Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Стоит ли.
1)
(52/59)
2)
(7/59)

Ответов: 47
#1: 2015-11-27 17:29:07 ЛС | профиль | цитата
В этой теме я хочу поговорить о таком классе как охотник. Этот персонаж рассчитан больше на пвп чем на остальные функции, у него хорошие особенности но его обделили в крафтах. У всех персонажий есть по несколько крафтов в отличие от охотника. Я читал разработки и они думают о стрелах, разных видов, но скорей всего их кравт будет также у кузи или ещё кого либо. Но всё же я думаю что бы у охотника тоже были его собственные крафты. У меня есть пара идей но мне надо знать надо ли людям играющих за охотника крафт кроме яда
0
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник
#2: 2015-11-27 17:47:56 ЛС | профиль | цитата
А как же возможность лить жидкости над приватами? Разве это не лучший скилл вора?
На данный момент вор в отношении с остальными профессиями находится в балансе. После введения препаратов, а позже и критического удара на дубинках, вор имеет отличныую способность, которая позволяет ему добывать травы для тех самых препаратов. Я думаю, что в ход должны пустить еще и головы мобов, которые уже становятся всем ненужны. К тому же за вора можно хорошо пофармить, а вот только где и как, может рассказать Реверс. Так что проблема не в том, что им нельзя заработать или кого-то убить, дело в том, что пользоваться этим не умеют.
0
Ответов: 47
#3: 2015-11-27 18:46:34 ЛС | профиль | цитата
EraserKlon я не говорил что им нельзя заработать или убить, но ты прав что с головами надо что-то делать. Но я говорил про проф крафт. Он больше подходит для начинающих сначало или на той же самой Enigma, и для этого можно сделать ему крафт из тех же грибов и гнилой плоти, вить еды там не так много.
0
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник
#4: 2015-11-27 20:04:51 ЛС | профиль | цитата
ki2, Мне кажется, или пища в виде плоти, хлебушка и мяса потеряла свою смысловую нагрузку тогда, когда были введены шоколадки?
Что касательно "проф крафтов". Они необходимы для:
1.Создание необходим для выживания вещей (типо починки предметов, крафта брони кузи или инжа, буров или андроидов и т.п.)
2.На втором месте моментально поселяется заработок. те самые буры и андроиды.... ух как они в этом помогут (ну или продажа стали или первоначальных проф крафтов вроде микрух или пластика)
3.Естественно на третье место встанет пвп. Но раз уж мы говорим о воре, то можно поставить это в ТОП. Вор и так имеет отличное преимущество, а посадив на живку какого-нибудь кузю, при этом предварительно переесть таблеток на различное увеличение дамага (криты, шансы критов, увел дд и всякое другое) можно убить кузю за те самые 10 или 15 секунд работы живки (не знаю сколько живая слизь действует), стреляя из лука.
Учитесь драться, тогда даже сет напяливать не возникнет необходимости.
0
Ответов: 199
DRIB
лидер
#5: 2015-12-08 21:14:08 ЛС | профиль | цитата
ki2 писал(а):
В этой теме я хочу поговорить о таком классе как охотник. Этот персонаж рассчитан больше на пвп чем на остальные функции, у него хорошие особенности но его обделили в крафтах. У всех персонажий есть по несколько крафтов в отличие от охотника. Я читал разработки и они думают о стрелах, разных видов, но скорей всего их кравт будет также у кузи или ещё кого либо. Но всё же я думаю что бы у охотника тоже были его собственные крафты. У меня есть пара идей но мне надо знать надо ли людям играющих за охотника крафт кроме яда

Тогда в этом случае нужно вводить в ПвП медика.
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
0
5