Всем привет! Недавно приобрёл проводную мышь, но столкнулся с печальной проблемой. Когда я играю (допустим в MCGL), и хочу убить моба, то мышка иногда не срабатывает. В чём могуть быть причины?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 213
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Проблема может быть как и в настройках мыши, так и в компонентах мыши (например, где-то стоит радиоэлемент не того наминала).
Попробуй в винде покопаться в настройках мыши (Панель Управления -› Мышь -› Чувствительность и т.д.) |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Ну, когда у меня что-то не работает, я разбираю этот предмет и смотрю, что да как (правда, не всегда собираю). Мышка не срабатывает в каком плане? В плане клика ЛКМ или самого движения мыши? Если и того и того, то это может контакт в проводе отходить, если клик, то тут два варианта, либо подлагивает майн ( у меня было такое), либо проблема в самой клавише, нужно разобрать и глянуть.
|
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а): Ну, когда у меня что-то не работает, я разбираю этот предмет и смотрю, что да как (правда, не всегда собираю). Мышка не срабатывает в каком плане? В плане клика ЛКМ или самого движения мыши? Если и того и того, то это может контакт в проводе отходить, если клик, то тут два варианта, либо подлагивает майн ( у меня было такое), либо проблема в самой клавише, нужно разобрать и глянуть.
Не всегда срабатывает клик в MCGL и различных шутерах. Так же, когда я нажимаю на кнопочку Ctrl, то все кнопки работают исправно и нажимаются когда им положено. |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CrazyDuck, ну сначала попробуй использовать ее на другом ноуте\ПК, если проблема осталась - сдавай по гарантии и не парь мозги
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Задержка у мышки, мышка залетела, вали из страны!
|
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
CrazyDuck, Если ты имеешь введу "макроса на 100000 кликов/сек", то тебе не сюда. Стоит ограничение на кол-во кликов, или определённое время между ударами.
И напиши ка модель мыши. Со стандартными настройками софта почти всегда проблемы... |
|||
|
|
|||
TitanBox писал(а): CrazyDuck, Если ты имеешь введу "макроса на 100000 кликов/сек", то тебе не сюда. Стоит ограничение на кол-во кликов, или определённое время между ударами.
И напиши ка модель мыши. Со стандартными настройками софта почти всегда проблемы... Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-12-27 19:52:49 Макросами не интересуюсь. Мышь Estone x7) 0) Ед |
|||
|
Ответов: 13
Pirates
Пират |
|||
проверь клик-кнопку на сопротивление при нажатие не плавает ли оно если плавает меняй кнопку или мышь
целиком |
|||
|
Ответов: 1438
GOYDA
лидер |
|||
ох хо хо...
по картинкам чудо мыыышь) короче скачай софт(программу по настройке мыши если такое имеются) и скинь по умолчанию настройки. либо драйвера переустанови. лучше проверь на других пк(хотя у меня х7,и в ней соохраняются макросы в других пк) по этому лучше скачай софт и настрой там,мб браковка этакая попалась... |
|||
|
10