Если Игрок нашел Баг и рассказал Администрации ему дадут Награду? Ну например баг про дюп какой то. ИЛи еще что то...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Genisys
лидер |
|||
|
|
|||
Да.
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Зависит от серьезности обнаруженного вами бага, скорее всего.
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Если у меня есть баг как писать в муте мне дадут награду?)
|
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Michigan, должный. Не вижу смысла это спрашивать, напишите и узнаете. Все равно ничего не потеряете.
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Нет. Все делается исключительно на добровольной основе. Я, к примеру, находил баг с перессылкой сетов с энигмы, спалил, мне сказали "Спасибо" и отобрали весь контрабас.
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Раньше награждали за крупные баги.
Сейчас же, максимум что потешит вас - если вы найдете много багов - вас могут принять в Фокус группу |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Я рассказал про баг когда можно было обс киркой начать бить обс, а под конец переключаться на алмазную, тем самым бить обс быстро и без поломки кирки обсидиановой.
Ну дак вот, мне даже спасибо не сказали. Врятли я еще когда либо расскажу про найденый баг, скорей буду использовтаь в личных целях в незаметных количествах) |
|||
|
Ответов: 771
Black Dragons
Призрак |
|||
Если вы пользовались этим багом и он такой уж имбовый, то вас могут забанить....как было с нпс.
|
|||
|
|
|||
Спалил обычный баг на просмотр сквозь блоков с помощью светокамня и поршней (далее тнт, фонари и т.д.), толкая в себя. Дали вознаграждение в виде 15 голд.
|
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Embr0n писал(а): Спалил обычный баг на просмотр сквозь блоков с помощью светокамня и поршней (далее тнт, фонари и т.д.), толкая в себя. Дали вознаграждение в виде 15 голд.Мне по 20 голд за двух схашников дали |
|||
|
Genisys
лидер |
|||
LogaN писал(а): Я рассказал про баг когда можно было обс киркой начать бить обс, а под конец переключаться на алмазную, тем самым бить обс быстро и без поломки кирки обсидиановой.
Ну дак вот, мне даже спасибо не сказали. Врятли я еще когда либо расскажу про найденый баг, скорей буду использовтаь в личных целях в незаметных количествах) Редактировалось 3 раз(а), последний 2015-07-10 22:50:15 Понятн, спасибо. Кароче слово Спасибо мне не нужно. Дюп я не нашёл. Баг знают ето даже не баг. Но его знают люди. Не всё не немножечко знают. Я сам нашёл. Думаю я не первый кто нашёл можно так сказать "Баг"... Кароче. Спасибо за ответы. Кому не сложно + в карму. |
|||
|
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Сдал 2 бага,на клон грави перчатки и смотр через стены,написали спасибо и все..
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Вы сообщаете о багах, чтобы играть было комфортней, чтобы этим же багом вам не навредили в дальнейшем. По большому счету разработчики были бы только рады, если бы им не пришлось править все эти ошибки, тратя на это свое время, а люди еще и требуют что-то за описание игровых ошибок в нужном разделе. Все время, пока я играю, я по чуть-чуть сообщаю об ошибках и не прошу за это ничего.
За дюп (копирование предметов) вас действительно могут поощрить. Помню, щит радиации давали кому-то за сообщение о дюпе. |
|||
|
Ответов: 468
Eternity
Twinks |
|||
TIREX-STIL писал(а): Понятн, спасибо. Кароче слово Спасибо мне не нужно. Дюп я не нашёл. Баг знают ето даже не баг. Но его знают люди. Не всё не немножечко знают. Я сам нашёл. Думаю я не первый кто нашёл можно так сказать "Баг"... Кароче. Спасибо за ответы. Кому не сложно + в карму.кличко |
|||
|
Ответов: 1369
Crying Angels
Ангел |
|||
DJ-MATAIL, Ты не прав тут мой друг,администрация заинтересована в исправление багов т.к если они это не сделают будет дискомфорт для игроков что приведет к крашу экономике(например дюп) так и к упадку и так маленького онлайна.
|
|||
|
16