Подскажите как лучше сделать не большой спавнер эндерменов что бы можно было ходить самому и убивать их?
Просто выкопать комнаты 3 блока высотой несколько этажей?
И на чем лучше спавнятся эндермены(блоки имею ввиду)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 218
|
|||
|
Ответов: 409
|
|||
На ивент делал спавнер призраков? Делаешь из жженки подобие спавнера 60x60, делаешь обычные сетки, штук 5-10, но между ними по высоте должно быть 3 блока, а не 2 как в обычном, делаешь слив, и все эндеры сливаются к тебе. удобно и бегать не надо. Обязательно сделай потолок и стенки в этом мини-спавнере
|
|||
|
Ответов: 218
|
|||
-BAHbKA- писал(а): На ивент делал спавнер призраков? Делаешь из жженки подобие спавнера 60x60, делаешь обычные сетки, штук 5-10, но между ними по высоте должно быть 3 блока, а не 2 как в обычном, делаешь слив, и все эндеры сливаются к тебе. удобно и бегать не надо. Обязательно сделай потолок и стенки в этом мини-спавнереДело в том что я хочу подходить к эндеру и ставить перед ним блоки земли с травой и грядки что бы он брал и фармить их))) |
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
-BAHbKA- писал(а): делаешь слив, и все эндеры сливаются к тебе.только смыв нельзя делать из воды, иначе они просто тпшиться будет, лучше сделать из плазмы WHiP писал(а): Дело в том что я хочу подходить к эндеру и ставить перед ним блоки земли с травой и грядки что бы он брал и фармить их)))тут просто перед ними ряд блоков земли в убивашке выставляешь, когда они их подбирают просто их убиваешь |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Давно заметил, что с нефти они не телепортируется, но нужно бегать и убивать.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
WHiP писал(а): грядкион не возьмет |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
А другие мобы не будут появляться на пример зомби - криперы если сетка на 3 блока верх поднята?
|
|||
|
7