У кого какая версия DirectX стоит на десятке?
Чтобы проверить Win+R -› dxdiag -› enter
У меня почему-то 11.2, хотя во время сборок техникал превью у меня стоял 12 версии.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
|
Ответов: 108
|
|||
12, может у вас видеокарта не поддерживается?
|
|||
|
Ответов: 61
|
|||
LogaN писал(а): 11.2тоже самое. Просто видюшка не поддерживает, да и всё Не вижу смысла сейчас в 12dx, он будет актуален только месяца через два, и то не на всех геймах. Поэтому с уверенностью можно признать, что это лишь цифры, не более |
|||
|
Ответов: 159
|
|||
Тоже 12
|
|||
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Вроде для полной поддержки DX12 нужна видеокарта не ниже 900 серии. Видеокарты ниже, получают неполную поддержку DX12.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Инфа была что начиная с 400 серии поддерживается dx12, да и повторюсь НА ТЕХНИКАЛ ПРЕВЬЮ ОН У МЕНЯ БЫЛ, а на финалке нету
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
LogaN, раз техникал значит бета, раз бета значит неполная и с ошибками. Когда винда уже официально вышла, ты её установил и установил драйвера под неё, верно ?
Не стоит расстраиваться из-за этого. У тебя просто не будет некоторых фишек, а оптимизация и прирост фпс в играх у тебя будет, но не скоро) |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
У кого 12, сообщите свои видеокарты
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
LogaN писал(а): У кого 12, сообщите свои видеокартыMSI NVidia GTX960 4096Mb |
|||
|
Ответов: 127
Aleshinki
Раб |
|||
А оптимизация под 10ую будет? Вот сейчас обновился, а маин стал очень сильно лагать, даже на минималках.
|
|||
|
Ответов: 68
/dev/null
лидер |
|||
LogaN писал(а): У кого 12, сообщите свои видеокартыNvidia gtx 660ti (не стандартная) |
|||
|
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury |
|||
LogaN писал(а): У кого 12, сообщите свои видеокартыAsus Nvidia GTX 970 |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
LogaN писал(а): У кого 12, сообщите свои видеокартыRadeon R9 280X |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Chameleon писал(а): А оптимизация под 10ую будет? Вот сейчас обновился, а маин стал очень сильно лагать, даже на минималках.У меня наоборот вырос. Возможно видеокарта или процессор не совпадает по требованию винды. Можешь скинуть свою систему ? |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
А как установить 12-ый DirectX? У меня показывает 11.1, но почитал, что моя видеокарта подходит для него. С обновлением винды не пришло.
Новость на playground писал(а): Nvidia сделала заявление о том, что все видеокарты с архитектурами Fermi, Kepler и Maxwell будут поддерживать DirectX 12 |
|||
|
Ответов: 2414
Noir Villar
Аполлон |
|||
11.1 норм вроде
![]() |
|||
|
Ответов: 453
|
|||
![]() ![]() GTX 760 |
|||
|
Ответов: 108
|
|||
LogaN писал(а):
У кого 12, сообщите свои видеокарты Nvidia Geforce GT 720M И на ПК Nvidia Geforce GTX 650-ti |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
GT750M x2
Посмотрите лучше уровни функций со 2 вкладки. 12 пока нигде полностью не поддерживается, и поддерживается на старом железе не будет. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Спасибо. Значит инфа про то, что нужно не ниже 900ой серии ложная.
У меня у самого gtx570, я недоумеваю почему у меня нету=( |
|||
|
Ответов: 453
|
|||
TGC писал(а): GT750M x2
Посмотрите лучше уровни функций со 2 вкладки. 12 пока нигде полностью не поддерживается, и поддерживается на старом железе не будет. |
|||
|
21