Ответов: 90
|
|||
Поставил турель в городе, установилась немного криво (в блоках), думаю, сниму. Разобрал значит я блоки... тыкаю гаечным ключом и ничего. Ключ ломается - значит по турели попадаю, но она не ломается! Что делать.
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 785
Alliance
Twink |
|||
Гаечным ключом Вроде.
И вроде инж. |
|||
|
|
|||
Skaykriper писал(а): Гаечным ключом Вроде.gordey303 писал(а): тыкаю гаечным ключом... |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
Skaykriper писал(а): Гаечным ключом Вроде.gordey303 писал(а): тыкаю гаечным ключом и ничегоТы слепой или читать не умеешь? |
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Там вроде необходимо 1 gold, как за снятие гварда.
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
gordey303 писал(а): Hyde писал(а):
Там вроде необходимо 1 gold, как за снятие гварда. Нет, сегодня снимал их и ставил, они бесплатные. Турель является разновидностью guard с полностью совпадающими характеристиками.
Следовательно по характеристике гварда приходится платить голд. |
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Irman писал(а): gordey303 писал(а):
Hyde писал(а): Там вроде необходимо 1 gold, как за снятие гварда. Нет, сегодня снимал их и ставил, они бесплатные. Турель является разновидностью guard с полностью совпадающими характеристиками. Следовательно по характеристике гварда приходится платить голд. Cнимал сегодня, и не только, не написано что за 1 голд. |
|||
|
Ответов: 785
Alliance
Twink |
|||
Может только инж может снимать их?
|
|||
|
|
|||
Толькочто снял другую турель всё нормально без голд, гаечным ключом.
![]() ![]() --- Добавлено в 2015-11-12 21:44:21 гвард Убрать Guard может только хозяин зоны, убив его. После убийства Guard со счета игрока списывается 1 Gold турель Снимается с помощью гаечного ключа |
|||
|
Ответов: 7
The Saints
лидер |
|||
gordey303, Снять турель можно бесплатно и неограниченное количество раз, НО только при наличии профессии инженер. И только гаечным ключом) Это я тебе как инженер говорю) Когда ко мне гриферы прибегают я бегаю за ними и ставлю турели))
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Minekiller, снять турель можно любой профессией.
|
|||
|
Ответов: 7
The Saints
лидер |
|||
Dantalion, возможно. Но тогда остается вопрос "Кто владелец зоны". Потому что снять ее может только он.
|
|||
|
|
|||
Я владелец этих зон, снимаю гаечным ключом, уже снимал турели, сломал все блоки вокруг неё, ключ тратится, а турель не снимается.
|
|||
|
Ответов: 222
Shelby Limited
Лидер Тwink |
|||
Отпишись в лс если не решил еще проблему.Помогу решить
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
gordey303, Гордей-строитель, а надо быть инжинером.
|
|||
| ||
Голосовали: | vsadnik |
Ответов: 106
|
|||
Он говорит, что снимал другие турэли, стоящие в городе. А одну из них убрать не может.
Зачем писать о том, что нужно быть инжом, нужен 1 голд, если он все ясно и понятно расписал и ответил |
|||
|
Ответов: 263
|
|||
Сломай под турелюю блоки .Вобше вокруг нее все сломай и снимай. Возле ней в радиусе 2 блока не должно быть нечего. Кроми мб лавы,воды.
|
|||
|
#20: Этот пост был удален |
#21: Этот пост был удален |
#22: Этот пост был удален |
Ответов: 934
|
|||
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.
|
|||
|