Я малость блоков/предметов сделал. Вот дальше продолжать не очень захотел, а то засадят

Ps. написал за 1 час

[preview=PuJLl2JCtT]
[preview=oogXN8MVLY]
Ответов: 13
|
|||
Здравствуйте форума-читатели. Задам вопрос. Разрешен ли копипаст мода dmh-0?
Я малость блоков/предметов сделал. Вот дальше продолжать не очень захотел, а то засадят ![]() Ps. написал за 1 час ![]() [preview=PuJLl2JCtT] [preview=oogXN8MVLY] |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Братан, запили копию мода, сделай такие же сервера и заливы, и я приду к тебе.
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
#5: Этот пост был удален |
|
|||
Suri, я не братан тебе, соблюдаю права сервера. Ибо смысла нету делать копипаст сервера без разрешения администрации.
[size=9]--- Добавлено в 2015-09-16 10:55:22[/size] MonkeyMini, хмм. А администрация не смотрит топики игроков? |
|||
|
|
|||
Cephyr, администрация вообще никуда не смотрит, еще раз повторю
|
|||
| ||
Голосовали: | RunOver |
|
|||
Cephyr писал(а): соблюдаю права сервера
Я думал таких людей тут нет |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
Cephyr, в 2013 на всяких сайтах с картами и модами заморскими находил парня, который сделал все буры и сеты с нашего сервера и все обычные блоки, кроме генераторов и т.п. механических блоков. Он ничего с этим не сделает, сервер популрнее вряд ли выйдет
|
|||
|
|
|||
Dementia, писать моды легко. Да и заслужить большую популярность на сервер, также можно легко воплотить
![]() |
|||
|
|
|||
Cephyr,
MCGL писал(а): Copyright 2015 by minecraft galaxy teamЭтим все сказано |
|||
|
|
|||
Cephyr, короче дальше воруй идеи с сервера итемы
|
|||
| ||
Голосовали: | Barry-Allen |
|
|||
Dementia, авторские права видел. Но я спрашиваю разрешение администрации о копипасте мода.
[size=9]--- Добавлено в 2015-09-16 11:20:13[/size] -VHS-, я создал очень много модов. Из этих ничего не копировал. И да, если бы я воровал этот мод, я бы не писал данную тему с разрешением на форуме. |
|||
|
Ответов: 1369
Crying Angels
Ангел |
|||
Cephyr, Да если тебя забанят сделаешь такой же сервер только ты там уже будешь банить
![]() |
|||
|
Ответов: 373
|
|||
а тебе не всюравно? запили мод точный, потом продай, и все. будет бан, ну и что?
|
|||
|
|
|||
saseymon, учти. За копипаст сервера без разрешения администрации, карается огромным штрафом. Лучше уж спросить, чем отвечать за поступок.
|
|||
|
|
|||
Cephyr писал(а): saseymon, учти. За копипаст сервера без разрешения администрации, карается огромным штрафом. Лучше уж спросить, чем отвечать за поступок.ТАК СПРОСИ У НЕГО В ЛС РАЗ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ, ЧТО Ж ТЫ НАМ МОЗГИ ПИЛИШЬ? |
|||
|
|
|||
Suri, CAPSLOCK выключи. Мозги не кому я не пилю. Личные сообщения админ не читает, судя по выводам
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Cephyr писал(а): Осталось послушаться MonkeyMini.Единственно верное решение между прочим. Не понимаю, почему ты сразу так не сделал. |
|||
|
|
|||
FHS_Alex, увы, не знал об этом способе.
|
|||
|
|
|||
сиди через впн копируй мод, и все. никто не найдет тебя. если конечно впн нормальный.
|
|||
|
|
|||
saseymon, пойми же, мне не нужны проблемы. И да, что бы ты знал, Virtual Private Network не поможет в данной ситуации.
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Не стоит рассчитывать, что это будет одобрено администрацией.
|
|||
|
|
|||
K.R.A.K.E.N., я даже не пытаюсь рассчитывать.
|
|||
|
|
|||
да скопируй ты и все, никто и не узнает.
|
|||
|
Ответов: 414
VIKINGS
Лендрман |
|||
Cephyr, Врятли у администрации есть интеллектуальное право на модификацию клиента и его распространение, сколько бы кто не модифицировал клиент, это не наделяет его какими то правами на продукт. Иди лучше у Mojang спрашивай
|
|||
|
|
|||
1ndy, о чем он должен спросить у моджанг?
|
|||
|
Ответов: 414
VIKINGS
Лендрман |
|||
saseymon, это была чисто риторическая реплика, если здесь ни кто ни у кого не спросил, то почему ТС должен спрашивать у них?
|
|||
|
|
|||
я не вижу смысла топика, тк ясно дело что админ мсгл не разрешит копировать мод который он делает 4 года.
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
1.Зайти в майнкрафт
2.Заменить текстуры блоков 3.Сделать скриншот 4.??? 5.Profit Несколько тем таких было |
|||
|
|
|||
cerj2013, ты нормальный вообще?
cerj2013 писал(а): 2.Заменить текстуры блоков Он сделал это в сингле, написав\понажимав кнопочки в конструкторе модов, и просто вырезал текстуры из MCGL и применил их к его блокам. Никакой обыкновенной замены тут нет |
|||
|
|
|||
cerj2013, текстур я не заменял. Что бы ты знал, есть программа Eclipse на движке java. С помощью этой программы я пишу моды.
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Если что-то хочешь сделать в ваниле для себя или форума этого, то можно.
А вот если ты будешь создавать свой мод, в котором будут блоки из мкгл и ты выложишь этот мод на другой форум - бан. Хотя и на мкгл есть вещи из других модов... |
|||
|
|
|||
Потратил 1 час. Работа 10 минут и менее
|
|||
|
Ответов: 321
Haunted Family
Freak |
|||
Такой крутой типа?
тагда води заливы |
|||
|
Ответов: 1321
|
|||
Suri писал(а): Братан, запили копию мода, сделай такие же сервера и заливы, и я приду к тебе.Раньше был такой сервер под mcgl мод ну я знаю этих игроков тупо копию седлали, но было тяжело сделать форум и карту и на этом забили на все это. Да и можно засудить такое дело. |
|||
|
Ответов: 321
Haunted Family
Freak |
|||
HappyBoom писал(а): Да и можно засудить такое дело.нельзя мкгл уж точно не запотентовал мод |
|||
|
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
HappyBoom писал(а): Раньше был такой сервер под mcglСТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ЗАЛИВАЛ СПАВН НА КОПИРКЕ КЭХРА |
|||
|
Ответов: 785
Alliance
Twink |
|||
здорово было сделать так
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Ну ничего себе Вы программист, сударь!
|
|||
|
Ответов: 74
Feathered
Wing |
|||
Дай угадаю, ты хочешь копию MCGL чтобы иметь все блоки и т.д, если это так то это тупость!
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
По сабжу: есть же сингл-клиент, чем он не устраивает? Не все блоки в наличии, но это понятно почему.
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Pravda, Ты где сингл клиент нашел? Это тот, который из 2012 года?
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
game, на хер иди, я ж у тебя в чс.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Cephyr писал(а): Dementia, писать моды легко.То, что реализовали вы на скриншотах - действительно легко и занимает минуты ![]() |
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я думал люди которые умеют менять текстурки и после этого называют себя "разработчиками" уже
|
|||
|
Ответов: 25
Revenant
Twink |
|||
Как то давно ходили слухи, что кто-то хотел выкупить наш проект (Вроде нотч или mojang, не помню).Если сервер будет умирать, онлайн будет падать, ддос атаки и т.д., то как вариант - продать мод.И разработчики получат больше, чем с мертвого сервера, и игроки смогут продолжить играть, и у крупной компании будет хорошая защита.
Но я все же хотел бы, чтобы проект остался у нынешних разработчиков и в хорошем состоянии. |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Pik4ezz, ну ТС с его "навыками" уж точно не сделает замену
![]() |
|||
|
Ответов: 229
|
|||
Для себя можешь сделать копию и играть в одиночке. А на массовое распространение наложены авторские права.
|
|||
|
|
|||
Assasin, я большую часть страдал с освещением. А остальное, пустяк
![]() |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Cephyr, да над чем тут вообще страдать-то, лел?
|
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Cephyr писал(а): я большую часть страдал с освещением. А еще 1 блок = 1 ID и всё за час, я угадал? --- Добавлено в 2015-09-16 21:19:54 Cephyr писал(а): я большую часть страдал с освещением.А еще 1 блок = 1 ID и всё это за час, я угадал? |
|||
|
Ответов: 1501
|
|||
Харош,была бы точная копия я бы поиграл)
|
|||
|
|
|||
Flanagun, нет, серьезно. Я большую часть страдал с блоком, который издает свечение. И то плохо получилось...
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Ммм... Удачи тебе чувак. сдашься сразу-же. Мы уже пытались сделать эдакое, сдались После знакомства с исходником Яны + системы баффов
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
JessonYT писал(а): сдались После знакомства с исходником Яны + системы баффовИ что такого сложного в исходниках Яны или системы баффов, что вы решили снекропостить топик? |
|||
|
Ответов: 1340
Ready Money
лидер |
|||
Cephyr, какие правила , майнкрафт это продукт Miсrosoft , а сервера можешь копий хоть мильон сделать !
|
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Парни, зачем отвечать в теме? Посмотрите дату: 2015 год!
|
|||
|
#60: Этот пост был удален |
Ответов: 934
|
|||
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений.
|
|||
|