Забрал с собой
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 218
|
|||
Все в порядке)
Схему ты просил, я тебе скинул схему, а о том рабочая она или нет речи не было) p.s. А если серьезно, пусть эти 150г будут моральной компенсацией, за доставленные вами неудобства мне и ![]() |
|||
|
Ответов: 459
|
|||
|
|
|||
harvi02 писал(а): Игрок считается КИДКОМТобой считается? Тогда и пиши так, что ты считаешь его кидалой. На будущее - в сообщество Обманщиков. |
|||
|
|
|||
Miken, уже кидаю
|
|||
|
|
|||
Miken писал(а): harvi02 писал(а):
Игрок считается КИДКОМ Тобой считается? Тогда и пиши так, что ты считаешь его кидалой. На будущее - в сообщество Обманщиков. Не считаю кидаловом, проучить кидалу))))) |
|||
|
Ответов: 771
Black Dragons
Призрак |
|||
Так-то все по делу,схемку чуть-чуть подправить и будет работать.
|
|||
|
|
|||
Espander, там не правильно источник стоит... если бы он скинул нормальную,я бы ему накинул бы ещё 100 как и договаривались,а кидок он или нет пусть разбираются в "обманщики MCGL".Моё дело было показать как он разводит.
|
|||
|
|
|||
harvi02 писал(а): Espander, там не правильно источник стоит... если бы он скинул нормальную,я бы ему накинул бы ещё 100 как и договаривались,а кидок он или нет пусть разбираются в "обманщики MCGL".Моё дело было показать как он разводит.Такой ты наивный, боже мой)))))) |
|||
|
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Скажу одно, с кнутом дел вести не буду...
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Рисунок просто то шедевр
|
|||
|
|
|||
WHiP, за мою наивность ты попадёшь в состав обманщиков =3
6eccMepTHbIu писал(а): Скажу одно, с кнутом дел вести не буду...Кто такое кнут?) |
|||
|
|
|||
harvi02 писал(а): ты попадёшь в состав обманщиковНе факт же, за 50 голд докажу что он невиновен. |
|||
|
|
|||
harvi02 писал(а): WHiP, за мою наивность ты попадёшь в состав обманщиков =3
6eccMepTHbIu писал(а): Скажу одно, с кнутом дел вести не буду... Кто такое кнут?) это я))0 |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
harvi02, а ты уже есть в этом списке, верно?
|
|||
|
|
|||
Miken, каким образом? он может не кинуть тебя,но он кинул меня.
[size=9]--- Добавлено в 2016-01-05 14:09:30[/size] Kulya, в заметках есть. |
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
Кодекс писал(а): 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения.
(предупреждение, молчанка от 14 дней) |
|||
|
Ответов: 81
|
|||
WHiP, Рисунок прикольный особенно уран
|
|||
|
|
|||
harvi02 писал(а): Miken, каким образом? он может не кинуть тебя,но он кинул меня.А я докажу, что он не кидал тебя, а ты просто хочешь выставить его с плохой стороны и испортить репутацию. Бесплатно доказывать ничего не буду правда... |
|||
|
|
|||
Miken, пхахах) ну пусть он тебе эти 150 голд отдаст,а ты попытаешься доказать. Ну или докажешь.
|
|||
|
Ответов: 1214
VIKINGS
Один |
|||
WHiP ты ч(а)мо ч(а)мо ;)
|
|||
|
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
Miken писал(а): А я докажу, что он не кидал тебя, а ты просто хочешь выставить его с плохой стороны и испортить репутацию.Докажи мне, что с ним можно будет в дальнейшем вести дела, и дай гарантии что он не скинет мне такой же рисунок. Скину 50 голд если докажешь. |
|||
|
|
|||
6eccMepTHbIu, ни про какие гарантии речь не шла, и пусть кидает этот рисунок тебе. Речь идет о том, что harvi02, утверждает, что этот парень его кинул, я же хотел доказать обратное, чтобы честная сделка.
|
|||
|
|
|||
Miken, он должен был кинуть мне рабочую схему как у Ursidae,он мне кинул свое творчество...
|
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
Схемку то он получил, что ещё?Не вижу причин для обвинения в обмане
|
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Espander писал(а): Схемку то он получил, что ещё?Не вижу причин для обвинения в обманеДа и схема почти рабочая,я построил,частицы пошли. |
|||
|
|
|||
Espander, что это за схема-то? я получил его творчество ввиде этой "хрени",а должен был нормальную схему,где всё ясно и понятно.
|
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
harvi02 писал(а): Espander, что это за схема-то? я получил его творчество ввиде этой "хрени",а должен был нормальную схему,где всё ясно и понятно.Чего там непонятно?Лично мне,все отчетливо видно... Переставить ист частиц и терминал,схема заработает - будет многочастичник. |
|||
|
|
|||
Espander, мне лично не понятно,нарисуй нормально и скинь мне в лс,если не сложно
|
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
harvi02 писал(а): Espander, мне лично не понятно,нарисуй нормально и скинь мне в лс,если не сложноПалить схему многочастичника?Нет уж, спасибо. Но можете купить у меня её за 150 голд) |
|||
|
|
|||
Espander, пхахаха,уже купил одну,не
|
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
harvi02 писал(а): Espander, пхахаха,уже купил одну,неДело твоё ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Espander писал(а): Дело твоё Тоже самое мне в лс написал,думает что я кидок,предлагаю ему рабочую схемку,да еще и собрался рассказать че как выходит и куда попадает) |
|||
|
Ответов: 81
|
|||
|
|
|||
HoloMudraya, ты кому?
|
|||