Открыт новый сервер для новичков, на котором установка любых зон разрешена только в том случае, если время игры менее 10 часов или у игрока уже есть дом на сервере.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | photo234, _AK_47_, RALF45, Nakat, mixc3r, Builder, sanly, disbelief |
Ответов: 1442
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): если время игры менее 10 часов или у игрока уже есть дом на сервере.Поиграют,засрут,забудут. |
|||
| ||
Голосовали: | ArtikT-35, AiDSeller, WarnMan |
Ответов: 13
|
|||
_KrevedkO_ писал(а): Поиграют,засрут,забудут.Вайпать через определенный промежуток времени. admin писал(а): Открыт новый сервер для новичковА вот это правильно, а то они(новички) заходят на обычные сервера и не могут нормально играть! |
|||
|
|
|||
а как новечки поймут что сервер для новечков?
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
AQWSZX12, Rookie - новичок же
|
|||
| ||
Голосовали: | ForceG, franklin1212, _AK_47_ |
|
|||
AQWSZX12 писал(а): а как новечки поймут что сервер для новечков?Да действительно, не все же новенькие смогут увидеть эту тему! Mara писал(а): Rookie - новичок жеНе все знают английский. |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
GELMESHIK, сервер первый в списке в лаунчере
|
|||
|
|
|||
petrocan, А возможно сделать следующее:
При первом заходе в игру(не важно какой он сервер выбрал в списке), новичка подключает к серверу "Rookie" ? |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
GELMESHIK, новичок не догадается выбрать другой сервер просто
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Но как быть с твинками? Ведь многие "старички" мечтают о новинькой карте. Да я и сам был бы рад там поиграть, но считаю, что необходимо как то запретить играть там твинками. Да и биржей там не побалуешься...
|
|||
|
Ответов: 90
|
|||
petrocan писал(а): новичок не догадается выбрать другой сервер простоты уверен? rookie не самое привлекательное название, да и не каждый, понявший название сервера, будет на него заходить... |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Проще сделать ограничение доступа новичкам ко всем серверам, кроме руки.
|
|||
| ||
Голосовали: | DGreen |
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
Теперь старички будут просится прописаться у новичков
З.Ы. там есть мир эндермана |
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
И сделайте сервер для старичков у которых день игры превышает 20-30
|
|||
|
|
|||
_AK_47_, у нас и так есть пустующий майн, где древние старики имеют стабильные дома
|
|||
| ||
Голосовали: | player$311, SLKReaLiSeD, player$17751 |
|
|||
Как попасть в 3 мир?))
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Наверно это мир с драконом ^_^
|
|||
|
Ответов: 370
|
|||
мир называется "конец"
|
|||
|
|
|||
BopGeH, Плохое название :/
|
|||
|
|
|||
Builder, не я его придумал)
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
мир эндерман, там как раз дракон эндермана
надо найти портал в него, выглядит так images в не активном положение зарежаем его глазами ендермана(незабыаем их сделать) |
|||
|
|
|||
Fabula, не уточнил еще одну важную вещь, с помощью тех же глаз эндермена можно найти этот портал
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
А можна поприколу сделать серв на который могут заходить только люди без премиумов и випов?
|
|||
|
|
|||
leva1998, Называется нон хелперс и нон админс? Тонны мата и оскорблений?
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
leva1998 писал(а): А можна поприколу сделать серв на который могут заходить только люди без премиумов и випов?Кто захочет тратить деньги на сервер, игроки которого ни чем не помогают. |
|||
|
|
|||
Не знаю но вот я например ни одной гривны не потратил играя на этом серве
|
|||
| ||
Голосовали: | Mr_Sumato |
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
Итак.
За 30 минут успел Вот вообщем всё по порядку: Решил пойти по ходить по карте, нужны ресы, подумал я. залез в первую пещеру которая мне попалась, там я увидел великолепие великолепий. 4 Трещины пересекались! Вообщем вот трещина No1:
Вот трещина No2: Вот трещина No3: Вот трещина No4: Место пересечения: Потом решил поискать алмазов, нашёл вместе с ними это: Сделал доспехи, алм. меч, еду и вышел из пещеры. Немного походив увидел 2 жителей дервени, но без деревни:Но когда я повернулся то увидел и деревню и пк-шника на крыше одного из домов. Убил его, за мной погнался эльф (игрок). Убежал. Опять же немного походив нашёл отличную пещеру: Сделал лодку, поплыл, увидел как сквидварды веселятся без музыки: Застряв в 2000-ах метрах от спавна, чуть не умер упав под всё, телепортнулся на спавн, а от туда походил ещё немного и увидел великолепную гору: Потом мне надоело и я вышел. для BopGeH |
|||
| ||
Голосовали: | BopGeH, oiki, _AK_47_ |
|
|||
А на этот новый серв можно старичкам можно заходить?
|
|||
|
|
|||
leva1998, Хоть куда. Тебе кроме майна)
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
_KrevedkO_ писал(а): Поиграют,засрут,забудутдля того и нужен этот серв) еще было бы не плохо ввести стартовый набор ресов для новичков (хотя бы просто немного досок) а то когда играть начал пришлось пол карты топать в поисках дерева.. делиться палками никто не хотел( |
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
leva1998 писал(а): А на этот новый серв можно старичкам можно заходить?leva1998 писал(а): можно |
|||
|
Ответов: 428
|
|||
я новичок
|
|||
|
|
|||
А я не много оффтопну так что серв 1 и 8 закрыли?
|
|||
|
|
|||
leva1998, Который?
|
|||
|
|
|||
Builder, он про тест 1.8 видимо
|
|||
|
|
|||
BopGeH писал(а): тест 1.8Я не могу зайти краш, и на rookie тоже( |
|||
|
|
|||
KikIZIgri, так ты же не новичок
|
|||
|
Bocker
лидер |
|||
ах да еще этот глаз можно запустить 2-3 раза потом он просто лопается
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
а я хотел зарегать дом а мне написали
дедам запрешено регать зону на сервере новичноков |
|||
|
NeverClan
[W] Miners |
|||
tronzi, Учимся читать
твой профиль писал(а): Время игры: 22д 3ч 2м |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
tronzi писал(а): новичноковНет такого слова Richarduss писал(а): Учимся читатьНадеюсь читает он лучше чем пишет. |
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
Необходимо принять какие то меры. На сервере уже куча "старичков" захватывают карту (их прописывают, они копают ресурсы и т.д) Пока новички будут только осваиваться, старички и там станут богаты и смогут просто напросто покупать прописку у новичков. Возможно ли как то по ip (чтоб и твинки не могли играть) запретить ломать/строить игрокам с >10 игровых дней по всей карте?
|
|||
| ||
Голосовали: | evlanyn |
Ответов: 13949
Noir Villar
Дионис |
|||
Fabula писал(а): 2-3 раза потом он просто лопаетсяможно хоть 3000 раз, как рандом ляжет. Там вроде 1/4 что он разрушится. Admin, предлогаю вырубить биржу на сервере для новчиков. Что-бы отцы сервера не фармили себе ресурс. Кстати а вот я какому нибудь нубу помог обустроится бы, и копать я не люблю, я слишком ленив :3 |
|||
|
Ответов: 330
|
|||
Dtho_47 писал(а): я слишком ленивНе ты один такой... |
|||
|
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
Предлогаю назвать так : Dla Novichkov
XD --- Добавлено в 2012-02-04 05:37:01 Сделайте меня архитектором этого сервера |
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Предлагаю сделать сервер для "Старичков" С вайпнутыми чанками и т.д. А то надоело быть богатым на хантере,хочу лазить с каменной и железной киркой по разломам земной коры, по заброшенным шахтам и т.д.
|
|||
|
Ответов: 586
Syndicate
Заместители |
|||
Ba1SeR писал(а): Предлагаю сделать сервер для "Старичков"про майн не слышал? |
|||
|
|
|||
diablo3 фишка в том что есть и старички которые играет без всеких премиумов и випов как на пример я
|
|||
| ||
Голосовали: | asdf |
Ответов: 586
Syndicate
Заместители |
|||
leva1998 писал(а): фишка в том что есть и старички которые играет без всеких премиумов и випов как на пример я по рейтингу видно) leva1998 зачем вводить еще 1 сервер для старичков, если есть майн? и выдержит ли сервер? |
|||
|
|
|||
Вообще класно было бы если карта была не 1600 блоков а там на пример как и в 1 и 8 2400 блоков ну или больше
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Админ, ну не первый сервак уже ставите, в самом деле - сделайте нормальный спаун в Нижнем Мире!
|
|||
|
|
|||
leva1998, Ты чего? НЕ можешь найти 100рублей на игру? О_о
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
leva1998 писал(а): как на пример я в профиле писал(а): 11д 11ч 18м |
|||
|
Ответов: 45
Eternity
Inactive |
|||
Зря поставили серв. Креведко правильно сказал поиграют, засрут, забудут.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Окружности спавна уже изуродованы
|
|||
|
|
|||
Отключенная биржа расстраивает.
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
1) Биржа отсутствует;
2) Карта какого-нибудь саркофага 100х100х128 с кучей враждебно настроенных мобов; 3) Свободное получение всех видов вооружения и брони, а также любой профессии с правом мгновенной бесплатной её смены (Профы актуальны только для этого сервера); 4) Нельзя строить. И вместо сервера моей мечты с динамических геймплеем, мы получили Rookie. Мечты сбываются, но не у меня, увы. --- Добавлено в 2012-02-04 17:36:47 Кстати говоря: раз это сервер для новичков, то тогда можно действительно сделать бесплатный выбор профессии + открытый доступ к проф-инвентарю через клавишу F9 (Вместо магазина, он там не нужен). Демонстрация одной из главных фишек dmh-0 - не это ли цель "Rookie"? |
|||
|
|
|||
Вообще есть предложение, людей которые не отиграли сутки или несколько суток, не пускать на другие сервера, кроме сервера новичков, пусть там гробы из земли строят. Ну и соответственно вайпнуть зону в пределах 600 кубов от спавна, что бы убрать гробы которые нагородили нубы.
|
|||
|
Ответов: 256
CraZy Hobbits
зам.глав. |
|||
ybrbnjcrekk, согласен по поводу вайпа строений вблизи от спавна.
еще неплохо было бы, чтобы через какое то время игры мог любой приватить территорию. У новичков время до приватизации меньше, у опытных игроков с многомесячным онлайном - дольше. |
|||
|
Ответов: 461
|
|||
да злофм
|
|||
|
|
|||
psp, Попрошу перестать создавать глупые темы и отвечать бессмысленно.
psp писал(а): да злофмЧто? Вы про какой пост? |
|||
|
|
|||
BuKToPu9I, Он про #15 пост, на 1 странице
|
|||
|
|
|||
Админ, можешь добавить хотя бы покупку на бирже на сервере? А то тяжеловато строить)
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Дионис |
|||
ybrbnjcrekk писал(а): на биржеесли в вести биржу, то отцы сервера высосут все ресурсы с карты и перенесут через биржу к себе. |
|||
|
Ответов: 748
-Dark-Crown-
Premier |
|||
Dtho, покупку.
|
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
lironere, тогда будет наоборот.
|
|||
|
|
|||
TGC писал(а): Что наоборот? Нубы скупят все ресурсы и обвалят биржу?) Сомневаюсь) Сейчас 8 серверов с работающей биржей и краха не случилось, не случится если добавить покупку на еще одном, продаже соответственно ненадо, что бы не переводили ресурсы с нового сервера (где их много), на другие. |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
ybrbnjcrekk, отцы натащат ресурсов на rookie
|
|||
|
|
|||
TGC писал(а): ага, натащат земли, песка и камня и нагнут всех нубов))) |
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
ybrbnjcrekk писал(а): нагнут всех нубовСейчас так и происходит. А теперь представьте, что у них еще будет тонна оружия и брони. |
|||
|
Ответов: 115
Eternity
Inactive |
|||
TGC писал(а): Сейчас так и происходит. А теперь представьте, что у них еще будет тонна оружия и брони.можно включать похоронный марш... |
|||
|
71