Доброго времени суток.
Я предлагаю добавить обычную воронку из ванильного маинкрафта , это очень удобное приспособление и пригодиться для многих схем.
Крафт
Вид изнутри

Ответов: 201
|
|||||||||
Доброго времени суток. Я предлагаю добавить обычную воронку из ванильного маинкрафта , это очень удобное приспособление и пригодиться для многих схем. Крафт Вид изнутри ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
слишком облегчит жизнь - против.
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): слишком облегчит жизнь - против.в чем же это ? в сборе яиц ? или автоматизации? Жизнь уже облегчена , у всех города продвинутые , огромные фибрики у каждого просто AFK'аш и собирай ресурсы. И кстати , появятся новые схемы различных механизмов. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
в том, что хотя бы сидишь и надо бегать скидывать ресурсы. тут же продлил воронки и заполняется новый сундук.
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
King_of_Death, было уже это, не введут
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Доработай её. Возможно пригодится в игре.
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): тут же продлил воронки и заполняется новый сундук.в этом весь сымсл |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
MonkeyMini писал(а): слишком облегчит жизнь - против.Слишком облегчит жизнь только то, что можно заменить аналогом. А эту вещь заменить нельзя, вообще никак. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Есть блок сборщик, но он специально устроен так, что принимает только то что выброшено игроком.Чтобы не было афк прибыли.
По хорошему бы вообще убрать спавнеры и курятники.Игрокам пришлось бы разводить их, либо охотиться на них.Можно было бы даже дать способность вору (охотнику) их искать. |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Имба жи будет
|
|||
|
Ответов: 218
|
|||
Против,из ванилки ничего не будут вводить.
|
|||
|
|
|||
LLIaJIyn писал(а): Против.Почему ? HAP_koTuK писал(а): Имба жи будетKing_of_Death писал(а): Почему ?He_TTpugyMaJl_Huk писал(а): Против,из ванилки ничего не будут вводить.Тогда удаляем маин вообще. K.R.A.K.E.N. писал(а): Есть блок сборщик, но он специально устроен так, что принимает только то что выброшено игроком.Чтобы не было афк прибыли.
По хорошему бы вообще убрать спавнеры и курятники.Игрокам пришлось бы разводить их, либо охотиться на них.Можно было бы даже дать способность вору (охотнику) их искать. ну на счет удаления даже не знаю , игроки сами стоят и тратят ресурсы на все это ,и получают выгоду , это как в жизни вложить в что-то что потом принесет тебе денег. |
|||
|
Ответов: 81
|
|||
Воронка тут ненужна Против
|
|||
|
|
|||
HoloMudraya писал(а): Воронка тут ненужна Против
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-12-24 15:04:34 King_of_Death писал(а): Почему ? |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
Если забрать у воронки возможность сбора предметов, оставить только перетаскивание из сундука в сундук, то я за. И чего уж там, тогда надо и вагонетку с воронкой вводить, будет новый метод грифа.
|
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а): Если забрать у воронки возможность сбора предметов, оставить только перетаскивание из сундука в сундук, то я за. И чего уж там, тогда надо и вагонетку с воронкой вводить, будет новый метод грифа.Согласен с тобой , но не во всем, тогда уж без вагонетки... |
|||
|
Ответов: 199
DRIB
лидер |
|||
По поводу идеи за и против...мне не хватает функции перетаскивания предметов для частичной автоматизации процесса переплавки.
Остальное...ручки) |
|||
|
Ответов: 38
CORPORATION-Z
Управляющий |
|||
меня всегда удивляло что сидят тут "заигравшиеся" Игроки вроде MonkeyMini, и вечно пишут против и имба..
я вот лично не пойму ,почему все что с ванильного маина не ввести сюда? очень много полезных вещей имеется.+ разнообразие. НЕ Берут наработки "типо левых" модов? Да ребят в этой жизни все где то уже осознанно или было уже.Запомните простую истину нет ничего уникального в Гелакси ну нет с этим надо смириться.Просто тут каждый кричит тут свой мод и не надо нам левого...Все что есть в гелакси в других модах тоже есть может только в другом виде чуть. Поэтому я бы не кривил лицо от тех возможностей которые есть уже где то.Надо брать все лучшее .И делать Монстра из Галактики!Чтобы во всех направлениях можно было развиться и в строительстве и в технологиях и т.д То что сейчас есть можно освоить за 2 мес. и игру забросить частично. |
|||
|
|
|||
AnomalyMan писал(а): По поводу идеи за и против...мне не хватает функции перетаскивания предметов для частичной автоматизации процесса переплавки.
Остальное...ручки) тут уже в майне проблема,тут можно ставить руду на место угля , тут уже надо это фиксить. |
|||
|
Ответов: 281
|
|||
|
Ответов: 413
|
|||
Бред, все фермы и спавнеры будут имбой.
|
|||
|
|
|||
IE33 писал(а): Ты понимаешь, какую имбо-печку можно будет создать используя воронки? Против. Для сбора ресурсов идеально подходят сборщики().Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-12-24 17:49:22 печка для перевлавки и она будет перепловлять , я не говорил что надо исправлять ее .(и да даже если-бы так сделали она бы не была имбой. Skenchi писал(а): Бред, все фермы и спавнеры будут имбой.не будут, не у многих есть действительно качественные фермы и спавнеры. |
|||
|
Ответов: 789
|
|||
Было и давно и это сторонний мод
|
|||
|
|
|||
Phanthom писал(а): Было и давно и это сторонний модОууууууу , а вот это уже совсем наглость. Сторонний мод ? ты совсем поехал ? Ладно , это уже было , но то что это сторонний мод !? ты вообще играл в обычный маинкрафт ? скачай с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта и поиграй ... ...Как же достали эти неучи думающие что вещи из ванильного маинкрафта это мод...... |
|||
|
DRIB
лидер |
|||
Phanthom писал(а): Было и давно и это сторонний модMinecraft 1.5.2 скажите Notch что он добавил сторонним модом кварц, воронку. |
|||
|
|
|||
AnomalyMan писал(а): Phanthom писал(а):
Было и давно и это сторонний мод Minecraft 1.5.2 скажите Notch что он добавил сторонним модом кварц, воронку. Согласен. |
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Много было тем!
Против Слишком И не воруй авы (в даный момент в админа) |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Не надо. Упрощение сбора на спавнерах, скучно когда за тебя собирают предметы а не сам ты ;)
Хотя и вроде полезно, а вроде и нет. ( после выхода научаться даже может и дюпать ) Нейтрально как-то. |
|||
|
|
|||
Bugayov_lol писал(а): Много было тем!
Против Слишком И не воруй авы (в даный момент в админа) Ну 1 , если ты пишешь нет , то ты и объясняй почему. 2-е я ен воровал аву, это моя первая ава и я ее ни ризу не менял я на проекте уже давно и ранее были другие лаучнеры , и у меня на аве ихние бывшие иконки. (у меня на сей день есть несколько видов экземпляров старых лаунчеров) Dominator33 писал(а): Не надо. Упрощение сбора на спавнерах, скучно когда за тебя собирают предметы а не сам ты ;)
Хотя и вроде полезно, а вроде и нет. ( после выхода научаться даже может и дюпать ) Нейтрально как-то. Нейтрально ? ставь дороботать. а так если , с обычной воронкой не будет дюпов , а вот с вагонеткой и воронкой , это да будет много чего, а я тем не мение предлагаю добавить только воронку. --- Добавлено в 2015-12-25 03:56:31 Dominator33, Bugayov_lol писал(а): Bugayov_lolИ да , раз уж на то зашло то не надо тогда ставить на аву цветных лошадок , так как это плагиат мульт фильма (и по сути ты воруешь их творчество что-ли , конечно если эта картинка с официального сайта husbro ). --- Добавлено в 2015-12-25 04:00:00 Bugayov_lol писал(а): Много было тем!
Против Слишком И не воруй авы (в даный момент в админа) И да, это что у тебя вообще за тема :? ![]() ![]() http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/104693 |
|||
|
Ответов: 389
|
|||
с варонкой найдут баги потом начнут воравать как в ванильном маине не это хрень не надо
|
|||
|
|
|||
Angryking писал(а): с варонкой найдут баги потом начнут воравать как в ванильном маине не это хрень не надоKing_of_Death писал(а): а так если , с обычной воронкой не будет дюпов , а вот с вагонеткой и воронкой , это да будет много чего, а я тем не мение предлагаю добавить только воронку.Даже в ванилке с ней нету дюпов... (если ты найдешь хотя-бы 1 дюп с участием самой воронки без читов и посторонних программ в обычном майне (вагонетка с воронкой не в счет) я тебе дам 200 голд.) |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
King_of_Death писал(а): Даже в ванилке с ней нету багов..Баги есть... Дюпов не знаю, но баги знаю. |
|||
|
|
|||
Lingraonc писал(а): King_of_Death писал(а):
Даже в ванилке с ней нету багов.. Баги есть... Дюпов не знаю, но баги знаю. Извиняюсь , я исправил , я имел в виду дюпы* |
|||
|
|
|||
King_of_Death писал(а): печка для перевлавки и она будет перепловлять , я не говорил что надо исправлять ее .(и да даже если-бы так сделали она бы не была имбой.100 печек, соединить их воронками и подавать к ним ресурсы через вагонетки. Также можно сделать почти бесконечное хранилище ресурсов в одном блоке, опять же используя эти воронки и вагонетки с сундуками. |
|||
|
DRIB
лидер |
|||
IE33 писал(а):
Также можно сделать почти бесконечное хранилище ресурсов в одном блоке, опять же используя эти воронки и вагонетки с сундуками. Может не стоит говорить о том, чего не знаете? Даже в ванили такого нет, а вы говорите "да, есть!", не подкрепляя ничем. К тому же если правильно переработать данный предмет, то выйдет некая автоматизация(а почему бы и нет? Ведь чёрт возьми, есть бендер, есть генератор, даже того аспекта в игре, где можно не беспокоится: "Аааа...опять уголь закончился или опять ложить ресурсы в печку"). |
|||
|
Ответов: 1218
VIKINGS
Один |
|||
Предоставь хоть одну схему где пригодится воронка.
|
|||
|
Ответов: 501
OnixCorp
Старожилы |
|||
MonQy писал(а): Предоставь хоть одну схему где пригодится воронка.поверь, применения для воронки найдут |
|||
|
Ответов: 1218
VIKINGS
Один |
|||
Против, мега бредовая идея
![]() |
|||
|
|
|||
MonQy писал(а): Против, мега бредовая идея Кто-бы говорил , взгляните на свою только тему... http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/102023 |
|||
|
Ответов: 61
Drunken Moles
Fat Mole |
|||
Убрать спавнеры и курятники и воронку добавить тогда норм
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Этого не будет.
Подобных тем было не мало...и не тупо плагиат с другого мода, а вполне продуманные идеи рожденные в пределах наших "стен". Как правило эти мысли возникали у владельцев на спавнеров/фабрик. 3 страницы не читал, но думаю там кто то да объяснил. |
|||
|
|
|||
AnomalyMan писал(а): Может не стоит говорить о том, чего не знаете?Я не знаю? Хо-хо-хо, не смеши. Можно просто напихать вагонеток с сундуком в 1 блок, под них воронку, выводящую предметы, ну и рядом воронку влепить для поступания ресурсов. Выходит куча сундуков в 1 блоке. |
|||
|
Ответов: 652
|
|||
Не введут.
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
King_of_Death писал(а): а воронка не усугубит этого т.к есть Хз если честно, не юзал его, не знал даже, что он собирает так, над потестить посмотреть. |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): King_of_Death писал(а):
а воронка не усугубит этого т.к есть Хз если честно, не юзал его, не знал даже, что он собирает так, над потестить посмотреть. ))) потести :3 |
|||
|
Ответов: 13
Silence
Безмолвие |
|||
Против
|
|||
|
|
|||
Dj_Dak писал(а): ПротивKing_of_death писал(а): Почему вы приняли такое решение ? |
|||
|
Ответов: 137
|
|||
ненее
|
|||
|
|
|||
AsBjorn писал(а): ненееKing_of_Death писал(а): Почему вы приняли такое решение ? |
|||
|