Киньте пожалуйста видос\скрины стройки мобофермы(злыъ мобов) и напишите, какие ресы нужны,заранее спасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/13140спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Проще купить.
|
|||
|
|
|||
film писал(а): Проще купить.нет, проще самому сделать(моё мнение) |
|||
|
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел |
|||
seregamicov01, Лучше сделай спавнер куриц если нету куда выгодней. Но все же если решился сделать спавнер злых мобов то готовь примерно 6-11 шкафов булыги, 3 ведра лавы,2 ведра воды.
Покупать выгодней и быстрей если ты не собираешься качать твинка меда или строя это как вариант. |
|||
|
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
Ferst писал(а): 6-11 шкафов булыгилол от 70, минимум |
|||
|
|
|||
Ferst писал(а): seregamicov01, Лучше сделай спавнер куриц если нету куда выгодней. Но все же если решился сделать спавнер злых мобов то готовь примерно 6-11 шкафов булыги, 3 ведра лавы,2 ведра воды.
Покупать выгодней и быстрей если ты не собираешься качать твинка меда или строя это как вариант. спавнер куриц есть [size=9]--- Добавлено в 2015-11-06 13:29:52[/size] vaderz писал(а): Ferst писал(а):
6-11 шкафов булыги лол от 70, минимум 70 шкафов??ЛОООООЛ, можно сделать маленький, шкафов на 10, не больше) |
|||
|
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел |
|||
vaderz, За 70 это делать большой спавнер. Как по мне лучше сделать на 11 шкафов и сидеть одновременно на 2 фермах.
|
|||
|
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
Ferst, и че это за размеры спавнера? 50х50?
мне на одну сетку уходило около 3 шкафов (чуть больше).. |
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Ferst писал(а): готовь примерно 6-11 шкафов булыгиЭто только стенки построить в спавнере,не считая сеток. |
|||
|
Ответов: 640
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
TR0L12 писал(а): Ferst писал(а):
готовь примерно 6-11 шкафов булыги Это только стенки построить в спавнере,не считая сеток. это да мне на стенки в спавнере понадобилось 60 тыс булыги спавнер 128х128 стены от 6 у |
|||
|
12