Всем привет. Наряду с MCGL я со своими друзьями играю еще и в Доту и попрошу тех, кто не любит эту игру не высказываться тут, спасибо. Так вот, раньше я играл в доту на ноутбуке через wifi, все было отлично никаких проблем не было. Совсем недавно я купил себе настольный ПК и подключил его к роутеру интернет кабелем, и теперь при выборе регионов у меня пишет "задержка:ОШИБКА". В чем проблема не знаю, а по wifi все ок. Затем я решил подключить ноутбук к роутеру через КАБЕЛЬ и та же самая проблема, не может определить пинг и игра после нахождения катки просто не подключается к серверу. В чем может быть проблема? Полная переустановка винды не помогает, перезагрузка роутера тож. ДРУГИЕ ИГРЫ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Прошу помогите.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 151
Diamond Dwarves
лидер |
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
У них саппорт спит?
|
|||
|
Ответов: 4192
Alliance
Old Leader |
|||
Что-то ты кривой вайфай и кабель подключил, перепровеь все раза 2.
|
|||
|
Ответов: 157
|
|||
Только в доте такая проблема? Просто в интернете можешь сидеть?
|
|||
|
Ответов: 151
Diamond Dwarves
лидер |
|||
SuperXed писал(а): Только в доте такая проблема? Просто в интернете можешь сидеть?Вот именно, что я спокойно играю и CS:GO, и инет тож стабильно работает! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
раков из доты выводят
|
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
тащу короче на омнике а с пингом четам хз
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
STL1te писал(а): У них саппорт спит?Причем очень долго. Ждать приходится минимум 3 месяца. Стим саппорт же. |
|||
|
Ответов: 214
|
|||
у меня тоже самое было (пока не закинул) выход у меня был примерно таков, выбери тот регион на котором желаешь играть и тот, где пинг стабильный для поиска игры и удачи и по меньше клешнеобразных в твоей команде.
|
|||
|
Ответов: 43
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Дота параша.
|
|||
|
Ответов: 3776