Здравствуйте!
Раз уж появились HD скины , почему бы не добавить HD плащи.
Я как перфекционист не мог не обратить на это внимание.

Ответов: 127
|
|||
Здравствуйте! Раз уж появились HD скины , почему бы не добавить HD плащи. Я как перфекционист не мог не обратить на это внимание. ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | DeafMind, Valik-12, pegorino |
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
И значки кланов с более высоким разрешением.
Когда вводили HD скины и были перебои с изображением плащей и значков, подумал что они тоже будут в высоком разрешении. |
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Поправь bb-kod
|
|||
|
|
|||
TR0L12 писал(а): Поправь bb-kodВсе сделано |
|||
|
Ответов: 707
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Ну конечно же за.
|
|||
|
|
|||
Извините,я в голосование допустил ошибку "Нужны HD Скины?". Я имел введу что HD Плащ.
Ну думаю вы уловили суть ![]() --- Добавлено в 2015-10-02 09:32:18 up |
|||
|
Ответов: 11
Paradise
Рыцари |
|||
Интересно кто проголосовал против...
А по теме я ЗА |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Если предлагаешь что-то то можно хотя бы пример,как это выглядеть будет?а то просто давайте добавим и все.
По теме не против. |
|||
|
|
|||
Fler писал(а): Если предлагаешь что-то то можно хотя бы пример,как это выглядеть будет?а то просто давайте добавим и все.
По теме не против. Ваш покорный слуга все сделал. |
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
Было бы неплохо.
|
|||
|
Ответов: 52
|
|||
за! руками и ногами
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
_Monster_ писал(а): Fler писал(а):
Если предлагаешь что-то то можно хотя бы пример,как это выглядеть будет?а то просто давайте добавим и все. По теме не против. Ваш покорный слуга все сделал. Благодарю)))) ![]() |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Они не сильно нужны, но некому не помешают.
|
|||
|
Ответов: 213
|
|||
Блин, классные плащи. Конечно же хотелось бы)
|
|||
|
Ответов: 490
Alliance
Twink |
|||
У плаща ограниченное кол-во пикселей, то что ты сделал просто не встанет в виде плаща , так что зря старался...
|
|||
|
|
|||
Tail писал(а): У плаща ограниченное кол-во пикселей, то что ты сделал просто не встанет в виде плаща , так что зря старался...У скина тоже ограниченное кол-во пикселей , но они же сделали в HD. Так же могут и сделать с Плащом. Извини , но твои аргументы говно. |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
_Monster_ писал(а): аргументы говно.Твои знания родного языка - русского, друг, тоже на аналогичном уровне 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
|
|||
Dementia писал(а): _Monster_ писал(а):
аргументы говно. Твои знания родного языка - русского, друг, тоже на аналогичном уровне Откуда тебе знать, что мой родной язык русский. Так что не надо судить человека, не зная его! |
|||
|
|
|||
_Monster_, у тебя отсутствует любой другой акцент, статус:" Иду по жизни, удобной мне походкой..." - написан без i и прочих украинских символов, букв. Видно, что основной язык общения - Русский. Простая аналитика
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
|
|||
Dementia писал(а): _Monster_, у тебя отсутствует любой другой акцент, статус:" Иду по жизни, удобной мне походкой..." - написан без i и прочих украинских символов, букв. Видно, что основной язык общения - Русский. Простая аналитикаВсе страны СНГ в основном говорят на русском, но это не их родной язык. |
|||
|
|
|||
_Monster_, ты вообще не умеешь читать и запоминать хотя бы на две минуты прочитанную информацию?
_Monster_ писал(а): аргументы говно.
Dementia писал(а): Твои знания родного языка - русского, друг, тоже на аналогичном уровне_Monster_ писал(а): Откуда тебе знать, что мой родной язык русский. Так что не надо судить человека, не зная его!_Monster_ писал(а): Ты думаешь я Украинец?... У тебя логическое мышления на уровне "а-ля, я в третьем классе" |
|||
|
|
|||
Dementia писал(а): _Monster_, ты вообще не умеешь читать и запоминать хотя бы на две минуты прочитанную информацию?
_Monster_ писал(а): аргументы говно. Dementia писал(а): Твои знания родного языка - русского, друг, тоже на аналогичном уровне _Monster_ писал(а): Откуда тебе знать, что мой родной язык русский. Так что не надо судить человека, не зная его! _Monster_ писал(а): Ты думаешь я Украинец? ... У тебя логическое мышления на уровне "а-ля, я в третьем классе" Твои аргументы говно! 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
|
|||
_Monster_ писал(а): Твои аргументы говно!Или они слишком близки к конструктивной критике, возможно, слишком сложны для твоего восприятия и понимания? Ах да, редактировать свой написанный бред - плохо, мальчик ![]() |
|||
|
|
|||
Твои аргументы говно! Или они слишком близки к конструктивной критике, возможно, слишком сложны для твоего восприятия и понимания? Ах да, редактировать свой написанный бред - плохо, мальчик мне все норм , мне приятно тебя читать, продолжай, что еще напишешь? Мне интересно узнать о себе от чужих мне людей... --- Добавлено в 2015-10-03 21:27:32 Как и говорилось ранее _Monster_ писал(а):
Твои аргументы говно! --- Добавлено в 2015-10-03 21:29:11 Я уверен нам влепят бан... За выяснения личных отношений. Типо в этом роде |
|||
|
|
|||
_Monster_ писал(а): Как и говорилось ранееИ как долго и часто ты собираешься ещё форсить это слово? Мне как-то неприятно читать форум, если в нём постоянно упоминаются экскременты 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
|
|||
Как и говорилось ранее И как долго и часто ты собираешься ещё форсить это слово? Мне как-то неприятно читать форум, если в нём постоянно упоминаются экскременты А мне это нравиться.И кому какое дело приятно тебе читать или нет? |
|||
|
|
|||
_Monster_ писал(а): А мне это нравиться.А мне не нравится |
|||
|
|
|||
А мне это нравиться. А мне не нравится как говорилось ранее _Monster_ писал(а): И кому какое дело приятно тебе читать или нет? |
|||
|
|
|||
_Monster_, ты не растешь, и даже не собираешься. Тебя не устраивает даже аргументированная критика.
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
|
|||
Dementia писал(а): _Monster_, ты не растешь, и даже не собираешься. Тебя не устраивает даже аргументированная критика.Молодец! 5 садись. --- Добавлено в 2015-10-03 21:40:41 Крч я жду бана ![]() --- Добавлено в 2015-10-03 21:42:55 Тебя не смущает, то что мы вдвоем в теме переписываемся? И этот топик читаем только мы в данный момент ![]() 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
Ответов: 313
Newbie
Novice |
|||
Они великолепны
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Vitol писал(а): Они великолепны Сам ржу от ситуации ![]() |
|||
|
Ответов: 271
Revenant
AFK |
|||
![]() Вам как минимум должны дать мут на форуме, но не каким образом бан в игре |
|||
|