[img]http://i.mcgl.ru/jXeWOL0DX7[/img]
Что можно построить? Фермы , фабрики , красивие домики , замок и т.д. Предложите идею.
Ответов: 13
|
|||
![]() [img]http://i.mcgl.ru/jXeWOL0DX7[/img] Что можно построить? Фермы , фабрики , красивие домики , замок и т.д. Предложите идею. |
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
KEkKos, Смотря какой сервер, если прайм или еще какой-нибудь такой, то я бы на твоем месте построил что-нибудь красивое, но с защитой.
А если сервера с мирностью, то я бы построил, отличный домик, тп, и возможно небольшой бак.(вырыть яму до 6У там построить бак и все). |
|||
|
|
|||
Xilka писал(а): KEkKos, Смотря какой сервер, если прайм или еще какой-нибудь такой, то я бы на твоем месте построил что-нибудь красивое, но с защитой.
А если сервера с мирностью, то я бы построил, отличный домик, тп, и возможно небольшой бак. Тп есть , домик сейчас строить буду. Не поможешь? |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
KEkKos писал(а): Не поможешь?Все нужно себе делать самому. Вообще я бы конечно помог, но увы я сейчас не дома, нету доступа к игре. Загугли, может там, что найдешь, и построишь |
|||
|
|
|||
Xilka писал(а): KEkKos писал(а):
Не поможешь? Все нужно себе делать самому. Вообще я бы конечно помог, но увы я сейчас не дома, нету доступа к игре. Загугли, может там, что найдешь, и построишь Окей) |
|||
|
Ответов: 942
Revenant
Legendary |
|||
Для начала тп.
|
|||
|
|
|||
HAP_koTuK писал(а): Для начала тп.Я писал уже , тп есть. |
|||
|
Ответов: 330
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
На весь город пшеничную ферму.
|
|||
|
|
|||
KEkKos, стены, которые я показал выше сделают придадут объем стенам и городу
|
|||
|
|
|||
Dementia писал(а): KEkKos, стены, которые я показал выше сделают придадут объем стенам и городуСпасибо. Сейчас буду пробывать |
|||
|
Ответов: 1130
Identity
AceJ |
|||
Многоуровневую ферму тростника до админимума. Потом копаешь песок, плавишь на тростнике, сливаешь стекло на рынок.
Dementia писал(а): придадут объем Визуальное увеличение никак не повлияет на функциональность города. |
|||
|
|
|||
KEkKos,
Pravda, KEkKos писал(а): Что можно построить? KEkKos писал(а): красивие домики , замок и т.д. Предложите идею.Для меня, к примеру, стены весьма важная часть при постройке и приданию городу атмосферы. |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Dementia, та кому атмосфера нужна? Профит нужно получать, а не атмосферу строить.
|
|||
|
Ответов: 635
Alliance
Twink |
|||
Dementia писал(а): KEkKos, стены, которые я показал выше сделают придадут объем стенам и городуТут тебе не фазенда, чудачка. Такие стены как ты показала замучаешься строить особенно на прайм серверах. Нужно будет их заливать в 2 слоя, чтобы не было углов или же в разы больше ставить антиков. А по теме: Я лично в городе всегда делаю различные фермы и фабрики. Сделай ферму тростника, кактусов, пшеницы, дерева. Построй ту же уран фабрику, а если ресурсы позволяют и БАК. Много чего интересного можешь найти тут - http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/2165 |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Вообще, лучше всего выкопать андройдами и ручками до 6у. Так и ресурсов понабьешь и функционал поднимешь города.
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
строить нужно на серверах типо фарм, зевс пациф...где твою постройку увидит даже мимо пробегающий...оценит..а в этих коробках что то городить смысла вообще не вижу
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
kosyak, может лучше, как вы в свое время, в КМ ?
![]() |
|||
|
|
|||
Bugor,
![]() ![]() Bugor писал(а): Нужно будет их заливать в 2 слоя, чтобы не было угловУглов там никак нет, и не будет, если руки из правильного места, конечно же, растут. |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Dementia писал(а): Углов там никак нетПотому что они у тебя внутри. А если снаружи делать такую "обшивку", то заливать придется нещадно ![]() |
|||
|
|
|||
Pravda, у меня снаружи схожие стены, но там стыков нет - 1 блок отступа от стены и идет литая стена. Даже не парился насчет защиты, т.к. все равно все ресы на аккаунтах ценные, либо в аду
|
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Dementia, и на кой хрен тебе стены снаружи, если они залиты и их никто не видит ?
![]() |
|||
|
|
|||
Pravda писал(а): если они залиты и их никто не видит ?![]() ![]() |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Dementia, у меня ПК, например, шейдеры не тянет вообще. Так что не смешно.
+Через 1 слой можно и протащить и взорвать, тебя это не смущает ![]() |
|||
|
Ответов: 1194
Feathered
Hawk |
|||
Pravda, взорвут - отстроим. будут часто взрывать - снесем.
далее идет антик и стекло. |
|||
|
|
|||
Pravda,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
weecky, я бы просто "по приколу", так сказать, взрывал бы наружную стенку каждый день. Но позиция ваша ясна
![]() |
|||
|
|
|||
Pravda,
![]() Pravda, и я уже говорил виски, что, если часто будут взрывать, я психану и просто взорву ядерками там все к чертям |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Dementia, ты вот на стены дрочишь, а я на сделанные гадости, не в выгоде дело
![]() |
|||
|
|
|||
Pravda писал(а): а я на сделанные гадостиКроме как порчи имущества других игроков, заведомо запланировав вынести у жертвы достаточное кол-во ресурсов я не порчу ничего. Я против такого, так скажем, девиза: "сам не умею строить, не дам и строить другим!" |
|||
|
Identity
AceJ |
|||
Dementia, что за намеки? Тебе мои постройки скинуть?
![]() |
|||
|
Ответов: 75
|
|||
Строй замок
|
|||
|