin, сделай скрин с интерфейсом доски.
|
|||
|
Feathered
Wing |
|||
Накорми меня!
![]() ![]() Да тут и рисовать-то нечего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | JazzBass |
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Crazylogin, А так и думал по верх шкафа, интересно придумал.
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
Vaderzz писал(а): заявка на победуЭта картина как вызов, я его принимаю. Заранее прошу прощения, слишком сильно был поглощен рисованием ответного шедевра, не заскринил начало и середину. Картина со смыслом, беременных неуравновешенных детей просьба не смотреть. ![]() ![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
JazzBass, боль перфекциониста
![]() |
|||
|
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Думаю стоит апнуть)
|
|||
|
Ответов: 1326
CORPORATION-Z
лидер |
|||
где ещё картинки?)
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
NSAY, В марте будут.
Ну, от меня точно будут. |
|||
|
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
А я напоминаю что конкурс заканчивается
Pro_FessoRR, благодарю - перепутала с другой датой. |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Hebay писал(а): А я напоминаю что конкурс заканчивается 3 марта и осталась неделя.Hebay писал(а): Прием работ: Работы принимаются до 05.03.16 20:00 по МСК. |
|||
| ||
Голосовали: | Hebay |
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
На 4х досках. Окосел уже рисовать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
OCTOPUS, хорооош
10из10 |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
OCTOPUS писал(а): На 4х досках. Окосел уже рисовать.
хорошо ))Очень круто! |
|||
|
Ответов: 55
AdReNaLiN
Екатерина |
|||
OCTOPUS, не сам же нарисовал?.. сомневаюсь что сам
--- Добавлено в 2016-02-25 16:31:48 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Интересный ивент, только нет доски для рисования, а на рынке не продаю известняк(
|
|||
|
AdReNaLiN
Екатерина |
|||
Gtho, Рисуй на Build, там доски халявные
|
|||
|
|
|||
пытался, только там кисти нет в f9
|
|||
|
AdReNaLiN
Екатерина |
|||
Тебе там надо где то медика надыбать чтоб пластмассы на кисть тебе скрафтил
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Driada, рисовал сам, с фотки.
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Driada писал(а): OCTOPUS, не сам же нарисовал?.. сомневаюсь что сам
--- Добавлено в 2016-02-25 16:31:48 Да.. Даваай, придумай что то свое. Включи свое Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-02-25 16:38:45 рисовал он сам с изображения. Это делается так.. Берётся изображение, дробится на пиксели спец програмой,рисуешь по пикселям изображение. Долгая и кропотливая работа скажу я тебе... |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
|
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
![]() |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Ну, скопированные я не выкладываю
Так что всё норм) |
|||
|
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
я это написал насчет портрета Гагарина.Не спорю сделано красиво,но это все копирование.Конечно время он заратил но это не пройдет на основной конкурс!
![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
скопированный пиксель арт я так понял, а это срисовано с фотки. Разница есть же.
|
|||
|
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Октоп все прекрасно знаю как фото превращать в пиксельарт.
|
|||
|
AdReNaLiN
Екатерина |
|||
Pro_FessoRR, очень аппетитненький тортик
![]() --- Добавлено в 2016-02-26 18:58:42 NSAY писал(а): рисовал он сам с изображения. Это делается так.. Берётся изображение, дробится на пиксели спец програмой,рисуешь по пикселям изображение. Долгая и кропотливая работа скажу я тебе... Долгая и кропотливая работа - рисовать карандашом в Paint |
|||
|
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Час потратишь.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
diman24d писал(а): Октоп все прекрасно знаю как фото превращать в пиксельарт.
Ну ну, сделай хотя бы 1 2Х2 с фотки, а потом расскажешь как всё легко и просто. В принципе я нарисовал уже много работ в разных стилях, эта работа с фотки лишь показывает что я могу делать качественный пиксельарт с фотографий и мне нужна палитра, что-бы делать не только монохромные картины, мне это нужно, я этим занимаюсь и это 1 из моих интересов в игре. Сейчас мало кто рисует вообще на досках, можно даже посмотреть сколько человек приняли участие в конкурсе. |
|||
|
AdReNaLiN
Екатерина |
|||
OCTOPUS, Да, копировать пиксели тяжело, это требует спокойствия, сосредоточенности и терпения.. много терпения.. но для этого не требуется умение, по сути копию может сделать каждый. Другое дело когда ты создаешь что-то новое. Взять картину из головы, и перенести её на холст - вот что есть настоящее умение. Этот ивент состоит из двух частей: Творческой, и на выдержку. Копируя картинку ты пропускаешь первую часть, и сразу приступаешь к второй.
|
|||
|
|
|||
Апну, все, что здесь рисуется взято из интернетов.
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
QaSkIoS писал(а): Апну, все, что здесь рисуется взято из интернетов.ну не все... |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
QaSkIoS, не правда, я только космонавта срисовал, остальное из мозга высосал.
|
|||
|
|
|||
Рандомный комент.
|
|||
|
Ответов: 338
Noir Villar
Гипнос |
|||
обьясните мне что и как рисовать, и как будет выбран победитель? по красивому рисунку или что?
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
VOVAN005, в теме всё написано
|
|||
|
Ответов: 338
Noir Villar
Гипнос |
|||
Pro_FessoRR инвент просто написано
--- Добавлено в 2016-02-29 15:36:41 как будет определяться победитель |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
на кружочки нажми там
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | IceDragon, Izmael, Ss-Ss, Chekter, Tursikas, Kiss_Ash, A1ta, KroH98 |
Ответов: 703
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
JazzBass писал(а): беременных неуравновешенных детейКогда запятая решает ![]() |
|||
|
Ответов: 599
|
|||
Рандом коммент
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Революция в мире Изобразительного Искусства.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Zemanos, andrey--pro, Ss-Ss, Izmael, saa-13, Grafresh, Artuom1988, OTBETCTBEHHblN |
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
Kiss_Ash, ну наконец-то! А мы так ждали репродукции великого авангардиста. Но, увы, это репродукция, а не твоя работа. Так что какой бы гениальной она не была палитры такая работа не получит.
А времени до окончания конкурса 5 дней и это точно. (Окончание: 05.03.16 20:00 по МСК)
И не забывайте - все работыВ их числе: пиксель арты, работы по схемам с интернета (фенечки, вышивки и прочее.) или с готовых фото., что придумали или нарисовали не вы не участвуют в борьбе за палитру! |
|||
|
Feathered
Wing |
|||
Корабль
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN |
|||
Рандомный коммент
|
|||
|
Ответов: 278
|
|||
:з
|||
| ||
Голосовали: | OCTOPUS, NSAY |
Alliance
AFK |
|||
smuro писал(а): :з
Начало Середина Конец С табличкой Ну уж слишком ваше "Начало" наталкивает на мысли о срисованном. --- Добавлено в 2016-03-01 23:45:22 Hebay, продвигаю настоящее искусство в массы) Но я не сдамся, и сделаю еще одну работу (наверно) |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Kiss_Ash писал(а): smuro писал(а)::з Начало Середина Конец С табличкой Ну уж слишком ваше "Начало" наталкивает на мысли о срисованном. --- Добавлено в 2016-03-01 23:45:22 Hebay, продвигаю настоящее искусство в массы) Но я не сдамся, и сделаю еще одну работу (наверно) Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-03-01 23:45:22 мне кажется работа Crazylogin больше наталкивает на срисовку )) чем у smuro.. smuro старалась это видно же.. чтое сли срисовывать получится пиксельарт почти 1 в 1..с оригиналом. Хотел и я нарисовать но чет не художник я ваще)) Шедевры рисовать.. Фиг знает как тени предавать и т.д короче не хватает навыков рисования.. |
|||
|
Ответов: 1229
|
|||
Офигеть.. Браво)
|
|||
|
|
|||
Crazylogin писал(а): Корабль
Начало Середина Конец ниче се молодец... хорошо срисовываешь)) smuro .... хорошая картинка.. только явно чет не то.. шея что ли толстая короче не пойму)) но видно старалась |
|||
|
|
|||
ShadowZ писал(а): только явно чет не то.. шея что ли толстая короче не пойму)) но видно стараласьс хвостом там проблемы, цветов ему не хватает :с |
|||
|
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
NSAY, ты мог бы выиграть за счет актуальности темы твоей работы и заполучить приз зрительских симпатий. В самом первом (если я не ошибаюсь) моем творческом конкурсе выиграла не самая красиво нарисованная работа, а та что была актуальна для многих игроков. Только главное не нарушить своим творением КГ, а так все в твоих руках.
Игроки писал(а): наталкивает на срисовку ))
хорошо срисовываешь)) Слова, неподкрепленные подтверждением пусты. Некоторым работам здесь я могу показать то, откуда срисовано, а вы можете найти исходник этой работы? Даже если и выглядит как срисовка утверждать рано пока не найти пруф. |
|||
|
|
|||
Hebay писал(а): NSAY, ты мог бы выиграть за счет актуальности темы твоей работы и заполучить приз зрительских симпатий. В самом первом (если я не ошибаюсь) моем творческом конкурсе выиграла не самая красиво нарисованная работа, а та что была актуальна для многих игроков. Только главное не нарушить своим творением КГ, а так все в твоих руках.
Игроки писал(а): наталкивает на срисовку )) хорошо срисовываешь)) Слова, неподкрепленные подтверждением пусты. Некоторым работам здесь я могу показать то, откуда срисовано, а вы можете найти исходник этой работы? Даже если и выглядит как срисовка утверждать рано пока не найти пруф. ну тогда он художник раз такое начало.. е ма ё .. надож понимать что тут на "равных условиях типо все" но вот приходит чел с явно навыками..художественными такое рисует ..например .. и берет главный приз. в чем смысл для всех конкурс если победит чел с навыками.. мне по чему то кажется слишком крутое начало.. пруфы искать ... я не собираюсь т.к время тереть неохото. Да и прикинь искать пруфы на все работы? можно на каждую найти! т.к нет уже в мире почти ничего что не создавалось!В том числе и картины...(картинки фото) по любому похожее найти можно в интернете.. все люди рисуют ,то что видели в жизни. Есть только 1 вариант отличится это выдумать вымышленный мир и то сложно! |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Рандомный коммент
|
|||
|
|
|||
я поэтому и рисовать не стал ... слишком уж сложно выиграть когда рисуют типо октопус...
фиг знает как штумпует рисунки.. Мне и одну сложно нарисовать ,а он там города хреначит.. Короче тут для простых смертных не вариант выиграть ..Если ток рандомный комет ![]() Рандомный коммент вдруг повезет! удача где ты?? я конечно благодарен в любом случаее Hebay тебе т.к хоть глянуть можно че народ творит в квадратиках по мимо ракования)) |
|||
|
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
ShadowZ, но конкурс то для того и создан чтобы отдать палитру тому кто заслужит и у кого не будет валятся "для галочки" в сундуках. Если рисовать так много или так усердно как некоторые участники, то и не такое сможешь, да и проверить свои силы никогда не помешает. (к тому же есть второй приз за рисование)
Я и мой коллега проверяем каждую поданную работу и ты путаешь срисовку и рисование. Отличие их в том, что первое - это копировние уже готового, а рисование это возможно комбинация увиденного или придуманного. Ты можешь взять и нарисовать пейзаж, который видел, проезжая на поезде и вписать в него фигуру девушки, которая проходила мимо тебя. И потом: у нас копирование и рисование по схемам не запрещено. Только такие работы в голосование на палитру не идут. |
|||
|
|
|||
ладно мож че нарисую завтра))
есть же еще 1 день)) как зафигачу шедевр будете знать в последний день и вохьму приз ха ха ха ![]() |
|||
|
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
ShadowZ, а если точнее, то у тебя 2 дня т.к. конец приема работ 5 марта в 20:00. Так что удачи в рисовании ;)
|
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫза ыыы могут молчанучку дать)) рисую картинку..как вышло короче так и выложу.. |
|||
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
Всем удачи в ивенте!
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Я конечно не художник ,но не судите строго.Как смог так и нарисовал.
Закат и влюблённые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинка номер 2 Название: когда решил осветить пещеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Feathered
Wing |
|||
ShadowZ писал(а): Hebay писал(а):NSAY, ты мог бы выиграть за счет актуальности темы твоей работы и заполучить приз зрительских симпатий. В самом первом (если я не ошибаюсь) моем творческом конкурсе выиграла не самая красиво нарисованная работа, а та что была актуальна для многих игроков. Только главное не нарушить своим творением КГ, а так все в твоих руках. Игроки писал(а): наталкивает на срисовку )) хорошо срисовываешь)) Слова, неподкрепленные подтверждением пусты. Некоторым работам здесь я могу показать то, откуда срисовано, а вы можете найти исходник этой работы? Даже если и выглядит как срисовка утверждать рано пока не найти пруф. ну тогда он художник раз такое начало.. е ма ё .. надож понимать что тут на "равных условиях типо все" но вот приходит чел с явно навыками..художественными такое рисует ..например .. и берет главный приз. в чем смысл для всех конкурс если победит чел с навыками.. мне по чему то кажется слишком крутое начало.. пруфы искать ... я не собираюсь т.к время тереть неохото. Да и прикинь искать пруфы на все работы? можно на каждую найти! т.к нет уже в мире почти ничего что не создавалось!В том числе и картины...(картинки фото) по любому похожее найти можно в интернете.. все люди рисуют ,то что видели в жизни. Есть только 1 вариант отличится это выдумать вымышленный мир и то сложно! Позволь мне тебе объяснить в чем смысл творческого конкурса. В конкурсе художников побеждает тот кто лучше нарисовал.А рисует лучше тот у кого больше опыта.Именно так это работает(в большинстве случаев). Это не конкурс художников среди инвалидов или тех, кто никогда не рисовал, а среди всех игроков MCGL и оценка картины идет по критериям "Идея, исполнение, сложность", а не по нытью а-ля "Ну блин,я же не умею рисовать", "Ну блин, я же так старался", "Ну блин, я уже так давно пишу на форуме что хочу палитру".И естественно среди этих игроков есть те кто умеет рисовать, а кто нет. ![]() ![]() ![]() Надеюсь я смог достаточно внятно объяснить. ЗЫ если кто-нибудь найдет такую же или просто очень похожую картинку, то тогда по решению судей эта работа не будет претендовать на палитру. |
|||
|
|
|||
Crazylogin ппффф успокойся Айвазовский
![]() ![]() ![]() я написал что при желании можно найти все что угодно! В мире нет уже ничего уникального .. почти..тем более твой банальный кораблик..которых миллионы в интернете я че должен всё рыть?)) ну рисуешь норм молодец.. к чему фото прингалс? скрытая реклама?)) |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Рисунок
Девочки любят Алмазики ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
NSAY, по чём картина?)
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Дорисовал девочку..
|||
|
|
|||
Дракон
|||
| ||
Голосовали: | NSAY, TitanBox |
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
//ezcs
Зарандомил как бог) P.S. Хотел пошутить типа "бога нет", но вы шо, я ведь задену чувства верующих ![]() |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
smuro офигенно!
|
|||
|
Ответов: 492
|
|||
Много хороших работ. Жаль, что палитр на всех не хватит)
|
|||
|
Feathered
Hawk |
|||
Третья, залетела.
|||
| ||
Голосовали: | Everfrost |
Ответов: 539
|
|||
Vaderzz писал(а): заявка на победуСлава Украiни --- Добавлено в 2016-03-05 09:57:31 У кого картин больще - тот и вин) |
|||
|
Black Dragons
LeaderCreativeTeam |
|||
Спешу напомнить что сегодня в 20:00 заканчивается прием работ. Сразу после окончания приема будет тема с голосованием за приз зрительских симпатий. Итоги конкурса выложим 6 марта в 18:00.
Кто еще хотел выложить свои работы или поучаствовать - поторопитесь. Строго до 20:00 осуществляется прием работ. P.s. Победители в номинациях "Рандом коммент" и "Лучший коммент" будут объявлены вместе со всеми итогами. |
|||
|
AdReNaLiN
Екатерина |
|||
Представляю вашему вниманию моё трио для участия в ивенте. ![]() ![]() Paint рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Paint рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Paint рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти картины не претендуют на участие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Black Dragons
Гамельнский Скрипач |
|||
Все ребятки время вышло.Прием работ закончен)Ждите вердикт. ![]() |
|||
|