Этот топик читают: Гость
Ответов: 329
|
|||
http://i.mcgl.ru/Q4mr17hh9H -Ссылка на картинку на Хостинге. Игрок утверждает в общем чате ,что он друг(Помощник) Админа и делает совместную акцию. Что ему поф на бан. Процитирую: "уменя есть дом икарочь я тебя *** я помошник админа я сделал рублику добрые люди" , "яб тебе стак 10 алмов дал" ,"поищю другова" Есть ли среди администрации такие помощники?) Какие функцию они несут? Где найти рубрики "Помощников" Админов.) --- Добавлено в 2015-10-01 05:42:20 Я считаю игрок заслуживает бана. А вот он угрожает баном за "Активную позицию в плане выполнения Кодекса Галактики" И пишет ,что-то случится с моим акком. И угрожает ложным баном. Вот уже нарушение правил: 2.9.3 ,2.9.6-Угроза ложным баном.-)) |
|||
|
Ответов: 24
Haunted Family
Freak |
|||
DarkSadist писал(а):
Есть ли среди администрации такие помощники?) Какие функцию они несут? Где найти рубрики "Помощников" Админов.) Помощники присутствуют(Helper`ы и Гарант`ы) Этот точно не из них. Helpers Клуб гарантов |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
DarkSadist писал(а): А вот он угрожает баном за "Активную позицию в плане выполнения Кодекса Галактики" И пишет ,что-то случится с моим акком.И угрожает ложным баном.Ты видел, чтобы в кодексе галактики были подобные пункты? Эт раз. DarkSadist писал(а): Есть ли среди администрации такие помощники?)Какие функцию они несут?Где найти рубрики "Помощников" Админов.)Помощники Админов - это модераторы. Пробиться туда можно за активную полезную деятельность для форума и т.д. |
|||
|
Ответов: 329
|
|||
Izmael,
DarkSadist писал(а): А вот он угрожает баном за "Активную позицию в плане выполнения Кодекса Галактики" И пишет ,что-то случится с моим акком.И угрожает ложным баном. Ты видел, чтобы в кодексе галактики были подобные пункты? Эт раз. ................................................ Есть пункт: 2.9.3 2.9.3. Запрещено действовать от имени администрации или модераторов форума, выдавать себя за администрацию или модераторов форума, совершать любые другие действия, направленные на введение пользователей в заблуждение относительно действий администрации и модераторов форума. (молчанка 14 дней, бан от 120 дней, блокировка аккаунта) "совершать любые другие действия, направленные на введение пользователей в заблуждение относительно действий администрации" 2.9.6. Запрещено умышленное предоставление ложных сведений представителям администрации с целью введения в заблуждение или сокрытия тех или иных фактов. (бан от 5 дней) "И пишет ,что-то случится с моим акком.И угрожает ложным баном." Давай начнём с того ,что он назначил себя приближённым к Администрации игроком. И мол почти прямо намекал на свою "Особенность" во вторых он угрожал баном за ложную подачу в бан. Я считаю свою заявку актуальной и правильной. Он нарушил правила. Я хочу ,чтоб его забанили. DarkSadist писал(а): Есть ли среди администрации такие помощники?)Какие функцию они несут?Где найти рубрики "Помощников" Админов.) Помощники Админов - это модераторы. Пробиться туда можно за активную полезную деятельность для форума и т.д. (Это был Сарказм) --- Добавлено в 2015-10-01 07:59:57 Он прямо пишет ,что он помощник Администрации!!! Это же гон!!!! Всё правомерно. |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
за такое 100% бан)
|
|||
|
Ответов: 605
Noir Villar
Нимф |
|||
даешь бан
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Подввайте заявку и ждите рассмотрения, но не уверен, что бан будет + 2.9.3 это правила для форума.
|
|||
|
7