Меня мучает вопрос какие сделать стены,красивые и освещаемые.
Покидайте свои предложения.
Спасибо
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 17
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 109
StarFall
Isida |
|||
|
попробуй стеклянные и какой-то узор из светокамня
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
В качестве освещения используй светкоамень\антизаливы\лампы.
Стены это индивидуальное решение для каждого, если ты хочешь красивые-будь готов пожертвовать местом и частично защитой. Если тебе нужны стандартные стены в 1 блок шириной, используй сочетания двух-трех видов блоков и стекла. ![]() UPD: еще один замечательный пример от Мороки тут |
|||
| карма: 4 |
|
|
StarFall
Isida |
|||
|
Lexakr писал(а): В качестве освещения используй светкоамень\антизаливы\лампы.
Стены это индивидуальное решение для каждого, если ты хочешь красивые-будь готов пожертвовать местом и частично защитой. Если тебе нужны стандартные стены в 1 блок шириной, используй сочетания двух-трех видов блоков и стекла. Вот пример декоративных это 1 стена? |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ну, да. И та не моя и не законченная
|
|||
|
|
StarFall
Isida |
|||
|
это вроде тайла
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
StarFall
Isida |
|||
|
а я ошибся)
|
|||
|
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
![]() |
|||
| карма: -110 |
|
|
Ответов: 2543
|
|||
|
Никогда не думал, что у меня настолько будет гореть заднее отверстие от того, что мои постройки, при поддержке
Леши, конечно же, будут путать с высером таила |
|||
| карма: -36 |
|
|
Ответов: 155
Rogue Crew
лидер |
|||
|
Dementia писал(а): Никогда не думал, что у меня настолько будет гореть заднее отверстие от того, что мои постройки, при поддержке Леши, конечно же, будут путать с высером таилаНикогда не видел как таил строит) Но после твоих слов можно делать выводы |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 2543
|
|||
|
JustLikeFour писал(а): Никогда не видел как таил строит) 30 Уровень и его коробки цельные из булыжника - разве не пример "высшего" искусства и художественного взгляда? |
|||
| карма: -36 |
|
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
|
Уважаемый игрок homie 1 . у каждого есть свой стиль,вкус и не все похожи на друг-друга . Вы просите посоветовать . Мы не можем знать ваш вкус и стиль а (Плагиатить) тоже не вариант . Вот мое предложение есть сервер Build там есть все на F9 при зоне привата. Пробуйте ,экспериментируйте, стройте и потом копируйте свои постройки к себе в Города или дома.
|
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 151
Reloaded
Испытательный срок |
|||
| карма: 15 |
|
14