Сегодня я хотел бы сообщить о своем уходе из проекта.
После долгих размышлений, я все таки решился на этот тяжелый для меня шаг.
Я уже просто не могу, смотреть на кучу не обоснованной клеветы в мою сторону, постоянные негативные поступки, связанные с какими-то бредовыми аргументами.
В этот раз я буду полностью откровенен, я знаю что многие из вас меня не любят, но есть игроки которые действительно уважают.
Проект Minecraft Galaxy покорил меня, я каждый день с удовольствием запускал игру в очередной раз, каждый поставленный или разрешенный мною блок, был большим достижением.
И я просто не могу уйти не сказав пару слов.
Как хотите называйте меня, можете не уважать, ну я никогда не изменю своего мнения.
Для меня вся игра заключалась на 2 целях, которые я не совершил, ради них, я как мог выжимал из себя все соки, но увы, значит не судьба.
Сегодня у меня просто слетела крыша, я берег свой как только мог, но увы потеряв шанс подняться выше, получил специально мут.
Теперь немного слов о кланах.
Как-то я создавал свой клан, ну через несколько недель продал, через что очень жалею, извините ребята, что не остался с вами в эту трудную минуту, когда между нами были соры.
Что касается Monte Carlo, действительно легендарный клан, полон кучей замечательных людей.
Пытался вступить, но увы, не получилось. MK-ребята, я вам желаю удачи, вы действительно легенда, ваше место всегда 1.
Quantum, не обижайтесь, ну у вас действительно нету будущего на этом проекте, набирать людей без заявок, это бред, да и много дурачков у вас, не в обиду.
(И да ..Minecraft.., можешь прям сейчас написать что я "жополиз", "подсосник", я срать на тебя хотел, я никогда не изменю своего мнения, ты просто гнилой человек.)
Хотел бы очень сильно поблагодарить сервер MonkeyPlanet, ребята я очень рад, что эти несколько месяцев я провел в вашем кругу, дружных, отзывчивых ребята, которые всегда останутся в моем сердце.
Вы действительно все прекрасные люди не смотря на возраст, я всегда мог получить от вас помощь в трудную минуту, лучших вас, ну просто нету. Огромное спасибо.
Так же хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам из клуба гарантом.
Огромное вас спасибо, что вы несколько раз прочитали мои бредовые заявки.
Я благодарен вам за каждую проведенную сделку.
(И да ..Minecraft.., можешь прям сейчас написать что я "жополиз", "подсосник", я срать на тебя хотел, я никогда не изменю своего мнения, ты просто гнилой человек.)
Теперь немного о всем сия MCGL, ну что я могу сказать, многие из вас дарили мне радость каждый день, многие огорчения, было очень много действительно не забываем моментов.
Каждый из вас, день за днем, зажигал в моем сердце искру любви к майнкрафту, за что я вас очень сильно благодарен.
Я прошу прощения в каждого человека, которого хоть раз обидел, каждого кому не удалось помочь. Извините.
Ребята, я прошу вас не судить меня строго.
Что касается ресурсов, увы, у меня остался только один город на MonkeyPlanet [url]http://forum.minecraft-galaxy.ru/zoneinfo/91912[/url] , который я отдам, своему лучшему другу в MCGL, который кардинально изменил меня, он никогда не оставлял меня в трудную минуту, он всегда мне помогал, каждый его совет приносил мне пользу, за что я ему просто очень очень благодарен, этот игрок

Ну что ребята, еще раз всем спасибо, удачи вам.