Решил по продать донатик, но опасаюсь того что кинут, хотя вопрос как могут так кинуть? Или я знаю не возможно кинуть если ты кому-то випку донишь или премку, а тут как ? Кто ответит - + в кармочку и в рейтинг ;)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1334
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
MeGa-XuT писал(а): Решил по продать донатик, но опасаюсь того что кинут, хотя вопрос как могут так кинуть? Или я знаю не возможно кинуть если ты кому-то випку донишь или премку, а тут как ? Кто ответит - + в кармочку и в рейтинг ;)Если вы продаете донат на аккаунт то никак , просто проводите сделку через гаранта , если донат на кошелек понятно вас кинут , да и это наказуемо баном . Перед тем как проводить сделку убедитесь что ник гаранта действительно совпадает с указанным в [team=391]. Если никогда не проводили сделок на донат , и сильно опасаетесь , обратитесь ко мне в лс , я найду вам гаранта . |
|||
|
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел |
|||
MeGa-XuT, Мог у меня спросить на клан форуме. Все элементарно: берешь типа в скайп и договариваетесь что 50 на 50 то есть он первый половину алмазов или прочей лобуды потом ты половину суммы потом он или разбить на несколько частей что бы кидать не было смысла. И все записывай что бы закинуть его в Обманщики MCGL если что то пойдет не так.
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Ferst, А потом получить бан на 1200...)
|
|||
|
Ответов: 167
Daemonic
Червячок |
|||
MeGa-XuT, сообщество еще не готово , решаем некоторые мелкие вопросы.
![]() Проблемы касаются защиты от ложных заявок на бан, по пункту продажи реала. |
|||
|
Ответов: 1334
|
|||
Я имею ввиду на аккаунт, если на аккаунт то никак не кинут ?
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Michigan, Прочитай еще раз тему. Он продает дон не на кошелек а на ак. Сразу же понятно и где ты увидел такие баны за продажу раела? Либо 720 или 3600.
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Ferst, Тогда про какие 50 на 50 ты говоришь?
![]() |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Michigan, Ты мне малую часть от сумму алмазов я тебе малую часть от суммы доната и так проводим сделку. Ну или ты мне половину я тебе ты мне остаток и я тебе остаток вот и все.
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Ferst писал(а): MeGa-XuT, Мог у меня спросить на клан форуме. Все элементарно: берешь типа в скайп и договариваетесь что 50 на 50 то есть он первый половину алмазов или прочей лобуды потом ты половину суммы потом он или разбить на несколько частей что бы кидать не было смысла. И все записывай что бы закинуть его в Обманщики MCGL если что то пойдет не так.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-12-31 13:17:09 Да 90% людей, что кидают плевать будут они в этом списке или нет. _Defender_ писал(а): Если вы продаете донат на аккаунт то никак , просто проводите сделку через гаранта , если донат на кошелек понятно вас кинут , да и это наказуемо баном .
Перед тем как проводить сделку убедитесь что ник гаранта действительно совпадает с указанным в Клуб гарантов. Если никогда не проводили сделок на донат , и сильно опасаетесь , обратитесь ко мне в лс , я найду вам гаранта . Вот вполне адекватный и хороший ответ, прислушивайтесь его. |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Kulya,
Kulya писал(а): Да 90% людей, что кидают плевать будут они в этом списке или нет.Это им но я не провожу сделки с людьми которые там состоят. Что лишает их некоторых возможностях в покупках им нужным ресов. Я думаю если некто не будет им продавать для них эта сооба будет как заноза ниже пояса. |
|||
|
11