Предлагаю убрать дебафы на литье воды и лавы на сервере Main, ну уж очень сильно это мешает игрокам. Если провести голосование, то за будут многие)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Полностью согласен! Порой нужно сделать большой источник воды или огненный овраг... Так для приходится тупо прыгать на месте и ждать эти 40, 90 секунд(( Тут же чувствуется эффект замедления времени... начинает казаться, что ты уже с времен каменного века стоишь тут и ждешь))) прям вынос мозга какой-то...
|
|||
|
Ответов: 229
Eternity
Twinks |
|||
Вам то может и хорошо, а вы не думали, что убрав дебафы, какой-нить грифер над вашим домом сможет спокойненько соорудить озерцо лавы, которое будет полностью заливать ваш дом?))
|
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Нех уберать а то гриферы в канец оборзеют.. И это уже не первая тема на форуме по этому поводу...
|
|||
|
Ответов: 120
|
|||
зону дома надо делать с умом чтоб такого не произошло...а кому надо будет залить дом, который не прижат к верху, всегда сможет....дебаф не спасет..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
xirurg_CAD писал(а): зону дома надо делать с умом чтоб такого не произошлоxirurg_CAD, доказывать это игрокам, которые регулярно создают на форуме темы "админ спаси памаги - гриферы все сломали!" кто будет? в качестве компромиссного решения можно предложить следующее: привязать базовую задержку к уровню строительства по форуме <base time> / level |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Можно и за уровень ведь не все имеют большие лвлы билда.
|
|||
|
Ответов: 120
|
|||
admin писал(а): xirurg_CAD, доказывать это игрокам, которые регулярно создают на форуме темы "админ спаси памаги - гриферы все сломали!" кто будет?я считаю что такие темы надо сразу сносить, ибо появление такой темы знак того что Ф6 не был прочтен. admin писал(а): в качестве компромиссного решения можно предложить следующее: привязать базовую задержку к уровню строительства по форуме
<base time> / level вот..давайте так сделаем. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
НА счет Ф6, надо обновить список рецептов, там адских нету камней + не все команды и правила
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
ну или еще как вариант - отменить бафы на зоне своего дома. Приэтом пусть дебафф будет действовать через час после последнего изменения положения сетхома! иначе гриферы буду создовать временные сетхомы рядом со своей жертвой!
|
|||
|
Ответов: 200
NeverClan
Assistants |
|||
я против дебафов. я видел как нубы в погоне за левелом на зеленой зоне бегут и тупо ставят блоки где попало за собой, что бы набить количество. карта после такого становится ультра ужасной.
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
Какое отношение имеют блоки к бафам?
|
|||
|
Ответов: 200
NeverClan
Assistants |
|||
Арх, немного выше писал админ про возможную привязку дебафов к левелу персонажа, я написал о том что видел каким образом набиваются левелы. стэй тюнед, следи за темой внимательней
![]() |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Ок запалил,вопросов больше не имею
![]() |
|||
|
Ответов: 273
Eternity
Twinks |
|||
можно убрать дебаф на высоте больше 100 к примеру, тогда залить лавой дом будет все так же сложно, а огороды строить будет ораздо легче)
|
|||
|
15