В Китае вывели собак мутантов, накаченных и выносливых, удалив им какой-то там ген. На вид впечатляюще.
[spoiler=][img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/9/6425974.jpg[/img]
[img]http://www.moya-planeta.ru/files/holder/b2/1b/b21bc7432937be3397d324c86af57b09.jpg[/img][/spoiler]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 2542
=AVENGERS=
Phillip Coulson |
|||
Лучше б голову увеличили, никакой пропорциональности.
А так как мне нравится все странное и страшное, собачка мне нравится))) |
|||
|
|
|||
Еще размеры подредачить и можно готовить китайскую "конницу".
|
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
T.Rex-Chaos, ну в жизни у людей часто бывает так же, только без удаленя гена, мышечная масса вместо мозга. рама шире тебя будет мычать и мямлить на простые вопросы, а сложные лучше не задавать)
|
|||
|
Ответов: 213
|
|||
На вид впечатляюще.
Я конечно в этом всём не разбираюсь, но мне кажется если что-то удаляют у собачек, то это не очень хорошо. ![]() |
|||
|
|
|||
да не фейк полный
|
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Хм... Таких собак я еще не трахал
|
|||
|
|
|||
CrazyDuck писал(а): если что-то удаляют у собачек |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
ябвдул
|
|||
|
Ответов: 178
|
|||
Vaderzz писал(а): Хм... Таких собак я еще не трахал=D |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Кливета, да и вообще полный бред. Это обычная собака, но она родилась как уже сказано выше без оприделенного гена, у нее не сохраняется жир и из-за этого вся в мышцах. У хозяйки этой собакие есть и другие, обычные и по сравнению с ними она даже слабее.
|
|||
|
Ответов: 166
|
|||
ужс, не гармоничная собака.
|
|||
|
Ответов: 164
|
|||
Только какая польза от этого? Или так для понтов, ходить с перекаченной собакой, чтобы она если что, заступилась за тебя.
|
|||
|
Ответов: 63
VIKINGS
Трэлл |
|||
Какой "Собака-мутант"?!У это собаки редкая генетическая болезнь ,что называется «двойная мышечная масса».
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Она и жрать больше будет.Больше мышц - больше энергозатрат.Если мышцы не используются - они сдуваются, для уменьшения затрат. Скорее гена отвечающего за это и нет.
|
|||
|
Ответов: 785
Alliance
Twink |
|||
Надо лечить собачку,доноры есть ?)))
|
|||
|
16