Решил построить автоматическую раздачу куриц, но не работает генератор частот как показано в этом видео
Это вообще пофиксили или я что то не так делаю? И если так сделать больше не получится, то как можно сделать по другому?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 522
|
|||
На данный момент, в чанке(16х16) может находиться 8 куриц, такую схему уже давно пофиксили)
Игрок прогружает территорию 128х128, попробуй разделить эту территорию на чанки и распределить по ним куриц) |
|||
|
|
|||
Меня не интересует сам курятник(про него мне известно) мне нужно саму раздачу яиц в конце видео. Да курятник уже построен, нужно лишь просто сделать чтоб не вручную куриц спавнить, а при помощи раздатчика и потом фармить днк)
|
|||
|
|
|||
TheRasmus писал(а): Меня не интересует сам курятник(про него мне известно) мне нужно саму раздачу яиц в конце видеоТебе нужно замкнуть цепь? Глянь, может поможет) |
|||
| ||
Голосовали: | TheRasmus |
|
|||
MASANORI писал(а):
Тебе нужно замкнуть цепь? Глянь, может поможет) Да спасибо, просто раньше и по старой схеме получалось) |
|||
|
|
|||
TheRasmus писал(а): MASANORI писал(а):
Тебе нужно замкнуть цепь? Глянь, может поможет) Да спасибо, просто раньше и по старой схеме получалось) Обращайся) |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Сделай так что бы раздатчики стреляли в лампы яйцами, так курвы не будут дохнуть в стенах.
|
|||
|
7