Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 172
Storm
Architect |
|||
|
Всем привет.Почему очень часто пропадают поршни на уран-подаче?Мне уже надоело их ставить не говоря о том,что поршни не бесплатные.Сегодня опять после отключения сервера пропали вот скрины:
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 135
|
|||
|
Не мы такие, админ такой.
|
|||
|
|
Ответов: 273
|
|||
|
Наш papasid говорил ,что поршни пропадают из за того ,что стоят на границе чанка.
Вроде так. --- Добавлено в 2015-07-30 13:51:36 papasid писал(а): Подобное происходит на границе чанков. О проблеме известно. Рекомендую сдвинуть схему к центру чанка. Полазил и нашел) З.Ы. Поставте минус пуфлу за набив |
|||
| карма: -7 |
|
|
Storm
Architect |
|||
|
Сдвинуть схему!!!???Ахаха уже поршни проще ставить.Почему разработчики не работают над этой проблемой?
|
|||
|
|
Ответов: 273
|
|||
|
_vantus_ писал(а): Сдвинуть схему!!!???Ахаха уже поршни проще ставить.Почему разработчики не работают над этой проблемой?Слушай ты че такой дерзкий??? Ты спросил я ответил!Нет чтобы спасибо сказать. |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 135
|
|||
|
_vantus_ писал(а): Сдвинуть схему!!!???Ахаха уже поршни проще ставить.Почему разработчики не работают над этой проблемой?
Где ты увидел, что над проблемой не работают? Хотя, ты прав |
|||
|
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
|
_vantus_, попробуй ставить на поршень или рядом с ним блок булыги или землю. Невидимка должен появиться. Тогда можно и землю убрать. Возможно, это проще, чем переставлять поршни?
|
|||
| карма: 116 |
|
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Ss-Ss, У меня тоже была такая проблема, но то, что ты пишешь не помогало.. Я ставил блоки рядом с поршнями, но они не появлялись все ровно.. Единственный выход в такой ситуации - ставить новые поршни..
_vantus_, Я вроде поборол эту проблему тем, что поставил под каждый блок поршня обс, попробуй, может поможет |
|||
| карма: -59 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Модераторы возможно в кодах поршня ковыряются.
[size=9]Люди, почему у меня не видено полного ника форумчанена (сверху авы) или её вовсе нет? Вот например: flash197 а видноfl sh197, или -MrSmaiLik-, а видно -M Sma Lik-, [/size] |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 152
|
|||
|
У меня обс фабрика так вся потекла
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Storm
Architect |
|||
|
-MrSmaiLik- писал(а): _vantus_ писал(а):
Сдвинуть схему!!!???Ахаха уже поршни проще ставить.Почему разработчики не работают над этой проблемой? Слушай ты че такой дерзкий??? Ты спросил я ответил!Нет чтобы спасибо сказать. Я не дерзкий.Я это на поршней злой,бесят уже |
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Убейся делов то
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
|
Там нужно по чанкам строить поршни.
|
|||
| карма: 315 |
|
|
Ответов: 1501
|
|||
|
Ну что бы уран не лежал на баке и вода не смывала ред,поставь под схемай лампы или блоки.
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 34
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
С обратной стороны поршня попробуй поставить обс
|