Банят за макрос на Bloody??
Этот топик читают: Гость
Ответов: 178
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Кого или что?
|
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Мышка?
Есть ограничение по кликам, не больше 5 раз в секунду, но я могу ошибаться |
|||
|
Ответов: 292
|
|||
flash197 писал(а): Мышка?
Есть ограничение по кликам, не больше 5 раз в секунду, но я могу ошибаться Всмысле |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Mr_Charlie, Фирма игровых мышек, что конкретно не понятно?
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Использование любых макросов запрещено ГК.
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Ответов: 277
Drunken Moles
Young Mole |
|||
serega310 писал(а): Банят за макрос на Bloody??Нет! |
|||
|
Ответов: 178
|
|||
Если кликер то да, а если макрос то-нет, это не вспомогательная программа, это просто мышка)
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
PLOMBIR писал(а): Если кликер то да, а если макрос то-нет, это не вспомогательная программа, это просто мышка) |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Sanechik2013hp писал(а): Использование любых макросов запрещено ГК.Я бы такое не писал. В игре есть макросы которые мы используем каждый день и ни кого за это не банят. По теме. Если будет использоваться макрос на удары, тогда это палево. Если игрок наносит больше 5 ударов в секунду, в чате появляется сообщение "Промах", а вот за такое уже можно в бан улететь. По макросам для других целей, да тут половина игроков их использует, главное не злоупотреблять этим всем делом. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
flash197 писал(а): Мышка? Есть ограничение по кликам, не больше 5 раз в секунду, но я могу ошибаться Уго, 5 в секунду, если так прикинуть, это лучше чем в 2013 ;) PLOMBIR писал(а): Если кликер то да, а если макрос то-нет, это не вспомогательная программа, это просто мышка)А у них есть разница? sika писал(а): Я бы такое не писал. В игре есть макросы которые мы используем каждый день и ни кого за это не банят. По теме. Если будет использоваться макрос на удары, тогда это палево. Если игрок наносит больше 5 ударов в секунду, в чате появляется сообщение "Промах", а вот за такое уже можно в бан улететь. По макросам для других целей, да тут половина игроков их использует, главное не злоупотреблять этим всем делом. Макросом "Промах" наносить невозможно. Лишь только снежки, удочка, и т.п. |
|||
|
Ответов: 585
|
|||
SkyVoker1 писал(а): flash197 писал(а):
А у них есть разница? sika писал(а): Я бы такое не писал. В игре есть макросы которые мы используем каждый день и ни кого за это не банят. По теме. Если будет использоваться макрос на удары, тогда это палево. Если игрок наносит больше 5 ударов в секунду, в чате появляется сообщение "Промах", а вот за такое уже можно в бан улететь. По макросам для других целей, да тут половина игроков их использует, главное не злоупотреблять этим всем делом. Макросом "Промах" наносить невозможно. Лишь только снежки, удочка, и т.п. До фикса в 2014 от макросов были промахи |
|||
|
12